Кукл@
Как хорошо, что у нас нет таких проблем ....у нас с мужем вроде бы все распределено..но все равно все делаем вместе или друг друга заменяя . Даже когда я стряпаю пирожки, он приходит с буком ко мне на кухню и сидит рядышком разговаривая со мной в ожидании "снять пробу" . . Очень много мне помогает, даже и просить не надо. От воспитания наверное многое зависит , уж как мама приучила, так себя мужик и ведет в домашних делах.
bagaichik
Kalliopa, ты только в самом начале разговора обьясни ему сам метод, и скажи, что и тебе и ему запрещено в этом разговоре говорить слово "ты".
Я вам девочки сейчас расскажу что мой исполнил муж. Вообщем у меня фара на машине не светит, я его уже сто лет просила попробовать поменять (а машина у меня такая что там толи подкрылок, толи че снимать надо, вообще заморочки), потом поняла что он не сделает, попросила парня на работе, уже договорилась, муж же дома наорал на меня типа че за херня я кого то прошу, типа сам сделате. Ладно я все отменила. Вчера принес мне лампочку сказал купить такую 6 шт. Ну я купила и на работе показываю вот купила лампочки, у меня все ржут мужики, типа че ты блондинка купила то. Оказывается он снял габарит вместо ближнего света И теперь и времени нет у тех кого я просила на СТО очень дорого, и деньги на лампочки потратила и габарит с фарой не горит!!! А нам в пятницу утром по трассе ехать далеко!!! Я просто в бешенстве, ему повезло, что он не берет трубку пока!! Отправила злобную смс!!!
наташа17
Кукл@, у меня так перед М бывает часто
Душка05
Кукл@, может оно самое?
Kalliopa
bagaichik, божее мой с кастрюлей отдыхает потом напиши чем закончилось сегодня если мой будет не поздно, то поговорим с ним.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия