Главная /  Форум / СемьЯ / Хочу отомстить мужу

Хочу отомстить мужу

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7

#
X
18.05.2009 01:03
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6229
Авторитет: +46
Ага, еще при интимной близости, наверное, решает куда перечислить очередные денежки, когда нанести сокрушительный удар, дабы раздавить и уничтожить врага народа Повезло же Вашему мужу, до жути. А тема постепенно из плача ярославны переросла в исповедь маньячки
Ответить на это Цитировать

#
X
18.05.2009 01:13
Гость (94.181.*.*)
Лили, не угадали,при интимной близости я удовольствие получаю Но развеселили,спасибо
Прикольно,я маньячка,а еще вампир кто то раньше писал

#
X
18.05.2009 01:21
Гость (94.181.*.*)
Гость ( IP: 94.181.*.* ),
"при интимной близости я удовольствие получаю "

Да,уж....А как же Ваше "ненавижу,убила бы"? Или слова далеки от дел? Если б я человека ненавидела,то уж точно не смогла получать никаких удовольствий...Не смогла бы просто находиться в одной комнате...ИМХО Света.

#
X
18.05.2009 01:33
Гость (94.181.*.*)
Гость ( IP: 94.181.*.* ), Света, я ведь не говорила,что день и ночь на протяжении 3 лет мечтала его убить
"ненавижу,убила бы" это я свои чувства описала,когда все узнала,это был страшный гнев. Я и не могла его видеть тогда,уходила на целый день,бродила по городу,дела какие то себе придумывала,спали вразных комнатах. Но когда боль стала стихать,не то что стихать,а уходить на второй план,я взяла себя в руки и взвесила все нюансы своей дальнейшей жизни. Отрезвило меня окончательно материнство. А муж конечно старался,цветы,подарки,капризы все удовлетворял. Но любят ведь все по-разному. Вот не способна я любить безумно человека просто за факт существования (исключение-сын),если проштрафился,то все,чувства притупились и уже моими действиями руководят не эмоции,а разум.
А насчет интимной близости,ну уж не знаю как вам объяснить,я ведь вас не знаю,но вы что каждого мужчину любили всей душой,с которым в постель ложились?
Почему бы мне и не испытать в данном случае удовольствия,мой муж ведь не урод и не импотент в конце концов

#
X
18.05.2009 01:37
Гость (94.181.*.*)
Девченки,столько внимания к моей теме
Даже не ожидала А случай то банальный....

#
X
18.05.2009 01:42
Гость (94.181.*.*)
Но честно говоря я столько негатива с себя сбросила,серьезно. Даже просто от этого виртуального общения мне легче стало. Мне ведь эту тему абсолютно не с кем обсудить,об этом обо всем никто не знает,кроме моей мамы,но из нее советчик плохой в данном случае,мы с ней совершенно разные,она считает,что вот такая доля женская,надо быть терпимее и т.д.

#
X
18.05.2009 18:03
Гость (94.181.*.*)
"но вы что каждого мужчину любили всей душой,с которым в постель ложились? "

Знаете,во-первых,их было такое количество,что пересчитать хватит пальцев одной руки(да еще и останется),а во-вторых-а как же без любви-то??У меня есть самоуважение,чтобы не ложиться в постель с кем попало.....Но я думаю,мы в этом не поймем друг друга,т.к. мы с Вами разного возраста и разная у нас планка ценностей....

#
X
18.05.2009 20:28
Гость (94.181.*.*)

#
X
18.05.2009 21:49
Дата регистрации: 14.04.2009
Дней на сайте: 5709
Авторитет: +43
Состою в клубе
Девочки, простите, тема для меня не актуальна, я поэтому прочитала тока первую и последнюю страницу. Словечко свое вставлю. Хочу Вам привести пост одного человека, который перевернул моё сознание, заставил переосмыслить понятия измена, верность и любовь и избавил меня от ревности. Может кому будет тоже полезным.

Aleks писал(а):
Алекс, как тогда женщине сделать так, что мужчина от нее не гулял?

-Фигасебе, вопросик... Чтож, попробую ответить...
Тут тонкая игра смыслов на самом деле, всего одна буква С меняет дело! Форма постановки вопроса "как сделать?", говорит о том, что ты ищеш некое волшебное однократное действие, которое приведет к результату. Сделал, и пользуешься... Включил лампочку - и стало светло... Так вот, из таких однократных действий, сработает только кастрация Все остальное - неэффективно и не дает 100% гарантии против гуляния
Сделать нельзя. Можно только делать. Т.е., ежедневный процесс без ожидания окончательного результата...
Я уже писал здесь некоторое время назад, что слово "измена" на самом деле лишено смысла. Есть любовь и НЕ_любовь. Если любишь - верность объекту любви естественна и ненапряжна, и получается "сама собой". А вот если любви нет - теряет смысл и "сохранение верности".
Однако, принять идею "он меня больше не любит" - для человека тяжело и больно. Поэтому была изобретена* более мягкая* форма, "он мне изменяет", позволяющая как бы "за кадром" оставить вопрос наличия\отсутствия любви. Понимаете? Неготовность принять травмирующие аспекты реальности в полном объеме. Типа "Да, я готова примириться со знанием, что он занимается сексом с другой женщиной. А про то что любви между нами больше нет - нет, не буду даже думать. Больно и страшно." - вот так рождается понятие "измена".
Второй интересный аспект: понятие "измена" удобнее* тем, что позволяет.. не чувствовать свою ответственность! Это ведь не я, это ОН там сейчас кувыркается с кем-то... а я - белая и пушистая "постадавшая сторона". А если думать о проблеме в ключе исчезновения любви - то тут, воле-неволей, придется признать, что видимо я тож где-то накосячила, раз он на сторону пошел чувств искать... Потому что любовь - это строительство всегда парное, с обоюдной ответственностью за результат...
Из этого следствие: вместо задачки "как бы сделать так чтобы не изменял", надо на самом деле думать над вопросом "как сделать так, чтобы любовь не уходила"

Теперь я вместо того, чтобы гонять в голове страшные мыслишки типа: "А вдруг он......", придумываю различные мероприятия по укреплению наших чувств

#
X
18.05.2009 23:39
Дата регистрации: 22.04.2009
Дней на сайте: 5702
Авторитет: +44
Аленький, Вы наверное совсем молоденькая, так как все это из оперы "зелен виноград"....Когда мне было 20 лет я тоже была максималист - любит - не любит, черное - белое, плохое - хорошее....Жизнь - она как и любовь, цветная, полосатая и пятнами....Бывает и при любви измена, и измена без любви...В жизни вообще ВСЕ бывает - этим она и хороша...А автору - любят не за что-то, и не из-за чего-то, любят - потому что и вопреки...Мужчину не перестают любить из-за измены, плохо, больно, гадко - но "любовь не картошка, не выкинешь в окошко"...Так что в данном случае, если ваши чувства к мужу не выдержали такой проверки - ищите свою любовь, потому что без нее все зря....

#
X
19.05.2009 15:42
Дата регистрации: 05.03.2009
Дней на сайте: 5749
Авторитет: +14
Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ. - Если он после секса отворачивается и храпит – захрапите во время секса. - Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей. - Если мужчине не нравится ваша работа – устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится. - Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки – не замечайте его маленькое достоинство. - Если мужчина не встает с дивана – не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается. - Если мужчина не помогает вам на кухне – не помогайте ему в постели. Пусть корячится. - Если мужчина отказывается называть тещу – мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой». - Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто – кормите его яблоками. - Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и каратает все оставшиеся ночи. - Если мужчина в постели назвал вас другим именем – скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник. - Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели – пойдите на вечеринку в летней резине. - Если мужчина называет вас капушей – назовите него скорострелом. - Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели – постелите ему на балконе. - Если мужчина забывает починить в ванной кран – устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать. - Если мужчина называет вас бревном – скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло. - Если мужчина начал контролировать ваш шопинг – начните контролировать его саунинг. - Если он смеется над вашей логикой – напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой. - Если мужчина не снимает во время секса носки – не снимайте во время секса колготки. - Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа – откажитесь играть с его чихуахуа. - Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками – расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками. - Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм – не симулируйте. Пусть стараются!

#
X
21.05.2009 14:20
Дата регистрации: 22.01.2008
Дней на сайте: 6158
Авторитет: +18
я вот тоже все читать не стала...п росто хочу сказать свою мысль... когда-то давно...еще будучи школьницей прочитала умную фразу которая осталась в моем сознании и возможно что-то изменила в отношении к жизни...

МЕСТЬ СВЯЗАННА С КОМПЛЕКСОМ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ И НЕУВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ....

меня эти слова сильно зацепили..так как в переходный возраст считала себя сильной девушкой и физически и морально...не от кого не зависимой.. да и сейчас,может не в таком объеме, так думаю... как это я такая уверенная в себе дама и на 200% полноценная буду опускаться до какой-то там мести!!! НИ ЗА ЧТО!!! цените себя... не опускайтесь до низости... изменил... но сами не делаете этого на зло.. это не принесет вам счастья, и будете ощущать на себе эту грязь... не торопитесь... будут у вас еще светлые чувства..ждите их... тем более у вас ребенок.. как вы будучимамой можете начать шататься по мужикам... Тюмень на самом деле маленький город и только представьте если ваш ребенок когда-нибудь услышит, что его мать спала с мужчинами будучи замужем (это хорошо если ему не скажут что мама потаскушка)... "добрые люди"всегда найдутся... одумайтесь... будьте выше всего этого!!!!

#
X
21.05.2009 21:33
Гость (89.204.*.*)
я вот все понять не могу,а где примеры мщения! тема вроде бы о мщении,а разговоры об смирении! где же наша смекалочка девчата!

#
X
21.05.2009 21:50
Дата регистрации: 16.04.2009
Дней на сайте: 5707
Авторитет: +16
ruliar, СУПЕР, от души поржала :-)

#
X
21.05.2009 21:54
Дата регистрации: 16.04.2009
Дней на сайте: 5707
Авторитет: +16
ну какая тут месть, господи прости...
ну да око за око - зуб за зуб... изменил благоверный, а дай я тоже изменю... и что получается значит такая же как он, и значит друг друга стоят... яблоко от яблони....

месть - это блюдо, которое надо подавать холодным, А героиня этой ветки еще очень горяча....

#
X
22.05.2009 11:40
Гость (90.150.*.*)
Ташечка, Ну дак и где рецепты холодных закусок?

#
X
22.05.2009 15:55
Гость (94.181.*.*)
Автор, я вас поддрерживаю...но на это нужно решиться. Оставить ребенка без папы(я бы задумалась), и если уж уходить - то уходить к человеку, которого полюбите.
Хотя, вы можете продолжать жить со своим мужем, пользоваться его деньгами ... ухаживать за собой ... и принимать ухаживания других мужчин (спать с другими - если вам этого хочется). Просто, я последнее время стала считать, что все мужчины-мужья изменяют. Или вы реально думаете, что у всех все хорошо.. у всех любовь?
У меня тоже мленький ребенок, и недавно я увидела смски мужа отправленные им полгода назад какой то "Свете" (видела пару смс - типа Я тоже по тебе скучаю...и Что делаешь?), я позвонила ей даже... не знаю почему - но я спросила ее лишь о том - когда она последний раз видела его...представилась я его женой. Она сказала месяца 2 назад...а что ...что то случилось? .. Я ответила - нет, ни чего не случилось и положила трубку... Не знаю почему...я не стала в этом ковыряться...и я до сих пор не знаю, что там у них было - просто переписка...просто встречи или он мне изменял. Он просил прощения, говорил что очень любит, что это так - мужские причуды что ли... что он ни когда мне не изменял... В общем - живем мы вместе, я сижу дома пока, у нас ребенок и ипотека - связывает нас очень многое, он - мой единствееный мужчина за всю жизнь, но после этого случая и еще пару наз было подобное - я ему не доверяю. Я живу для себя и сына сейчас, выйду на работу - может что и изменится. Но, теперь, я точно знаю, если со мной будет мч знакомиться, я не откажусь, как я раньше делала (думала - у меня же муж любимый есть - как я могу), скорее всего буду изменять ему...расставаться я не хочу пока.

#
X
02.12.2010 16:51
Гость (188.227.*.*)
Я тоже всегда была на миллион % уверена, что уж мой-то не такой! Он всю жизнь любил за нас обоих. Удерживал рядом с собой просто силой, про вены и таблетки даже писать не буду. У меня и мысли не возникало его проверять. Спустя шесть лет стала узнавать такое, что волосы дыбом!!! На вопрос " Какого хрена?" был ответ " И что? Не нравится - дверь открыта." При этом стоило действительно начать собираться, сотрясение и синяки на две недели мне обеспечены. Да! Забыла сказать! Шляния начались после рождения сына. Думал, что теперь-то я никуда не денусь))) Вот лох)))) Если уж мой изменил, то мужчина, который не ходит налево - это женщина)) Так что, девочки, если вы чего-то хотите, не надо думать " У меня же муж ( мол. чел.) я так не могу!" Все всё могут! Я вот весной от своего всё таки ушла и поняла, что жизнь рядом с ним просто проходила мимо! Поездки, развлечения, новые люди, да чего только не было за первый же месяц! Не было ни его занудства, ни тупости, ни вечных скандалов! Тут же пошла работа, деньги, новые вещи Он-то боялся мне лишие носки купить Вобщем, не мстите, а просто живите для себя! Пусть ему будет плохо уже оттого, что у Вас, автор, всё замечательно! Насчёт того, что никакой отчим не заменит родного отца - полная хрень

#
X
02.12.2010 22:04
Дата регистрации: 19.10.2009
Дней на сайте: 5522
Авторитет: +7

#
X
03.12.2010 11:24
Гость (178.46.*.*)
Гость ( 188.227.*.* )
Я тоже всегда была на миллион % уверена, что уж мой-то не такой! Он всю жизнь любил за нас обоих. Удерживал рядом с собой просто силой, про вены и таблетки даже писать не буду. У меня и мысли не возникало его проверять. Спустя шесть лет стала узнавать такое, что волосы дыбом!!! На вопрос " Какого хрена?" был ответ " И что? Не нравится - дверь открыта." При этом стоило действительно начать собираться, сотрясение и синяки на две недели мне обеспечены. Да! Забыла сказать! Шляния начались после рождения сына. Думал, что теперь-то я никуда не денусь))) Вот лох)))) Если уж мой изменил, то мужчина, который не ходит налево - это женщина)) Так что, девочки, если вы чего-то хотите, не надо думать " У меня же муж ( мол. чел.) я так не могу!" Все всё могут! Я вот весной от своего всё таки ушла и поняла, что жизнь рядом с ним просто проходила мимо! Поездки, развлечения, новые люди, да чего только не было за первый же месяц! Не было ни его занудства, ни тупости, ни вечных скандалов! Тут же пошла работа, деньги, новые вещи Он-то боялся мне лишие носки купить Вобщем, не мстите, а просто живите для себя! Пусть ему будет плохо уже оттого, что у Вас, автор, всё замечательно! Насчёт того, что никакой отчим не заменит родного отца - полная хрень

« 1 2 3 4 5 6 7

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Nutik666,
Mila,
natalya08032014,
ЭНКО_ГРУПП,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
kalipso569696,
m@rih@,
markadeya,
ЛарисаАшина,
vismascula,
helga_nova,
suvorova,
irina_burdova,
земляне,
fhbirf,
kobaea,
Delzmen,
_Иришка_,
ExpertGrad,
Дереза,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
veravera2013,
Kipish,
АндрейСимонов,
Basilisa,
Алена444,
Главбухша,
larisa50,
Olga_Fed,
alexooxna,
еленкаRF,
Anika_21,
Olga.Mel@,
halim_9,
nikakoi,
blin72,
SkoroPapa,
rcl_tmn@mail.ru,
bal73697,
Ufereva.arina,
ella89,
mirkrestikom,
Дарветра,
lapushka1985,
ilsveta,
анжелика2017,
89923078523,
missa27,
tanyuchka,
Guta,
Ira@stra,
sveta6709,
natalyet,
olga8901,
муля38,
Светлана_Св,
Мавра,
luna72ru,
Малышка@Люлю,
Лорочка,
venera.kha,
Yuliya00,
Ziya,
arily,
Olesya_Tim,
Hatia,
ariana,
Larisa82,
Телепузик,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
Bike,
iren13,
melanie,
SHMUZING,
ЛАРИСА80,
tatalkova,
Markis@,
Кареглазка,
DARI_EL,
izosimovaT,
Юлия2010,
Lerok,
jalidav,
m@link@,
mamulik,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
Dudarasa,
VALUSHA,
Гейст,
Ксюша72,
Snegurenok,
PRELEST,
Yanna@1985,
Anna08324,
Колибри72,
mama_Lady,
Ирифка,
Лина,
любимая_мама,
Настёна94,
premydr,
Mesly,
mamaSveta,
lesa-Merinova,
ten-der,
stopzvuk72,
Пантера,
89088783239,
тэн,
Елен_а,
Drozzdik,
elodia08,
Galya01,
Диана2,
Uljsha,
ПВ-Боровое,
liseSHa,
Lelechka,
Васена,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 526
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия