Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / ДВОЙНЯШКИ!!! Летняя позитивная страничка )))

ДВОЙНЯШКИ!!! Летняя позитивная страничка )))

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > [27]

#
X
19.06.2009 12:12
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6144
Авторитет: +60
Sweety, спасибо за комплименты А чем ты занимаешься пока дети в садике? Так здорово наверное одной дома побыть?
deva, я до сих пор стоматологов не люблю надо тоже сходить, но я никак не могу себя заставить
Ответить на это Цитировать

#
X
19.06.2009 18:50
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6235
Авторитет: +25
Добрый день или уже вечер всем!
Safary, рада тебе! Давно тебя не слышно было... Ты все работаешь? У меня Саша одно время тоже сильно кусался. Боролась с ним по всякому. И по-хорошему, и по-плохому. Сейчас тьфу-тьфу само прошло. Может дошло до него наконец-то.
deva, фотки с дня рождения классные! Помню первый год для меня такое событие было. Тоже всякие шарики делала, растяжку "с днем рождения" вешала.
Lizik-Angel, добро пожаловать! Как ты со своими мальчишками управляешься? Мы почти ровесники. Чем мы старше, тем мне кажется неуправляемее. Я от них просто в шоке уже. Не знаю, то ли к психологу детскому сходить. Никто не знает хорошего? Как дикие себя ведут, уже даже на улице невозможно с ними. Орут, визжат, капризничают. Дома все разносят, достают, швыряют, кидают, долбят. Куда не придем, все от нас в шоке.

#
X
19.06.2009 23:36
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5776
Авторитет: +13
Лесенок_87, какие славненькие девчушки!Safary, фото просто СУПЕР! Такие все жизнерадостные!
Lizik-Angel,ПРИВЕТСТВУЕМ!
Sweety, а Диана у тебя быстро к саду привыкла? Ты во сколько ее отдала, тоже в три?
У меня Санька очень быстро адаптировалась, пошла в 2,9г., только болела часто. А на счет этих двух куриц что-то сомневаюсь...Они стесняются не знакомых...
Мы три дня гуляем в трусах, шляпах и сандалях, девахи мои довольны- не жарко! Я, конечно, побольше на себя надеваю
Зубки у своих стараюсь регулярно проверять, только они это не любят! Сама стараюсь ходить регулярно- пойдем с Санькой в конце месяца на проверку. А как таким малышам лечат- не представляю...

#
X
20.06.2009 00:00
У меня пожружка дочке зубы лечили. Так ведь сидела девочка с открытым ртом. 2,7 примерно ей было на тот момент.
Девочки, я вот чего понять не могу. Судя по постам наших мамочек таких проблем с вредностью и капризами ни у кого нет, ну или есть но не в такой степени как у нас? Или просто я такая что не могу с этим справится? Сегодня в аптеке пока я покупала лекарство женщина аптекарша вызвалась приглядеть за моими мальчиками. Потом вторая в шутку ей говорит оставляй мол, поводишься. На что она ответила, я с ними за пол часа с ума сойду. Девочки все-таки не такие наверное! В кабинете у врача чуть раковину не выдрали и т.п. можно до бесконечности перечислять что они творят. Я уже второй раз поднимаю эту тему и судя по тому, что мне в первый раз никто не ответил можно сделать вывод, что мы держим лидерство по вредности. Перед новыми соседями стыдно, не представляю что они про нас думают. Надеюсь не слышат наши визги и оры. Какой все-таки гениальный человек придумал мультики! Без них я не знаю что бы у нас было! Врач мне сказала, что мы гиперактивные и гипервозбудимые. Вспомнила тут что нам Левитина тенотен детский выписывала, вот начали пить. Видимо еще переезд на них сказался. все-равно стресс для детей-новое жилье. надеюсь поможет и чуть поспокойнее станут. А для взрослых какое-нибудь успокоительное кто-нибудь знает хорошее? посоветйте плиз.

#
X
20.06.2009 00:04
Вроде как Baby-love писала, что ходила к психологу и стала выполнять ее советы, дети стали поспокойнее. Если, ты нас читаешь ответь пожалуйста к кому ходила. Может я сама в чем то неправильно себя веду.

#
X
20.06.2009 00:43
Стюша, мои курицы тоже скандальные, особенно Иринка, да и Вика не на много отстает. А ты с неврологом советовалась на счет мальчишек, что она советует? А тенотен - это же гомеопатия, попейте, вреда не будет. Больше ничего не назначали? И как давно вы Левитиной показывались, может быть стоит еще показаться?

К саду надо пройти психолога на Герцена, не знаю каков результат будет... мы ведь не общаемся с не знакомыми взрослыми, стесняются...

#
X
20.06.2009 13:04
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5718
Авторитет: +67
Привет, девоньки! Вчера получила наконец путевки в 98 сад, пойдем туда с сентября, а до этого времени в наш еще походим, ну вернее до августа, а там отпуск. У нас проблема, увеличили дозу хлопротексина и пошла передозировка, вторые сутки парни как трава, глаза мутные, слюни текут, вообще ничего не соображают. Уже желудки промыли, а толку в кровь все всосалось. Сегодня вроде бодрее встали. Давали меньшую дозу не было практически никакого результата, увеличили дозу и получили передоз, видимо лекарство накапливалось. Доктор наш сам в шоке, вроде старались постепенно повышать. Зато уже двое суток дома тишина звенящая...

#
X
20.06.2009 20:35
Мама3деток, да уж... терпения вам, а мальчикам здоровья!
doris, у Левитиной были зимой в начале года где-то. Сказала, что тенотена нам хватит и мол больше ничего не надо, да я и сама чем то более сильным поить не хочу и так достаточно всякой дряни выпили. а после атаракса, кот Саше такую реакцию дал боюсь я таких лекарств. Они друг от друга еще перевозбуждаются. Один спокойный, второй начинает вредничать, не давать играть, ну назло делать что-нибудь. в результате вой и крик у обоих. надеюсь еще возраст такой у нас - делают все назло. говорю например не надо стукать, начинают стукать еще больше. doris, ты хорошо в таблетках разбираешься я так поняла? не врач случайно?

#
X
21.06.2009 01:19
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6929
Авторитет: +42
doris, ты имеешь ввиду Милену? Она ровно в три пошла. Первый месяц вообще ревела и орала очень сильно, потом тоже ревела, но поменьше. Очень трудно привыкала. Но т.к она часто болела первый год, в садик ходили крайне редко между болезнями. К весне, перестала болеть, стала уже постарше и лучше ходила в сад. Не любит садик до сих пор, вечно ждет выходных и сейчас может пустить слезу утром, когда я ухожу, хотя уже в подготовительной группе!

Стюша, мои тоже капризничают и вредничают, но наверно, меньше, чем твои
Стюша
Один спокойный, второй начинает вредничать, не давать играть, ну назло делать что-нибудь. в результате вой и крик у обоих

такое у нас тоже частенько бывает
[b]Мама3деток
, нет слов...хоть бы все это лечение дало большие результаты.

#
X
21.06.2009 01:29
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6929
Авторитет: +42
deva, вот-вот, точно, вылечишь сейчас ей зуб, потом будет всю жизнь бояться...А не лечит тоже нельзя, дырка глубже станет и потом только с уколом лечить. Милене в 5 лет первый раз лечили, несколько зубов, конечно приходилось уговаривать, она зажмуривалась, открывала рот широко, а я ее за руку держала, после каждого лечение подарочек маленький покупала. В 3 года сложнее уговорить, но попробуем.
Лесенок_87, пока дети в садике, я дома что-нибудь поделаю, по магазинам проеду, короче отдыхаю
У Дианки вчера вечером температура поднялась, сегодня вечером была 38,6, чувствую закончился мой отдых Усиленно лечимся.Только бы не ангина, так боюсь.

#
X
21.06.2009 23:46
Sweety, как Дианочка? Выздоравливайте скорее!
Я сегодня забрала детей от мамы. За час они вымотали мне все нервы. Вадимка начал истерику уже когда в машину садились. Не с чего, поорать видно захотелось. Поехали домой, думаю заедем на площадку погуляем. Самой неохота конечно, но думаю деткам свежий воздух нужен. Так детки устроили такую прогулку. Сначала Саша свалился с чужого велика, набил себе огромную очередную при этом шишку на лбу. Затем залез на другой велик. Оказался велик нашего бывшего соседа с сыном. Мои давай вопить за велик. Сосед собрался домой. Я Сашу с велика сняла, Вадим давай залазить. Я его сняла, он как заорет и как толкнул велик к ногам нашего соседа. Велик упал, все вещи выпали на землю. Я конечно Ваде ты что делаешь, так нельзя. И тут началась очередная истерика с катанием по песку и дикими воплями. Честное слово, девочки, стыдно уже мне. Орал и лицом по песку... Потом на другого ребенка давай драться. Как дикари себя ведут. Абсолютно ничего не хотят слушать. Признают только то что им надо. Вот такая получилась прогулка. Дома Вадя сидит раскидывает с дивана игрушки. Я вижу что он назло это делает. Говорю молодец! Кидай еще! Так ведь порося такая нет говорит не буду!

#
X
21.06.2009 23:57
Ну и хорошего чего-нибудь напишу. Мы такие говорушки! Между собой так смешно общаются. Едем в машине. Вадя говорит: Котенок захотел кашки. (это они так себя иногда называют) А Саша ему: Вот приедем домой, мама тебе даст. Так смешно мою интонацию или слова повторяют. Саша в последнее время говорит: Ты че? И кстати тетя Трумбабуха у нас прижилась. С ее помощью иногда с детьми договариваюсь. Развопятся так я им говорю сейчас заберет вас. Если ничего не помогает, ее вспоминаю.

#
X
22.06.2009 15:23
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6246
Показать на карте
Стюша, Как читаю твои истории все время ужасаюсь. У меня подруга институтская - мама пацанов двойняшек 6ти летних. Все время с ними воюет. Тоже все ждала когда перестанут нервы мотать. Сейчас поняла что навсегда такие.. И никто для них не авторитет.. После задушевной беседы с ней поняла что она сама по себе много нервничает и родители ее еще донимают. От нее муж ушел когда пацанам по 8 месяцев было, так ей до сих пор отец выговаривает что не за того за муж вышла и им обуза на шею.. Я для себя сделала вывод что была бы она спокойнее и дети так не бесились бы..
А тебе думаю отдохнуть от них пора всетаки.. ты вымоталась совсем.. Может подумаешь всетаки в сад их отдать? Они хоть другое воспитание увидят. В том плане что перемена кординальная все равно мама или педагог.. Может на них положительно повлияет?

#
X
22.06.2009 15:32
Показать на карте
А это мы в день рождения! В тот день когда бабушки приходили

Все прошло замечательно, девочки не капризничали совсем!

#
X
22.06.2009 15:47
Дата регистрации: 02.02.2009
Дней на сайте: 5829
Авторитет: +21
Девочки, всем привет давно не писала, но читала переодически, совсем не было свободного времени, так измоталась и устала, что сил нет.
Дорогая, Стюша, как я тебя понимаю!!!!!!!!!!! Мы хоть и девочки, но такие капризные, тоже подумываю что пора успокоительные давать и себе заодно...окружающие на меня смотрят и не понимают чего я жалуюсь, по виду не уставшая, просто я этого не показываю, от этого видимо и тяжелее. У мужа на работе завал, вот я одна с ними с утра и до их ночного сна. Сил нет! Простите за такой негатив, видимо крик души.

#
X
22.06.2009 16:59
Показать на карте
baby-love, ничего что негатив. Кому еще жаловаться как не нам?!

#
X
22.06.2009 17:14
deva, такие миленькие карапузихи! Только, по-моему, на пузики нет даже и намека, но все равно хороши девчата, все в маму! Молодцы девчонки, что не капризничала- чай взрослеют
Sweety, ну конечно же я Миненочку имела в виду, совсем плоха стала- в детках начала путаться Удивилась, что она так спокойно лечила зубки, молодечик! Я Саньку пока кстоматологу только на осмотр водила, но сама регулярно рот. полость у нее осматриваю на предмет кариеса. А если бы лечить, так крику было бы,никакие подарочки не помогут!
Как у Дианы дела? Твои опасения на счет диагноза, надеюсь, не подтвердились?
Интересно как ты все троих по утрам в сад ведешь- забавно, такой симпатичный коллективчик! Не успеешь оглянутся как Милена в первый класс направится! По поводу школы уже думали? Я за год начала грузиться сама и всех вокруг загружать!
Стюша, к медицине имею отдаленное отношение, училась когда-то- в прошлой жизни в мед. Сейчас только на близких практикуюсь, да детушек своих лечу.
Тенотен сама ела, у меня подруга фармпредставитель, так обеспечила меня им на курс. Вроде бы не плохо...

#
X
22.06.2009 17:43
Показать на карте
Sweety, пусть Дианка поправляется скорее! Напиши хоть пару строк как она?
doris, СПАСИБО! Да мы стройняшки еще те, хотя Олеська хоть и худая но пузик у нее присутствует!

#
X
22.06.2009 17:55
Показать на карте
Стюша, кстати нам тоже тенотен прописали! Я нажаловалась на Олесю что она просыпаться стала часто и с криками. Еще Валериана+ какую то.. ее еще не купили. Тоже гомеопатия
Сначала подумала что двух препаратов многовато, но сейчас вобще эффекта никакого не наблюдаю. Надо купить эту валериану, так она только в аптеке на Широтной.

#
X
22.06.2009 21:32
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5718
Авторитет: +67
Привет, девоньки! Вчера еще один годик жизни разменяла. Грустненько, аж 37 мне бахнуло. Но с другой стороны приятненько подарочки получать. Коллеги по работе подарили мне новый сотовый телефон, один очень хороший человек - раньше мне очень близкий, а теперь просто очень добрый друг подарил мне мою мечту - аэрогриль, обожаемые братья подарили мне новый многоскоростной велосипед, а то мой-то несчастненький совсем развалился, а я на работу только на стальном коне добираюсь.
Стюша как я понимаю тебя, читаю про твоих, как про своих, постоянные драки, крики, разборки.
Sweety пускай Дианочка скорее выздоравливает!
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
puzka,
Насяка,
Cler1981,
Pelageya_Marina,
Darya1901,
kistoch_ka,
lilia.elisheva,
Фрогги,
rene-martisha,
Ромбочка,
grankina-86,
ivanova_lena,
Safiullina,
АлесяСон,
olyu909,
МамаЕльки,
yliafedorova84,
malutka2016,
veronika,
Зимний_сон,
lis004007,
Optik,
nastyamaria19,
Gretta,
1901лю,
Alexandra82,
naitx83,
Юленька84,
Nils2,
иринушка68,
Regink@,
olenka-90,
lenochkas,
cherepanova19,
Organa,
СкляренкоТания,
Ms.vologina,
Astra-Dekor,
МамамаМаша,
K_Kristina_L,
nastya_76,
57910057,
Крис43,
seismik,
123fktyf,
allava,
neobiknovennaj,
Shipko,
OksanaVer78,
fedorovaev77@ma,
PoLiNa29052015,
Полина-2001,
Юрий-9827787270,
oksi1986@bk.ru,
Юлия83,
Svet8,
agdem,
Rimniya86,
арина11042012,
ielienaS,
Ninasuh,
Счастье_есть_,
ПапаТут,
Кисса,
Юляша82,
Рина111111,
победапобедовна,
sshavina,
Kassiopeya100,
89088700180,
rijay_bestiya,
Kate0510,
romashko1901,
nelya.mikhaylov,
Elena_Orel,
Natasha19,
awizena,
МилаЯ2012,
Маргаритка,
Elen_handmade,
Масик,
motja,
fransuaza@,
Denis,
мамадвойняшек,
olenka9vz9,
ENZ,
dasha.sim,
Oksanchik,
kleo535,
Ляйля82
Деток(53)
Михаил (Мама svetakonfeta),
Виктория (Мама Алена300788),
володя (Родитель malilu),
Никита (Мама jani),
Анастасия (Мама Штукенция),
Владимир (Мама КотоФея),
Андрей (Мама коко),
Руслан (Мама andreeva),
Анастасия (Мама Наталья_мама),
Лев (Родитель Кузнецова_Ольга),
Мария (Мама mmarina),
Артём (Родитель Nola),
Данил (Мама савка_данька),
Антон (Мама Ксю_ха),
Егорушка (Мама Aнюта),
Марина (Мама Margo19012007),
Анастасия (Мама Galya),
Кристина (Мама Kristina_2006),
Ник (Мама sNejnaya),
Руслан (Мама мамаРуси),
Илья (Мама nata_tmn),
Кристина (Мама Ирина3291),
Сашка (Родитель natalya_m),
Тимоша (Родитель Ket18-87),
Федор (Родитель Alisa),
Анастасия (Мама Mid_night_S),
Тимофей (Мама Kett19-10),
Влада (Мама Sv.Nati),
ЕГОР (Мама irinka24),
Демьян (Мама _Casper_),
Владимир Евгеньевич (Мама livenceva_m),
Василиса (Мама Lisa_Алиса),
Игнат (Мама deryabina),
Савушка (Мама @Aaadyvanshik@),
Ксюшенька (Мама Анютик_В),
Кирилл (Мама o-balko),
Анастасия (Мама vika_2905),
Юрочка. (Мама Леонсия),
Артур (Мама lilia82),
Кирилл (Мама Lubimka),
Катюша (Родитель F1215),
Лев (Мама Nika_S),
Юрий (Мама yuliy1606),
Александра (Мама Belka86),
АЛИСА (Мама DRACENA),
Агния (Мама Катюня2009ррр),
Анастасия (Мама Yulik),
Андрей (Мама ТикАтика),
Катя (Мама Юля-мама),
Ксения (Родитель НАТАЛИ1978),
Гоша (Мама Еие),
Алина (Мама elena_86),
Богдан (Родитель bodibiba)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 386
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия