наташа17
Кукл@, а как же тогда должны начинаться М? сразу кровью лить? у меня тоже мажет перед М...
а на узи эндо-з видно?
onfet2008наташа17
Кукл@, а как же тогда должны начинаться М? сразу кровью лить? у меня тоже мажет перед М...
а на узи эндо-з видно?
Нет,не видно...либо очень когда запущенный.
Йожык
Дорогие мои! Никогда не было коричн.выдел., а сегодня вместо М какая-то мазня корич. У меня тоже эндометриоз? и еще, всегда по УЗИ отличный эндометрий, толстый, но М идут день-два, спрашивается: куда выходит мой шикарный эндометрий? Этим вопросом еще ДА задавался
Kalliopa
Вот вы сейчас только не смейтесь. Пошла в туалет, чую белье мокрое. А у меня выделения как во время О, но с конкретными прожилками крови это что за....???? У меня сегодня 24дц, даже 23...это М решили раньше на пять дней прийти? Я этот цикл без утрика.
Fenix_grupKalliopa
Вот вы сейчас только не смейтесь. Пошла в туалет, чую белье мокрое. А у меня выделения как во время О, но с конкретными прожилками крови это что за....???? У меня сегодня 24дц, даже 23...это М решили раньше на пять дней прийти? Я этот цикл без утрика.
Нифигасе, поздравляю. Миритесь с мужем скорее и за дело
Девочки мы с мужем были у Шнепелева, посмотрел анализы , насторожил его повышенный пролактин, сказал остальнле в норме. Завтра в 7.30 назначил прием сказал будет сок простаты брать. У кого мужья проходили подобное? Сильно страшно?
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия