Главная /  Форум / СемьЯ / Хочу отомстить мужу

Хочу отомстить мужу

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
17.05.2009 16:29
Дата регистрации: 13.02.2008
Дней на сайте: 6136
Авторитет: +37
Гость ( IP: 94.181.*.* )
Малявка, а где гарантия,что он еще раз не поступит так же?

Такой гарантии конечно тоже нет, но этого человека вы выбрали себе в мужья, все равно это близкий вам и родной человек.
Вам решать.
Могу только пожелать сил и терпения
Ответить на это Цитировать

#
X
17.05.2009 16:32
Гость (94.181.*.*)
Гость ( IP: 89.204.*.* )
да разводитесь Вы уже, что уж туту поднывать-то? Свободных мужчин при деньгах очень мало. Оставьте своего ребенка без отца, если уж Вас сломали обычные житейские трудности, коих будет в жизни миллион. Тем более Вы считаете себя пупом земли. Прямо мисс Вселенная, елки-палки. Я думаю, все Ваши проблемы от прямо таки болезненного самолюбия. Не учитывааются интересы ребенка, да и свои собственные, одна гордыня и тупое, мерзкое ОТОМСТИТЬ, фу, мне вас жалко. Конечно, в мире много хороших мужчин, жаждующих осчастливить вашего ребенка, да, да, наденем розовые очки и будет тупо в это верить. Да после 10-15 лет совместной жизни практически ВСЕ пары понимают, что необходимо какое-то разнообразие, многие даже ищут его совместно с мужем.p.s. если Вы без пяти минут королева мира, что ж так долго ждете, где очередь кавалеров? Особенно умиляет своей наивностью вера в бесконечную любовь БМ. Ха-ха-ха.

Если б кавалеров не было,я б такую темку не заводила и даже не думала об этом просто я на этот раз стараюсь быть более осмотрительной. А с чего вы взяли,что свободных мужчин при деньгах мало? Не там ищите

#
X
17.05.2009 16:34
Гость (90.150.*.*)
Мужчины полигамны,это всем известно.Против природы не попрёшь,зачем их за это унижать?
Самодостаточности в авторе я не заметила.

#
X
17.05.2009 16:37
Гость (94.181.*.*)
Гость ( IP: 90.150.*.* ), а вас их полигамность не унижает?

#
X
17.05.2009 17:01
Гость (89.204.*.*)
Не смешите людей, был бы мужчина нормальный, готовый на все ради Вас, тему бы точно не заводили. Уже давненько бы развелись и позабыли ужасные годы страшных унижений. Одни понты тупые, блин.

#
X
17.05.2009 17:22
Гость (90.150.*.*)
Не ,ну почему понты?Может девушке нравятся извращения,типа вампиризма:"Я выпью из него всю кровь,а потом буду пить из другого".
Меня полигамность мужа не унижает и не возмущает.Может он и не изменял мне ни разу,хто его знаеть.Я в его "грязном белье "не копаюсь и вам не советую у своего копаться.У всех есть свой скелет в шкафу.
По молодости как вы вела себя.Это твсё эмоции.

#
X
17.05.2009 17:51
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6229
Авторитет: +46
Гость ( IP: 94.181.*.* )
Гость ( IP: 89.204.*.* ), Я и сама неплохо зарабатываю,если выйти с декрета. Так вот когда я почувствовала почву под ногами,появилось желание,как после театральной постановки сказать: всем спасибо,все свободны!

вы сначала на работу пойдите, так -то кризис на дворе и Вам, возможно, вообще не будут рады. Знаете, еще з/п уменьшились в разы, а еще ребенок будет болеть первые полгода в д/с не переставая. \
И еще вопросик. Сколько Вам лет?

#
X
17.05.2009 19:45
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 5955
Авторитет: +52
Показать на карте
Победил в конкурсе
Измена - конечно неприятный и оскорбительный факт, но а жить рядом с человеком дальше, спать с ним, сосать с него деньги и мечтать переспать с кучей мужиков, чтоб ему стало больно - вот это грязь на мой взгляд похуже измены...
Яб так не маралась...

#
X
17.05.2009 20:13
Гость (94.181.*.*)
Terr, это то,чего он как раз заслуживает. А про кучу мужиков,зря вы так,ни о какой куче я не мечтаю Себя,своего ребенка и деньги и люблю больше мужчин

#
X
17.05.2009 20:15
Гость (94.181.*.*)
Лили, на работу уже ходила,все там нормально,только муж не хочет чтоб я работала,он вообще хочет чтоб я второго родила наверно уже чтоб наверняка не ушла. А лет мне 25

#
X
17.05.2009 20:23
Гость (94.181.*.*)
Terr
Измена - конечно неприятный и оскорбительный факт, но а жить рядом с человеком дальше, спать с ним, сосать с него деньги на мой взгляд похуже измен...

Нет,мне надо было уйти от него,сесть на шею своей маме и во всем себе отказывать только потому,что он какую то шалаву завалил. Результат-за 5 минут его удовольствия страдают 3 человека-я,моя мама и мой ребенок! Ну уж нет,не катит такой расклад!

#
X
17.05.2009 20:32
Гость (94.181.*.*)
Terr, но все же вам спасибо,вы меня навели на такую мысль,что муженек мой мною уже наказан

#
X
17.05.2009 20:55
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 5955
Авторитет: +52
Показать на карте
Победил в конкурсе
Гость ( IP: 94.181.*.* ), Я ж не судила никого, права не имею)))Ну я к тому, что измена ради наказания мужа..просто время терять и себя подставлять..узнает, может как раз и уйти и ни с чем оставить..и будите опять свои 25% законные получать, а то что он изменил давно - а это он скажет "ну тыж не ушла от меня, значит забыли и простилии, а тут.."...Тут надо аккуратненько..если уж так прям невтерпеж, то может сначала найти ему замену 100%, чтоб было куда и к кому уйти))
Если уж меркантильные цели присутствуют)))

#
X
17.05.2009 21:11
Гость (94.181.*.*)
Terr, так я к этому и стремлюсь если у меня что то не срастется с работой или в новых отношениях,то я никуда уходить не буду. Хватит с него,что живу не с ним,а с его карточкой А так кстати,когда к человеку остываешь,плюсы тоже свои есть. Вот раньше из за каждой мелкой ссоры расстраивалась,задержался,не позвонил-плакала,а сейчас вообще все фиолетово,нервы целее. Я разведусь только если причиной развода будет моя новая семья,но пока человек,который мне это предложил,меня не совсем устраивает. Я ж не собираюсь просто подстелиться под первого встречного,потом отряхнуться и подумать: какая я молодец,отомстила и уйти в никуда

#
X
17.05.2009 21:55
Дата регистрации: 22.04.2009
Дней на сайте: 5702
Авторитет: +44
Девочки, ну надо авторизироваться, чтоб понятно было, кто с кем солидарен А по теме - Terr умница - сразу видно зрелая личность - меньше знаешь - лучше спишь! У каждого человека должно быть свое пространство. К мужу автора только одна претензия - что жену от этой истории не "предохранил". Не умеешь изменять - не изменяй. Но вообще я за верность в браке - но это ведь утопия? Я мужа тоже не разу не ловила - но и цели такой не было. А по поводу мести - то как пишет автор мне не очень нравиться - мне кажеться Вы давно уже перепутали где обида на измену мужа, а где личное удобство и выгода. Со временем привыкли к ситуации, а его изменой меркантильности оправдываются. Когда мне было также больно как вам - не было сил мстить. Только умереть хотелось.....Если есть в вашей жизни мужчина - начните новую жизнь, не марайтесь....

#
X
17.05.2009 22:10
Гость (94.181.*.*)
marusja, вот что-что,а умереть мне точно не хотелось,скорее его убить Но обиду и личное удобство я не путала никогда,одно другому не мешает Личное удобство меня и до его измены волновало не меньше,я не жертвенная натура. Просто в сложившейся ситуации я на время могла потерять это личное удобство,но не стала этого делать Да,есть мужчина,который хочет стабильных постоянных отношений,но у меня к нему нет таких чувств,чтобы в омут с головой И измены с моей стороны еще не было,хотя могло быть неоднократно

#
X
17.05.2009 22:16
Дата регистрации: 08.04.2009
Дней на сайте: 5716
Авторитет: +13
Я не пойму - разве плохо в наше время быть меркантильной? На мой взгляд, в данной ситуации- любовь прошла, а уходить в никуда страшно. Вот и остаётся только холодный расчёт. Я бы поступала так же. Это лучше, чем беременной уйти без денег к маме на шею, громко хлопнув дверью. ИМХО

#
X
17.05.2009 22:21
Гость (94.181.*.*)
Когда я начинаю уже совсем грубить с тратами,мне мама говорит: доча,ну что ж ты транжира такая? А я ей отвечаю: ниче страшного,это возмещение морального ущерба

#
X
17.05.2009 22:27
Гость (94.181.*.*)
Vikki585
беременной уйти без денег к маме на шею, громко хлопнув дверью.

И оставить его "несчастного" дальше развлекаться с кем захочет,отделавшись 25%
А так он сейчас готовится на сунулю квартиру оформить

#
X
18.05.2009 00:45
Гость (94.181.*.*)
Гость ( IP: 92.255.*.* ), знаете мне кажется,что если б даже не было измены,Вы бы все равно нашли причину уйти от мужа...Ну,не может нормальная женщина 3 года жить в ненависти,злобе,желании отомстить.....при этом Вы живете с ним в семье,растите ребенка,делите "постель и кров"....Одно дело просто равнодушие и совсем другое -Ваша ненависть...ИМХО Света.
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
m@rih@,
venera_1984,
Дронька,
kalipso569696,
vismascula,
Катруся,
markadeya,
helga_nova,
irina_burdova,
suvorova,
ЛарисаАшина,
земляне,
Delzmen,
kobaea,
fhbirf,
Тихий_омут,
ExpertGrad,
_Иришка_,
NezhenkaClub,
АндрейСимонов,
Kipish,
veravera2013,
Дереза,
Basilisa,
Алена444,
еленкаRF,
blin72,
alexooxna,
Главбухша,
larisa50,
Anika_21,
nikakoi,
Olga.Mel@,
halim_9,
bal73697,
Olga_Fed,
SkoroPapa,
rcl_tmn@mail.ru,
ella89,
mirkrestikom,
Дарветра,
lapushka1985,
Ufereva.arina,
анжелика2017,
ilsveta,
missa27,
89923078523,
tanyuchka,
natalyet,
Guta,
Ira@stra,
luna72ru,
муля38,
sveta6709,
Мавра,
Малышка@Люлю,
olga8901,
Светлана_Св,
Лорочка,
venera.kha,
Yuliya00,
Ziya,
Olesya_Tim,
Hatia,
arily,
Телепузик,
ariana,
Elenbl4,
iren13,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
Larisa82,
SHMUZING,
Bike,
Markis@,
ЛАРИСА80,
melanie,
DARI_EL,
Юлия2010,
tatalkova,
izosimovaT,
Кареглазка,
jalidav,
Dudarasa,
VALUSHA,
m@link@,
mamulik,
Гейст,
Ксюша72,
Лина,
Lerok,
PRELEST,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
Snegurenok,
Ирифка,
Anna08324,
Колибри72,
Настёна94,
mama_Lady,
Yanna@1985,
mamaSveta,
любимая_мама,
Mesly,
premydr,
lesa-Merinova,
ten-der,
stopzvuk72,
Пантера,
89088783239,
тэн,
elodia08,
Drozzdik,
Елен_а,
liseSHa,
Galya01,
Lelechka,
ПВ-Боровое,
Uljsha,
Васена,
Лимоня,
Диана2
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 601
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия