Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / У ЯНВАРЯТ - АПРЕЛЯТ ГЛАЗКИ СЧАСТЬЕМ ГОРЯТ (2009) - Ч.10!

У ЯНВАРЯТ - АПРЕЛЯТ ГЛАЗКИ СЧАСТЬЕМ ГОРЯТ (2009) - Ч.10!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
19.05.2009 01:02
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6002
Авторитет: +45
Консультант
Трио
KatK, Мерзляков берет о-очень тяжелые случаи, с детьми работает Шайтарова и Загородных

сына я Шайтаровой показываю. А мне к кому самой? к Загородных? а вдруг я и есть тот самый тяжелый случай?
А мы тоже рыжжие и глазки у нас сейчас цвета серого асфальта, отпад!
Ответить на это Цитировать

#
X
19.05.2009 01:31
Дата регистрации: 06.11.2007
Дней на сайте: 6281
Авторитет: +29
KatK, к В.А. последнее время не записывали взрослых, причем администратор говорила, что она не возьмет, а она говорила, что администраторы не записывают , Загородных мне тоже понравился

#
X
19.05.2009 01:34
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6123
Авторитет: +46
Fresa, какой милый рыженький солнечный зайчик
А мы только что спать уложились...все таки крутит у Тимы животик.....я конечно же раньше не заморачивалась, когда Тима какал до ушей, но не 5 же раз подряд и в последних 2 раза водой практически посмотрим что завтра будет.....
KatK, ну вам есть в кого рыжиками быть

#
X
19.05.2009 01:47
Дата регистрации: 30.07.2008
Дней на сайте: 6013
Авторитет: +20
KatK, тысячу милионов раз писали. ГЕСКИКОН не лечит молочницу, даже не трать деньги на него. Он только лейкоциты убирает и все.
КАТИКА, я в оnличии от Жанны к смекте ооочень положительно отношусь. Она всегда у меня есть. А в дороге вообще вещь не заминимая. Нам ни эсумизан ни другие препараты не помагали, а смекты две ложечки дашь, животик нормализуется. Она и по составу не опасная, с рождения ее назначают. Регидрон нормализует водно-солевой баланс организма, но это уже при затяжном поносе.
Трио, эх, когда ж я доберусь с детЯми до остеопатов... Нам, кстати, Сереге ортопед Свазян поставил диагноз "плоско-гунусная левая стопа" я так поняла что мышца внутрянняя слабая, назначил по камушкам ходить да массаж. Вот думаю, остеопаты за такое берутся?

#
X
19.05.2009 08:08
Дата регистрации: 08.12.2007
Дней на сайте: 6249
Авторитет: +69
Трио
ты - двоечница. лучше дайся по-хорошему )))

Трио, так и знала, что заругают.... Даться говоришь.... Я, как и ты, кстатит говоря, стесняюсь, ОЙ, ЖАННА, ТОКА НЕ ГОВОРИ НИЧЁ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ, УМОЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я только не поняла, к кому все таки будет лучше - Загородных или Шайтаровой????????

Svetlichok
Сереге ортопед Свазян поставил диагноз "плоско-гунусная левая стопа" .

Svetlichok, а нам Гоше поставили диагноз "Вальгусные стопы" Неужели и с этим тоже к ИМ родимым????

#
X
19.05.2009 08:36
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6047
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
КАТИКА, ну как у вас с утра, нормализовался стул?

#
X
19.05.2009 08:41
Победил в конкурсе
Fresa, Никитка симпатяга такой уже!

#
X
19.05.2009 08:42
Победил в конкурсе
Lenachkin, Дашенька улыбается уже так мило! Давай пиши отчет по прибавке, думаю вы около 1 кг. точно набрали.

#
X
19.05.2009 09:10
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 5981
Авторитет: +126
Победил в конкурсе
Avila, Ну вот видишь, а ты идти не хотела! мы тут хором кричим про этих врачей, плохого хором не посоветуем. ))
А нам левую сторону у головушки поправляли...

Королевишна, Марьяна, я смотрю, Света уже дала телефоны. врачи там ВСЕ хорошие, я не бегаю от одного к другому.

KatK, Без разницы, чесслово.

#
X
19.05.2009 09:24
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 5981
Авторитет: +126
Победил в конкурсе
KatK,
KatK
сына я Шайтаровой показываю. А мне к кому самой? к Загородных? а вдруг я и есть тот самый тяжелый случай?
Они тебя сами перенаправят, если ты тот самый, тяжелый...

Svetlichok,
Svetlichok
KatK, тысячу милионов раз писали. ГЕСКИКОН не лечит молочницу, даже не трать деньги на него. Он только лейкоциты убирает и все.

Гдейто ты увидела что я к смекте плохо отношусь? наоборот совсем... А на счет лейкоцитов сейчас будем думать. Они когда появляются? И откуда беруться? Появляются когда идет воспалительный процесс, беруться ясно дело из крови. Их в крови несколько видов, и, в зависимости от характера воспаления увеличивается количество либо одних либо других для борьбы с этим воспалением. Есть такой еще анализ крови- лейкоцитарная формула, по которой можно определить характер воспаления. Теперь внимание, вопрос! Как можно "убрать лейкоциты и все"? почему бы на "убрать эритроциты и все", или "убрать тромбоциты и все"? Короче так не бывает ))

про стопы ваши я даж не слышала такого названия никогда, на прием сходите заодно и узнаете беруться или нет.

Королевишна, Ниче я тебе не буду говорить, стесняйся сколько влезет и ходи болезная. )))Машу на прием поведешь, Гошу с собой бери чтоб он посмотрел как этот процесс проходит, может и уговоришь потом его ) А сама ТАК И ХОДИ!!!

#
X
19.05.2009 09:39
Дата регистрации: 13.08.2008
Дней на сайте: 5999
Авторитет: +25
Девочки, мы не рыжие это корочка у нас рыжая запоздалая.
Мы простудились и лечим сопли. Что-то они не хотят нас покинуть. У кого-нибудь есть чудесное средство от сопелек?
К ортопеду я чувствую мы тоже пойдем. У меня и спина и колени болеть стали. Мерзляков - папа моей одногруппницы. Может по блату удастся к нему попасть
Вчера целый день пыталась , чтобы сын в баночку пописал. Только отвернусб на секунду - он фонтан сделает и хохочет. Вообще полдня ушло, чтобы 10 мл набрать.
В четверг пойдем к врачу.
Ксюша, держись и лечи нашего брата по прическам !!!!!
Светличок, Свазян разве не хирург????

#
X
19.05.2009 09:40
Дата регистрации: 13.08.2008
Дней на сайте: 5999
Авторитет: +25
lenar, спасибо. У нас Лен уже 3 недели со стулом проблема. 2 раза только сам покакал. Пойдем к врачу в четверг.
Ладненько, всем хорошего дня! Мы на дачку поехали

#
X
19.05.2009 09:54
Победил в конкурсе
Fresa, а я купила мочеприемник детский, завтра буду опробовать и пойду сдавать, нам еще кровь надо сдать на этой неделе.
Насчет стула, у нас вообще ничего не понятно. Два раза в самом начале третьего месяца ставили свечку, потом несколько раз сама какала жидко, я ей водичку в то время давала, потом стало молока мало, я отказалась от воды, стала какать только если я ей ножки к животику подгибаю, когда она тужится, с трудом, иногда со слезами, но сама вытуживает, но тут терпение нужно, т.к. это процесс прижимания ножек занимает минут 20, она вся краснеет, пыхтит. А сегодня пока голопопиком лежала, я чай пила на кухне, муж пошел в комнату, я говорю посмотри пописила? Он говорит, нет покакала и валяется в какашках. Я не поверила, прихожу, точно сама опять смогла. В след.вторник узнаем результат анализа кстати.

#
X
19.05.2009 10:04
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5910
Авторитет: +23
lenar, мы набрали 900 и выросли на 5 см. lenar, у нас тоже ножки подгибаем но я её не стала мучить по 20 мин,а в начале мучала, беру теперь укачиваю в этот момент потом проснеться и сама покакала,жалко становиться я же прям как выталкиваю какашки когда ноги подгибаю..а вдруг она не хочет еще какать.А еще ложу ее себе на ноги и её ножки как бы у меня на животике тоже так какает.

Будем в 3 мес.инфаринкс ставить у нас оказываеться в поликлиннике делают, вакцину только надо купить и всё.

Тоже буду мочу и кровь сдавать нам сказали надо до 3 месяцев.

Трио, ага она у нас пальцами и фиги показывает и факью надо фотки поискать где то было...

#
X
19.05.2009 10:17
Победил в конкурсе
Lenachkin, я уже вижу когда моя какать хочет, она начинает ножки подгибать сама и тужится немножко, или были случаи плакать начинает еще, когда совсем тяжко ей. А бывает я начну подгибать, а она не тужится, а улыбается и не помогает совсем, тогда я отстаю от нее. Вчера так было я подгибала, потом перестала, и через минут 5 она мне сама выдала презент.

#
X
19.05.2009 10:27
Приветик всем!!!
Королевишна, не знаю к кому идти со стопами но к массажисту точно.
Fresa, Свазян - Доктор медицинских наук, может еще и оперирует... Мы у него были в ортопедическом центре на Одесской. Однозначно, как у ортопеда
bird, в смысле больше ни хрена этот гексикон не лечит, только видимость создает. Он только снимает воспаление. А лейкоциты, как раз говорят о воспалительном процессе. То же самое как обежболивающие, боль снимают, но не лечат.

#
X
19.05.2009 10:30
Дата регистрации: 24.07.2008
Дней на сайте: 6019
Авторитет: +139
Показать на карте
Королевишна, поняла, где смешариков взять! Куплю два диска - себе и Арсюшке подарю один!!! Хоть бы они там были еще...
SvetaV, блин - дороговато, даже остеопаты, на которых я жмотюсь дешевле! Тааак, самим что ли в Жизнь ехать...
KatK, я при Б пимафуцин вроде ставила... А нет - Ливарол вроде - а пимафуцин пропила... 5 дней и выделений как ни бывало!
bird, а что тогда регидрон делает? По мне, если понос у дочи перестал , значит регидрон вылечил... Это ж страшно было ((Сначала просто стала часто какать, потом часто и очень жидко, а потом с ревом - улыбается, улыбается и как резко заревет! и у нее животик сокращается, а вылевается вода оранжевая ((( Так жалко было малышку ((( Дала лрегидрон - уснула через пять минут!

#
X
19.05.2009 10:32
happy, точно Ливарол!!!

#
X
19.05.2009 10:34
Показать на карте
Klyukva и Полиночка, поздравляю с 2 месяцами! Растите спокойными, здоровыми и красивыми девчонками!!!

#
X
19.05.2009 10:35
Показать на карте
Svetlichok, а вы что? На приеме в 2 месяца не были? Почему от вас прибавки нет?
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
ekmvfy.75,
Зырик,
Glory@days,
Vencedora,
py49,
Кристи72,
Лелик,
Ylaa,
kosova161,
Зоя1988,
Юка81,
МишаДаша,
@_malyuga_@,
Helena089,
Danochka,
НАТАэтоЯ,
nusik10162730,
Долгушина,
Носик,
ihlll1982,
Яночка8989,
kisa1988,
ushaa,
Анка-Цветочница,
oksansyalutorov,
Tatiana722-005,
musi-pusi,
ms.alenka789,
uldus,
Найда,
Step_A,
margarita-kor,
mary1987,
8909,
oksana.kulikova,
Lena_krsk,
oleg_160179,
Сершовики,
Жанна75,
Теперь-Я-Мама,
kralova,
lucky_,
temerbaeva,
trio,
zKarr,
Золушка,
partshez,
Юляша_Ф,
MireiZ,
lenyusya,
L.E.V.,
mama2009,
kitten72,
С_Манерная,
nina.sbrf,
твояЗайка,
Ksucsha16@bk.ru,
Mr.Twister,
Tane4ka_mama,
Тошка,
LizzKa,
настенька88,
Shugaeva,
kotan994,
Oksana_ama,
arina06,
Antuaneta,
Mаanj,
НатальяБалу,
Dask,
azateg,
Анастасия.А.,
Ideafix,
Умка,
Yula,
Елена_78,
stuk,
Vlasova_93,
Grebtat,
Denis160188,
palle,
zemra,
Kropik,
dancer57,
ЕленA,
A_lena7,
Stukova,
Наталья-2009,
К.Е.Т.А.,
Ladi-M,
AlenaMamochka,
lisichca2008,
Н@стюш@,
Masha16.,
ksjusha,
ЦветочницА,
Ульянка,
Марина45,
_Елена_,
ZoхA,
fiashkina@yande,
Не_я,
Deneo,
krnika1983,
н@дя,
oksana_z,
Elena1601,
Флор@,
shashova@list.r
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (58)
Гостей: 357
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия