мальчишки - юмористы
я бы уписялась от смеха
У нас была Е.П. Сказала, что у Аришки все хорошо, соответствем норме, Ксюха на месяц
отстает. Она до сих пор на руки не опирается. Назначила ей массаж и лфк. Вам Ирина Валентиновна не делала случайно массаж? Как она как специалист? Е.П. как всегда успела про вас рассказать перед уходом. Сказала, вы к ней недавно ходили. Олеся хорошо ходит, Ксюша тоже молодец, все лучше, и лучше.
Подарил мне цветы и брелочек для телефона. Мелочь, а приятно
Сам вспомнил про нашу дату
сейчас сижу, а они втроем бегают, игрушки таскают. Коты они сами по себе, индивидуалисты, так сказать.
Тоже так хочу! Муж тоже говорит что дома находиться невозможно, всё время крики, драки...кошмар вобщем, скоро я свихнусь. Тоже луплю своих, выведут ведь!
, чаще все спонтанно....
, завидую тебе по-белому!!!
зато помогает отпадно.
, только штанишки еще не снимают.
В "Кардее" блин цена за занятия опять повысилась, два занятия в неделю вылетают нам уже в 1400 руб.
, кое-ка пешком доперла
этот подарочек.
на детях деньги делают...бизнес
смотрю на девушек за рулем и думаю ну как у них получается так уверенно ездить?! Самое страшное для меня парковка, незнаю буду ли я когда нибудь ездить хорошо

А теперь ничего, гоняю....хотя сейчас чаще с дитями- поэтому не гоняю
Еще вчера доча насмешила, встала на батарею и оперлась на рядом стоящую табуретку руками, и стоит в такой позе попой кверху улыбается, мы ей говорим, мол Злата слазь, где у тебя попа... так она ведь одну руку с табуретки убрала, еле держась второй прикрыла попоньку свою и говорит "Тю-тю"
мне кажется елси машина етсь отдельная, тогад проще, просто заставлять себя самой ездить и все, а я вот ленюсь, у нас одна машина, так реденкьо получается за руль сесть. Хотя скоро придется мне наяривать.
. ездим в автокреслах давно уже. почти сразу как выписались. хотела купить, но нашлись на время

, так что сэкономила. они же до 13 кг, так что нам надолго хватит, а потом уж и сидячие купим.
Времени немного не хватило. Еще бы в Меге побольше походили. Я еще хочу с Миленой в аквапарк съездить. Осенью ездили на электричке, ей сильно понравилось, сейчас на машине хочу. По трассе, конечно,страшновато, но мы ехали осторожно, не гнали, больше ста. Даже ни разу гаишники не оштрафовали. Детей сутки не видела, соскучилась
делать то нечего, ездить надо, но каждая поездка для меня стресс
это в августе и решим.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия