Гость ( IP: 94.181.*.* )
Малявка, а где гарантия,что он еще раз не поступит так же?
Гость ( IP: 89.204.*.* )
да разводитесь Вы уже, что уж туту поднывать-то? Свободных мужчин при деньгах очень мало. Оставьте своего ребенка без отца, если уж Вас сломали обычные житейские трудности, коих будет в жизни миллион. Тем более Вы считаете себя пупом земли. Прямо мисс Вселенная, елки-палки. Я думаю, все Ваши проблемы от прямо таки болезненного самолюбия. Не учитывааются интересы ребенка, да и свои собственные, одна гордыня и тупое, мерзкое ОТОМСТИТЬ, фу, мне вас жалко. Конечно, в мире много хороших мужчин, жаждующих осчастливить вашего ребенка, да, да, наденем розовые очки и будет тупо в это верить. Да после 10-15 лет совместной жизни практически ВСЕ пары понимают, что необходимо какое-то разнообразие, многие даже ищут его совместно с мужем.p.s. если Вы без пяти минут королева мира, что ж так долго ждете, где очередь кавалеров? Особенно умиляет своей наивностью вера в бесконечную любовь БМ. Ха-ха-ха.
Гость ( IP: 94.181.*.* )
Гость ( IP: 89.204.*.* ), Я и сама неплохо зарабатываю,если выйти с декрета. Так вот когда я почувствовала почву под ногами,появилось желание,как после театральной постановки сказать: всем спасибо,все свободны!
Terr
Измена - конечно неприятный и оскорбительный факт, но а жить рядом с человеком дальше, спать с ним, сосать с него деньги на мой взгляд похуже измен...
Vikki585
беременной уйти без денег к маме на шею, громко хлопнув дверью.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия