Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Застройщики / Застройщик ООО ПСФ Стройплюс

Застройщик ООО ПСФ Стройплюс

Поздравляем с днём матери!
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [19]

#
X
22.05.2014 12:28
Гость (188.186.*.*)
"Еще удивительно, как застройщик хорошо строит при том, что взял дом от банкрота с огромными обязательствами. Да и прежние "сильные" юристы поимели с организации не один миллион, чуть ли не подделывая документы, а сейчас представляя дольщиков, имея и там и здесь. Попробуйте сами в срок достроить дом, когда десятками взыскиваются + государством такие суммы всего за год просрочки. Дом полностью готов, там живут и даже сдают в наем. Это единственный застройщик, наверно, в Тюмени, который пускает в квартиру до конца стройки и делает всем перепланировки. А ведь настоящий долгострой длится годами. Дом нормальный, квартиры почти в центре- самые дешевые для такого района. Застройщик по неустойке отвечает, а вот дольщики тоже не всегда правы: мусор не вывозят, самовольно перепланируются, коммуналку не оплачивают. И все это знает наш аноним, распуская слухи. Прежде чем купиться на услуги тех, кто по-скорому, заработает на Вас, взыскав неустойку, подумайте- может лучше быстрее достроить дом и пойти на контакт с застройщиком, который нормальных людей по-человечески понимает. И не смотря ни на что пытается достроить дом побыстрее- потому что легче срубить легкие "бабки" и охаять, чем выполнить саои обязательства ." Обратите внимание "БАНКРОТСТВО" пророчили еще год назад, вопреки всем сплетням и слухам АФЕРИСТОВ которые уже обдурили полдома (ссылаясь на банкротство, БРЕД -признавать Вашу СОБСТВЕННОСТЬ В СОБСТВЕННОСТЬ, Вы и так ее уже зарегестрировали в рег.палате) седьмая секция выросла за короткие сроки, готовность дома 95%, в конце стороительства уже нет смысла банкротиться..
Ответить на это Цитировать

#
X
22.05.2014 17:21
Дата регистрации: 30.10.2013
Дней на сайте: 4044
Авторитет: +1
Гость (188.186.*.*), Ооо представители застройщика заговорили. Уважаемый застройщик печатая слова за прежних юристов и за подделку документов,я лично вас привлеку к уголовной ответственности. И вы знаете что я с этим шутить не буду.
На счет долгостроя -так то дольщики ждут с 2011г. А на дворе 2014г. И хотите сказать что это не долгострой ?
На счет того,что дом взят с обременений,да есть такое. 44 квартиры было уже продано,а построено только 2 этажа. Но незабываем ,что администрация города на многие уступки пошли. И так же незабываем про себестоимость квартир,а за сколько их продавали??? Так что большой куш сорвал застройщик. Хотите подробнее можем посчитать!!!
Предлагаете дом достроить и пойти на встречу застройщику , а может надо наоборот? Достроить дом и находить компромисы это как бы обязанность застройщика.
Никто никого на счет банкротство не обманывает. Логически думаем и все. Это и ребенку уже понятно. Чтож вы отрицаете,если вы консультировались,и во всю документы собираете. И в суде ваш юрист мешкова ,сказала что фирма готовиться к банкротству. Все судебные процессы записываются.
На счет собственности- открываем закон и читаем, в рег.палате зарегистрировано только доля в многоквартирном доме, НО это не собственность. Свидетельство о праве собственности на КВАРТИРУ это совсем другое.
На счет 7 секции- да возвели коробку быстро,но что на этом работа закончилась? А сколько у вас осталось квартир на продажу?
Лично я предлагала вам мировое соглашение,сделать мне ремонт самый простой стоимостью 150тыс. И никаких судебных процессов. Так же предлагала вам подписать мою переуступку ,но вы отказались и еще моим покупателям много вранья наговорили. А теперь я выиграла у вас суд на сумму 405 тыс.руб. напрашивается вопрос-для вас что выгоднее мировое или суды? И на сегодняшний день я могу вам на уступку пойти, если заинтересует звоните.
Уверена многие дольщики пошли бы на уступки еще,но вы сами своим хамством все портите. Прежде чем разговаривать с дольщики выпейте валерианку . И прежде чем свою линию гнуть,поставьте себя на место дольщиков.чтоб вы сами делалибы ?
С Уважением, Фатима.

#
X
22.05.2014 17:49
И еще сразу добавляю, у каждого есть право на защиту своих интересов. Если ктото и обращается ко мне,это моя работа,как говориться мой хлеб. Я никого незаставляю . После консультирования каждый решает для себя,какие действия ему принимать.
Так что ненадо оговаривать ни меня,ни тех кто помогает дольшикам .многие дольщики сами идут в суд,многие к своим знакомым юристам обращаются.
Лично я тут если пишу,то только то что могу доказать.

#
X
22.05.2014 18:38
Гость (5.140.*.*)
Уважаемая Фатима ,сколько Вы еще будете сами с собой переписываться, я прочел всю переписку и не вооруженным глазом видно как вы задаете вопросы и сами отвечаете, у Вас личный интерес? Или ненависть..легко Вас просчитать

#
X
22.05.2014 19:00
Я отвечаю на комментарии,данные представителем застройщика. Если вы уважаемый прочитали все,то не могли заметить что я тут не одна пишу. Я дольщица ,и очень тщательно слежу за ходом строительства. Имею право на это.
А вы уважаемый,вот вас легко просчитать,дольщик такое лично мне не будет писать. Значит вы или представитель застройщика или сам застройщик. Но уверена,что сам Александр Степанович такое бы не писал.

#
X
22.05.2014 19:16
Гость (5.140.*.*), у меня только интерес чтоб стройка завершилась и все дольщики и я,так как я тоже дольщица, заселились в свои квартиры. А на счет ненависти,у меня нет такого чувства .

#
X
23.05.2014 15:48
Гость (92.255.*.*)
Добрый день! Вчера на дверях подъезда вывесили объявление, Строй плюс задолжал деньги СУЭНКО, больше 200 тыс руб. И если они не оплатят до 29/05/14, то электричество отключат в доме. Мы сегодня оплатили в офисе, дольщики №5 секции.

#
X
23.05.2014 15:57

#
X
25.05.2014 23:16
Гость (213.87.*.*)
Почему это я должна идти на встречу застройщику?Он меня 2 года обманывает, дом не сдает, нервы портит.Лично я покупала квартиру только из за того, что якобы ее через 3 месяца сдают, в итоге 2 года скитаюсь по съемным квартирам. Кто мне за это заплатит? Пришла в офис просить ключи от квартиры под ремонт, не дают ведь акт просят подписать, еще и в бухгалтерии нагрубили. Надо было реальный срок сдачи писать, чтоб проблем с дольщиками не было. Лично мне неустойку никто не заплатил, пришла в офис с решением суда, меня оттуда отправили... Пришлось по банкам бегать,итог нулевой.Хотела на мировое с застройщиком пойти еще до суда, так застройщик даже не соизволил разговаривать.Я пришла к выводу все отношения через суд. И не дай бог они свое ТСЖ откроют, тогда мы будем им платить в двойном размере.

#
X
28.05.2014 11:30
Гость (188.186.*.*)
Гость под номер 213.87 на стр 2 от 1.10.2013 называет себя Фатимой предлагая свои услуги и Смайлик1 - это тоже Фатима, сколько еще здесь переписчиков под именем Фатима???????? И зачем столько???? Задумайтесь..Что нужно этому человеку???

#
X
28.05.2014 13:26
Гость (188.186.*.*), могу ответить. До регистрации на данном форуме все находяться под словом гость,а потом каждый себе присваивает ник. Поэтому в начале я как гость,а потом под ником Смайлик 1. Фатим ,как смею заметить тут я одна. На ваш вопрос что мне нужно,отвечаю- чтоб стройка завершилась, оказать юридическую помощь и консультацию обманутым дольшикам. И следить за ходом строительства,на основании того,что я тоже дольщица.
Уважаемый представитель застройщика если есть ко мне претензии звоните,пишите на мой адрес или обращайтесь в суд. Тут каждый для себя уже выяснил,для чего я тут пишу.

#
X
28.05.2014 17:28
Гость (213.87.*.*)
Номер гостя каждый раз по разному выпадает. Т.е один и тот же человек может под разными номерами писать. Я сейчас посмотрела свои предыдущие записи.

#
X
28.05.2014 17:35
Гость (213.87.*.*), да и такое возможно. Но там есть записи которые писала я. И писала как гость 213.87. А потом зарегистрировалась на форуме.

#
X
30.05.2014 09:09
Гость (37.79.*.*)
Вопрос к застройщику. Я работаю в проектировании и знаю что в квартирах должны быть регулируемые решетки в квартире, балансировочные краны на отопительных приборах. Расчет на инсаляцию я еще не делала, но она явно занижена, в спальне очень темно эти 2 окошечка малы( отношение Sокна к S пола должно быть не более 1:5,5) и по квартирный учет тепла вроде бы должен быть согласно ФЗ эффективности.

#
X
30.05.2014 22:12
Гость (5.140.*.*)
У меня знакомая живет в пятой секции, я так понтмаю ее сдали? Так вот у них ужасная грязь в подъезде и мусор не вывозят, так как нет управляющей компании. Так что мне теперь страшно, что даже если и сдадут дом, то как потом жить в таких условиях?

#
X
30.05.2014 22:13
Гость (5.140.*.*)
Простите за глупый смайлик, пишу с телефона

#
X
30.05.2014 22:18
Мы рады любому позитиву . А ваш смайлик только радует.

#
X
30.05.2014 22:21
Гость (5.140.*.*)
Нам тоже предлагали подать иск на застройщика, и мы даже начили узнаваь, но меня смутил тот факт, что если все пойдут в суд с исками, то фирма обанкротиться и что потом? Получишь ты 200 тыс. НО останишься с долгостроем, и уж тогда точно дом еще не скоро сдадут. Я понимаю что может это звучит глупо, но я готова подождать до августа, но при условии что дом сдадут и я получу все документы. Честно говорю после прочтения всего что здесь написано, то мы даже подумали продать эту квартиру.

#
X
30.05.2014 22:28
Мы как бы все готовы ждать, и даже ждали очень долго,но вот не задача застройщик все передвигает срок сдачи и передвигает. Чтоб непопасть в очередь кредиторов при банкротстве,то просто признаете право собственности по суду. А неустойка,это дело добровольное. Дом хороший,построен на совесть,и район хороший. Жить там хорошо. А неустойку вы уже берете чтоб покрыть свои некоторые расходы и компенсация за ожидание.

#
X
30.05.2014 22:46
Гость (5.140.*.*)
Смайлик, вы наверное правы, с правом собственносьи я посоветуюсь с юритами, а вот с неустойкой все-таки подожду до августа. Да, застройщик плохой, но эти 200 тыс мне погоду не сделают, квартиру на них не купишь, а потом если застройщик станет банкротом намногь больше нервов потратишь
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [19]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
LYBI-MKA,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
Натали@,
Lutik1,
ekasweets,
Олеся_С,
Резничка,
ПОЛОСКА,
Vyacheslav72,
LekachKa,
madam.rogachko,
Natali333,
L-E-L-Y,
ujirf,
anastasia.ale20,
kate1222,
Natusik73,
Serg_A,
olga10,
vyacheslav_ru,
KenGURU_72,
Eka88,
education-danil,
cxfcnkbdfz,
irinka1988,
CornY,
svetlana_87,
VictoriaVolodin,
molodaja,
Маринааа,
Юлия777,
Mama_Arseniya,
Keit,
martinka7,
саби,
saulinanna,
Любимка77,
Baranetta,
Надежда93,
Malicheva,
MariyaRetina,
ежикВтумане,
Виктория34,
Виктория_-_-_,
efimova_upt,
АндрейА,
Iranova,
Розанна,
Эльмира,
KorEka,
inna19752007,
Lykina,
rebecca1984,
Naymi,
dia-toys,
gjkbyf2010,
gala86,
ЗлатоЛея,
Метелица1,
Flyserfer,
крокодил22,
ulia.star,
adeev1982,
KenGURU,
n.gorbatenko201,
vyuhova@87,
Zhur_ts,
leniza72,
Мами_Глеба,
Kira_Tyan,
anna_kalistova,
Алинушка,
МатИв,
Nastya_92,
sensei_tara,
Mam,
syrzovat,
дарья_22,
шабурм,
Агафонова_Коуч,
МарсельезА,
Дорис,
Shvab_dv,
Екатерина_С,
лена123,
Leila1988_,
ira_-_84,
Milana2005
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (12)
Гостей: 486
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия