Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Застройщики / Застройщик ООО ПСФ Стройплюс

Застройщик ООО ПСФ Стройплюс

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >

#
X
03.03.2015 12:58
Гость (185.54.*.*)
Вот почитайте, не мы первые, не мы последние:
Ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
03.03.2015 15:11
Гость (213.87.*.*)
Гость (185.54.*.*), очень позновательно . Но... при увеличении кв.м. а не увеличения коэффициента с 0,5 до 1. Касаемо балконов ,лоджий .... Все думаем головой,а не........., дольщики вы платили свои деньги на постройку этого дома,фактически вы наняли застройщика,вы должны диктовать условия,а не они. Они обычные наемные рабочие,которые еще и прибыль получили. А разговаривают с вами как будто вы пришли к ним домой и живете. Это слабо сказано.!Все сделано это лишь чтоб не платить неустойку. Попали те,которые подписали доп .соглашение в надежде на быстрое завершение,а теперь им нечем даже договориться о зачете. А те кто взыскали неустойку,даже те кто получил деньги,у них есть возможность доплачивать. Те кто взыскал неустойку и не получил деньги,плюс в том что в суде можно пойти на зачет,при этом застройщик еще и должен останеться . Каждый для себя принимает решение.

#
X
03.03.2015 17:02
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5660
Авторитет: +6
Фактически они повторно требуют оплату за те же м кв, за которые уже оплачено по договору, а это незаконно, но вот чем это регламентируется, может ГК?

#
X
03.03.2015 18:04
Гость (5.141.*.*)

Статья 15 Жилищного кодекса РФ

Здравствуйте! Дольщик 6 секции. О какой доплате идет речь? Для кого у нас существуют законы... Строй+ почитайте законы, и ни несите пургу, сдайте дом и отвяжитесь от дольщиков. Друг работает в БТИ попросил вам напомнить закон.....................................

Статья 15. Объекты жилищных прав

1. Объектами жилищных прав являются жилые помещения.

2. Жилым помещением признается изолированное помещение, которое является недвижимым имуществом и пригодно для постоянного проживания граждан (отвечает установленным санитарным и техническим правилам и нормам, иным требованиям законодательства (далее - требования)).

3. Порядок признания помещения жилым помещением и требования, которым должно отвечать жилое помещение, устанавливаются Правительством Российской Федерации в соответствии с настоящим Кодексом, другими федеральными законами.

4. Жилое помещение может быть признано непригодным для проживания по основаниям и в порядке, которые установлены Правительством Российской Федерации.

5. Общая площадь жилого помещения состоит из суммы площади всех частей такого помещения, включая площадь помещений вспомогательного использования, предназначенных для удовлетворения гражданами бытовых и иных нужд, связанных с их проживанием в жилом помещении, за исключением балконов, лоджий, веранд и террас.
Уважаемые соседи это развод очередной, ни вздумайте идти на поводу и плотить деньги.

#
X
03.03.2015 19:14
Дата регистрации: 03.03.2015
Дней на сайте: 3554
Авторитет: 0
Показать на карте
В очередной раз Строй+ объявляет конкурс по поиску лохов... как они задолбали. Договор заключен, метры посчитаны и доли зарегистрированы. Короче очередная бредовая идея. Буду ждать пока они подадут на меня в суд).

ЗЫ. Кстати на заметку тем, кто думает, что если со Строй+ отсудится, то «жизнь удастся». Спешу разочаровать, пол года назад выиграл суд. С тех пор ни копейки не упало со стороны застройщика.
ЗЗЫ. Ах да, предвосхищая вопросы, юрист был не Фатима)

#
X
04.03.2015 22:01
Гость (217.118.*.*)
То что это химия с коэффициентом 0,5 - это ежу понятно. Даже если посмотреть в приложение к договору, где дана схема квартиры с указанием габаритов, то переведя в масштаб, получается что фактически построено, сколько было по проекту изначально. Вопрос что нам всем делать с подписанием акта-приёма передачи, я сегодня звонил в Строй+, они одназначно говорят, что в акте будет указана сумма "задолженности" дольщиков. Если я подписываю такой акт, значит я признаю долг, иду в Регпалату и мне регистрируют квартиру с обременением. Если я не подписываю акт, значит я как бы отказываюсь от приёма квартиры и они через 2 месяца подписывают акт в одностороннем порядке. Мне кажется в суд они не пойдт с таким бредом по доплате, единственной их целью является терроризировать дольщиков, чтобы снизить величину неустоек, которые и раньше сыпались как из рога изобилия, а после подписания актов им ещё выставят хренову тонну претензий Вопрос в том, каким образом у них получить акт без обременения. Может и некоторые пойдут на взаимозачёт, но для меня это дело принципа, 2 года задержали сдачу, да ещё хватает наглости лохотронить дольщиков. Самоё тяжёлое спорить с дураком: ты ему говоришь чёрное, а он гнёт своё- нет белое, при этом никак не аргументируя, так и наш застройщик "вы нам должны", а когда спрашиваешь на основании чего, их ответ "вы должны, т.к. законы поменялись", а что поменялось, только им известно. Может нам всем как то объединиться и написать коллективную жалобы в прокуратуру на их требование, может в конце концов Проскурякова возьмут за причинное место?

#
X
04.03.2015 22:21
Гость (5.140.*.*)
Мне сегодня так же сказали, прокуратура не знаю поможет или нет, ведь пункт 5.8подписали сами, я лично пойду договариваться, не хочу потом с этим обреминением по судам бегать, а если они еще и обонкротятся,потом будем сами с собой судиться и обременение через суд снимать, устал..

#
X
05.03.2015 10:04
Гость (194.247.*.*)
Я ЗА коллективную жалобу в прокуратуру! Назначайте место и время сбора для сбора подписей.

#
X
05.03.2015 16:19
Гость (90.151.*.*)
Я тоже за коллективную жалобу))) Мы правы , о чем можно договариваться с лохотронщиками))) давайте все соберемся и все решим, думаю коллективная жалоба все решит.

#
X
05.03.2015 20:36
Гость (178.47.*.*)
Гость (90.151.*.*), Гость (194.247.*.*), Гость (217.118.*.*), и я присоединюсь.

#
X
05.03.2015 20:40
Гость (95.129.*.*)
напишите объявление на двери, думаю много народа наберется

#
X
05.03.2015 20:52
Гость (217.118.*.*)
Гость (5.140.*.*), Так при чём здесь пункт 5.8, он говорит что если метраж квартиры оказался больше, то тогда без разговоров, я бы без вопросов доплатил, если бы у меня кухня например оказалась не 10, а 11 метров. А если завтра Стройублюдс скажет, что теперь надо доплачивать с коэфф-ом 1,5 тоже пойдёте договоариваться?

#
X
05.03.2015 20:55
Гость (95.129.*.*)
У застройщика идет процесс банкротства, приставлен временно управляющий Оберюхтин А.Г., все равно через суд получать св-во о собственности

#
X
05.03.2015 21:09
Гость (95.129.*.*)
И вообще машенничеством попахивает, почему-то у всех секции квадратура больше получается, а может с БТИ застройщик хорошо дружит, там квадрат, тут три, здесь пять, много не мало, а квадрат от 45-ти стоит, вот и судорожно собирает деньги застройщик, что-бы избежать банкротства. А так можно и на пол дома-нового наковырять. Говорят в другом месте строят, только название другое. Поменяли местами ООО с ПСФ, вроде простому обывателю и не видно. А еще паспорт БТИ был получен Год назад, а застройщик держал квадратуру как козырь

#
X
06.03.2015 10:18
Гость (188.186.*.*)
Не вводите людей в заблуждение,Управление осуществляет директор,все подписывает директор, процедура банкротства еще не началась, а даже если и начнется , длится не менее 6 мес и обманутыми дольщиками Вы не являетесь(разрешение на ввод получено), да и 7 успеют сдать и договора тоже зарегестрируют (кто захочет). На все про все не меньше 6 мес.А дальше сами......

#
X
06.03.2015 14:27
Гость (194.247.*.*)
Процесс банкротства идет! С 1 марта застройщик передал якобы дом управляющей компании "Бохара" www.bohara.ru Можно и об УК почитать на "детках"

#
X
06.03.2015 22:14
Гость (89.204.*.*)
Жаль всех Вас!Чем ниже интеллектуальный уровень человека,тем больше у него потребность принадлежать к большой агрессивной и сверепой стае. А. Невзоров.

#
X
07.03.2015 10:34
Гость (213.87.*.*)
Гость (89.204.*.*), Вы не правы,здесь вовлечены не только деньги,но и судьбы людей, не у всех есть несколько лишних миллионов которыми сторойплюс пользовался 3года. Хозяева квартир отстаивают собственные -личные интересы, а не стадное чувство.

#
X
07.03.2015 13:59
Гость (5.140.*.*)
Гость (89.204.*.*), Строй+ и есть стадо идиотов, платить ничего не будем, бодаться будем до последнего.

#
X
14.03.2015 19:51
Гость (5.140.*.*)
Подскажите кто нибудь получил долгожданный акт? Если да, то каким образом? Кто нибудь консультировался насчет лохотронных движений Строй.......)))
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Katii,
маруська31,
Nikol,
Margaritka89,
deleted__КсенияДиСаверио,
olga-v-m,
ua9lat,
pereladov.alex,
людмила26,
adena,
nata_25,
vitske89,
Н@т@л'я,
Giulia,
pticchkaru,
vasilyok,
Кристино4ка,
Natysik15,
Ybyf132,
Samael75,
tekila,
Лика2215,
Anyta-T.,
кей,
кругляш2001,
1ирина1,
Eseninya-72,
Taffy,
таня@дети,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Маняшка,
Таня_69,
Ленаремиз,
Kristina25,
Kurgan,
Леди_Н,
Nastёna,
СЕМ25,
Nastay123,
VERAOKA333,
anastasia-ivan,
Anka2511,
nat2568150,
Vera_Himera,
Arsenii290511,
Sambuka_Oxana,
KvinGuzel,
mamutina,
Элария,
Mariia,
BuKina,
мама_владюсика,
НастяП,
olga-123,
Муха,
Roman90,
korobka250500,
kotynchik,
Natalia63,
Алинa@.ру,
хома,
таня6975,
Тошечка,
Katrina,
NataShi,
nastyale,
tania,
Natali27,
Амира,
Кукурука,
CHIbeauty,
Natoчка,
Korobka1967,
Наталья01,
Юляшка88,
Perel@dov,
наталек777,
lenvin,
fuxolesy,
utro_na_more,
НастяЯ1990,
TatyanaOs83,
Brovnaya_72,
Кальнеус,
olesya.mezhova,
Полярная,
Olya.vn,
Мария_Сергеевна,
nanasky_2002,
energi,
Pereladov,
Karolayn,
r1temp,
NatahaPS,
Borodina83,
Tatiana,
Пузинатор,
Пятница13,
СветикDDD,
Elenka085,
Инна,
kabitov_vadim,
Moruska,
nina1983,
Бася,
taurus61,
Mariya811,
kcunechka
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (60)
Гостей: 658
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия