Кукл@Прикольно. Вот это совпадение хоть бы это знак был к беременному периоду на завалинке
Nafanka, а мне на днях снилось что подсадили мне 5 эмбрионов ...вот совпадение . Ой, походу у нас 5 девочек заБ на завалинке
Кукл@
onfet2008, боевая наша , я бы так не смогла .
МаняшаVIP
onfet2008, молодец, я бы тоже гавкнула. девчата а у нас праздник за праздником. Сегодня у мужа день рождения! 29 лет. Вот
Fenix_grup
Всем доброе утро!!! Муж съездил, сдал все свои соки. Девчата, Шнепелев теперь за меня решил взяться, сказал приехать к нему, я в недоумении, что он будет со мной делать? Мужу еще даже диагноз не поставил. onfet2008, у нас перестали, а то приходилось лезгинку слушать и с окон маты доносились
onfet2008Fenix_grup
Всем доброе утро!!! Муж съездил, сдал все свои соки. Девчата, Шнепелев теперь за меня решил взяться, сказал приехать к нему, я в недоумении, что он будет со мной делать? Мужу еще даже диагноз не поставил. onfet2008, у нас перестали, а то приходилось лезгинку слушать и с окон маты доносились
Меня тоже Шнепелев вызывал...я мягко говоря была в ах*е после его беседы...Давай спрашивать, типа на фига я мужика пускаю гулять одного (мы вместе 25 часов в сутки)...типа намекал, что он погуливает...раз у нас секс не каждый день...В общем, сложный был разговор...он еще не церемониться в выражениях...врач то...Я ему говорю, вы понимаете, мужу моему много не надо...и часто...ну вот такая конституция у него...а он все равно, что я ему не даю... В итоге Шнепелев сделал вывод, что я меня нехватака секса вызвал обратно мужа и сказал: трахаться нужно каждый день и не по разу
Йожык
onfet2008, он в уме вообще? Врач называется, никакой профессиональной этики
Кукл@
onfet2008, может и полезно, но не каждый мужик на такое способен и не каждому нужно . Да и как женщине мне бы это не выдержать .
Кукл@
onfet2008, ооо, жена моньячка и муж не отстает ради здоровья ...бывают же такие парочки . Не люди, а роботы
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия