Главная /  Форум / СемьЯ / Хочу отомстить мужу

Хочу отомстить мужу

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
16.05.2009 19:26
Гость (94.181.*.*)
Гость ( IP: 89.204.*.* ), конечно я преследовала только меркантильные интересы,когда осталась с ним,у меня новорожденный ребенок на руках был. И мне ничуть не стыдно за это и слабой я себя не считала. Мне было важно,чтоб у моего ребенка все было,что нужно,а ведь 25% зарплаты или все 100% разница есть. Еще признаюсь,конечно думала может все уляжется забудется за 3 года и чувства вернутся. А сейчас ребенок подрос,у меня есть поддержка со стороны родственников,выглядеть я стала еще лучше,чем до родов, и появилось ощещение почвы под ногами. Я и сама неплохо зарабатываю,если выйти с декрета. Так вот когда я почувствовала почву под ногами,появилось желание,как после театральной постановки сказать: всем спасибо,все свободны!
Легко сказать,что нельзя жить прошлым,а надо верить в светлое будущее. Есть вещи,которые забыть невозможно,для меня это предательство. Проблема ведь в том,что доверие потерять можно лишь однажды. А как жить без доверия
Ответить на это Цитировать

#
X
16.05.2009 19:44
Гость (91.203.*.*)
Уважаю автора!!!! сила духа и четкая цель!!! хочу научиться этому , пока вспотыкаюсь(

#
X
16.05.2009 20:07
Гость (94.181.*.*)
Гость ( IP: 91.203.*.* )
Уважаю автора!!!! сила духа и четкая цель!!! хочу научиться этому , пока вспотыкаюсь(

спасибо Психолог мне практически то же самое сказал. Я потом и к гадалке ходила,она мне сказала-с твоим характером ничего не бойся,иди вперед,не нужен он тебе

#
X
16.05.2009 20:37
Гость (90.150.*.*)
Гость ( IP: 92.255.*.* )
как только я выйду на работу или если вдруг встречу достойного мужчину,которого полюблю, сразу же его кину,это для него будет сюрпризом,а пока пусть думает,что все в поряде. Может я неправа,но простить не в силах

Как будто я писала. Я Вас понимаю и я тоже приложу все силы для того, чтобы он ощутил ВСЁ, что пришлось пережить мне. Чтобы он передумал все мои мысли, причувствовал всю мою боль. Я никогда его не прощу, я причиню ему МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНУЮ боль. Но.. сейчас пока не моё время, чуть подожду

#
X
16.05.2009 20:55
Дата регистрации: 16.04.2009
Дней на сайте: 5707
Авторитет: +16
Гость ( IP: 92.255.*.* ), не нужно мстить, счастливой вы от этого не будете...

#
X
16.05.2009 21:01
Гость (94.181.*.*)
Ташечка, а вы считаете нужно просто взять и простить,что об меня ноги вытерли?

#
X
16.05.2009 21:52
Дата регистрации: 16.04.2009
Дней на сайте: 5707
Авторитет: +16
может и не простить, но и не мстить, все вернется бумерангом, сколько раз такое было, понимаю что учимся на своих ошибках, но и другие тоже учат...
вам решать... счастья вам

#
X
16.05.2009 22:17
Гость (94.181.*.*)
Ташечка, спасибо вам за добрые слова. Я конечно и ошибаться могу. Но моя жизнь у меня одна и пролетает быстро и дана мне не для того,чтоб с заплакаными глазами ходить. Оно конечно и простить можно и бумерангов бояться,а можно созранить чувство собственного достоинства и уважения к себе. Но ведь порой нельзя так,чтоб и волки сыты,и овцы целы. А вообще знаете интересные вещи стали происходить в последнее время. Сидим с мужем в кафе,а за столиком напротив 2 мужчины,один все на меня поглядывает,а как только муж отошел ненадолго,мужчина этот подходит и спрашивает: девушка,это ваш муж? Я говорю: да. Он извинился и ушел. И так частенько получается,мне как то номер телефона передавали через официанта. И я хожу и думаю: наверно со стороны наш союз не так прочно выглядит или в чем дело не пойму. Может дело в том,что мысли материализуются. А недавно друг моего мужа вообще мне предложение сделал. Я в шоке была,а он совершенно серьезно. Жаль,что он не в моем вкусе

#
X
16.05.2009 22:18
Гость (94.125.*.*)
Пипец!!! Мне нравится, когда говорят : "Простить! У вас же ребенок, как же он без отца?? Не держать зла! Забыть! К вам же вернется если отомстить..." и пр. ересь. За что же женщины так себя не уважают то?! Почему надо допускать, чтоб об нас ноги вытирали? Зачем жить в унижении таком??! Если всё спускать с рук, то дальше только хуже будет! Мы сильные, мы всё можем, а вот они... без нас и шага не ступят. Вот и надо на глотку наступать, когда они святыню нарушают! Когда они позволяют себе вбить кол в семейное неприкосновенное счастье (каким бы оно ни было)...

#
X
16.05.2009 22:20
Гость (94.181.*.*)
Про то,что друг его мне предложение сделал,я ему конечно не сказала. А в душе позлорадствовала,что у него и друзей то настоящих нет

#
X
16.05.2009 22:21
Гость (94.181.*.*)
Angel3636,

#
X
16.05.2009 22:24
Гость (94.181.*.*)
Ребенок не может быть счастлив,когда маме плохо,это раз. А мама помимо этого еще и женщина,которая тоже на счастье имеет право,это два. А сыновья наши вырастут,найдут себе жену и пойдут жить своей семьей

#
X
16.05.2009 22:38
Дата регистрации: 30.01.2008
Дней на сайте: 6150
Авторитет: +25
Автор темы, понимаю вас как оскорбленную женщину, и не понимаю вас как жену. Он же с вами в конце концов, хотя той барышне как я понимаю очень нужно было чтобы он с ней остался. Жить местью по меньшей мере глупо, вы проживаете не свою жизнь и вместо того чтобы радоваться каждому новому дню, чувствовать себя хорошей мамой и привлекательной женщиной вы в мельчайших деталях продумываете план своей мести. Ну представьте, отомстите вы, а дальше то что? Жить будет скучно и неинтересно Возьмите тайм-аут. Скажите мужу что уезжаете с ребенком отдохнуть. махните куда нибудь на море и наведите порядок в душе и в голове. Подумайте о сыне, что он будет чувствовать если вы расстанетесь. А самое главное попытайтесь понять что вы чувствуете к мужу. Если вместо любви осталась одна месть, то смысл тогда в таком браке. Удачи вам и любви!

#
X
16.05.2009 22:39
Гость (77.242.*.*)
Ой не знаю...ну изменил раз..ну не трагедия..некоторые регулярно изменяют и делают вид что ни-ни...ни разу!!Фигня все это...а автор глупая женщина....!
А хотя - пусть выгоняет, мужик то себе на раз другую женщину найдет...а вот отца ребенку никаким отчимом не заменишь!

#
X
16.05.2009 22:48
Гость (94.181.*.*)
Гость ( IP: 77.242.*.* ), каждому свое,некоторых и бьют регулярно,а они ничего,фингал замазала и забыла

#
X
16.05.2009 22:55
Гость (94.181.*.*)
Дорогой автор, а поведение мужа после измены изменилось к вам? Он чувствует себя виноватым?
Как вы вобще узнали о измене? И у него с той девушкой были длительные отношения или это был еденичный случай?

#
X
16.05.2009 23:08
Гость (94.181.*.*)
Гость ( IP: 94.181.*.* ), поведение изменилось,виноватым себя чувствует. А как было все это,вспоминать противно. Нашла у него в телефоне ммс девушки обнаженной,сама ей позвонила,она мне все рассказала,она живет в другом городе,он там в командировке был. Господи,как мне хотелось,чтоб это неправдой оказалось. Я его к стене приперла,он во всем признался. Но что самое ужасное,он к ней второй раз еще ездил специально на денек,вот этого не прощу никогда,мразь!!!!!! Он плакал,не просто плакал,а рыдал, всю ночь на коленях стоял,потому что я сказала,что ухожу. Говорил,что она просто шлюха дешевая. Ну одно слово-тварь лживая,ничтожество!!!!!!!! Я обо всем узнала после уже второй поездки. Но какого хера эти ммс?! Козел короче,только без рогов пока

#
X
16.05.2009 23:12
Гость (94.181.*.*)
Svetlaya
Автор темы, понимаю вас как оскорбленную женщину, и не понимаю вас как жену. Он же с вами в конце концов, хотя той барышне как я понимаю очень нужно было чтобы он с ней остался.

Со мной,только не нужен мне теперь такой Ну или по крайней мере чего то другого хочется,для тела и души

#
X
16.05.2009 23:16
Гость (94.181.*.*)
Гость ( IP: 94.181.*.* ), Я вас очень-очень понимаю, я пережила такое. Но я решила его простить.......решила. Но это не значит что на самом деле простила и забыла.
Я вспонимаю об этом, это навсегда останется в моей душе. Я просто сейчас совершенно ему не доверяю, постоянно его проверяю, ему уже надоело это, спрашивает, в чем я его хочу улечить все время......а я просто не смогу наверно ему больше никогда доверять.....никогда.....
Не знаю на сколько хватит меня и его, но пока так и живем.
Вродне и все нормально, но доверия нет вобще никакого.
Минута задержки и уже подозрения.............

#
X
16.05.2009 23:33
Гость (94.181.*.*)
Svetlaya
А самое главное попытайтесь понять что вы чувствуете к мужу. Если вместо любви осталась одна месть, то смысл тогда в таком браке.

Как какой смысл? Пока деньги,но скоро мне и это от него не потребуется. И пусть себе хоть троих сразу найдет,мне все равно
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
m@rih@,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
vismascula,
kalipso569696,
markadeya,
helga_nova,
suvorova,
земляне,
irina_burdova,
ЛарисаАшина,
kobaea,
Дереза,
Delzmen,
ExpertGrad,
_Иришка_,
Тихий_омут,
fhbirf,
NezhenkaClub,
Kipish,
АндрейСимонов,
veravera2013,
Главбухша,
Basilisa,
Алена444,
alexooxna,
blin72,
larisa50,
еленкаRF,
bal73697,
Anika_21,
halim_9,
nikakoi,
Olga_Fed,
rcl_tmn@mail.ru,
Olga.Mel@,
SkoroPapa,
Ufereva.arina,
ella89,
lapushka1985,
Дарветра,
муля38,
анжелика2017,
missa27,
ilsveta,
Guta,
Ira@stra,
mirkrestikom,
89923078523,
tanyuchka,
natalyet,
olga8901,
Светлана_Св,
sveta6709,
Мавра,
Малышка@Люлю,
Лорочка,
luna72ru,
Hatia,
Yuliya00,
venera.kha,
arily,
Olesya_Tim,
NASTENA355,
Ziya,
ariana,
Телепузик,
iren13,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
Larisa82,
izosimovaT,
Bike,
SHMUZING,
melanie,
tatalkova,
Юлия2010,
ЛАРИСА80,
Markis@,
DARI_EL,
VALUSHA,
Кареглазка,
Dudarasa,
jalidav,
mamulik,
m@link@,
Гейст,
Ксюша72,
Стрижка.собачек,
Snegurenok,
н@стенк@,
PRELEST,
Lerok,
Anna08324,
Ирифка,
premydr,
mama_Lady,
Настёна94,
Колибри72,
Лина,
Yanna@1985,
любимая_мама,
Mesly,
ten-der,
mamaSveta,
lesa-Merinova,
stopzvuk72,
elodia08,
Пантера,
Елен_а,
тэн,
89088783239,
Drozzdik,
Galya01,
Васена,
ПВ-Боровое,
Uljsha,
Lelechka,
liseSHa,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 526
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия