Душка05
bagaichik, интересный метод "Я", надо взять на вооружение
МаняшаVIPLittle_miss
А еще мне говорят, что с моим билирубином пункцию делать лучше без наркоза...я вся в сомнениях...мне кажется я там умру от страха сначала, а потом от боли
если это такая же пункция которую делаю когда киста лопается, то я сама отказалась от наркоза. больно конечно, но и я и врачиха выжили и я ее даже не пнула с кресла.
Кукл@
наташа17, ну значит я в пролете
onfet2008
Кукл@, у меня после лапары стало так колоть...сначала тоже пугалась...сейчас уже знаю, что норм всё. Матка работает
Душка05, а выделений у тебя нет перед месяками? Или после?
Обычно боль во время ПА и коричневые выделения перед/после М - признаки эндометриоза
МаняшаVIP
Йожык, ага, я могу тоже поковырять. давайте девками соберемся и будем бампер снимать, вот проходящие мимо поржут
Little_missonfet2008блииин у меня всегда коричневые выделения сначала перед М в последние несколько месяцев...и после М, а иногда и М это просто коричневые выделения...и ПА иногда болезненно проходят
Кукл@, у меня после лапары стало так колоть...сначала тоже пугалась...сейчас уже знаю, что норм всё. Матка работает Душка05, а выделений у тебя нет перед месяками? Или после? Обычно боль во время ПА и коричневые выделения перед/после М - признаки эндометриоза
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия