А мы только что спать уложились...все таки крутит у Тимы животик.....я конечно же раньше не заморачивалась, когда Тима какал до ушей, но не 5 же раз подряд и в последних 2 раза водой практически посмотрим что завтра будет.....
bird
Королевишна, Марьяна, я смотрю, Света уже дала телефоны. врачи там ВСЕ хорошие, я не бегаю от одного к другому.
bird
Королевишна, Ниче я тебе не буду говорить, стесняйся сколько влезет и ходи болезная. )))Машу на прием поведешь, Гошу с собой бери чтоб он посмотрел как этот процесс проходит, может и уговоришь потом его ) А сама ТАК И ХОДИ!!!
Svetlichok
Королевишна, не знаю к кому идти со стопами но к массажисту точно.
happy
Королевишна, поняла, где смешариков взять! Куплю два диска - себе и Арсюшке подарю один!!! Хоть бы они там были еще...
happy
Klyukva и Полиночка, поздравляю с 2 месяцами! Растите спокойными, здоровыми и красивыми девчонками!!!
Аннна
Катя, если из попы вода выливается, то это скорее всего ротовирус. Я с ним (+ сальмонеллез) со старшей в инфекционке лежала в 2,5 г. Лечения как такового нет, только пить надо.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия