Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / ДВОЙНЯШКИ!!! Летняя позитивная страничка )))

ДВОЙНЯШКИ!!! Летняя позитивная страничка )))

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [27]

#
X
17.06.2009 16:00
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6176
Авторитет: +71
на коленях в смысле с прямой спинкой как взрослые...а то она меня этим смущает. Как джигит в танце бах на колени и поскакала
Ответить на это Цитировать

#
X
17.06.2009 22:47
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6914
Авторитет: +42
deva, фотки с дня рождения обалденные!!! Девчонки красивущие, наряды классные!
Safary, как твои дочи выросли, не узнать!!!Симонка вот этими красивыми зубками сестру кусает?! Ай-ай-яй! У моих тут был период кусания, они и меня кусать пытались, когда что-нибудь не разрешала. Ну они несколько раз друг друга укусили, видимо поняли, что это очень больно и перестали. Вот как Варя укусит Симону или сдачи даст, может все прекратится, а пока только объяснять... Марк еще дрался и Диану обижал намного чаще, пока она ему отвечать тем же не стала.
Lizik-Angel, добро пожаловать! Рассказывайте, на каком сроке родились, с каким весом? В садик ходите? Как мальчишки ладят между собой? Имя Елисей мне очень нравится, у старшей дочки на танцах партнера так зовут.

#
X
17.06.2009 23:09
Дата регистрации: 02.06.2009
Дней на сайте: 5694
Авторитет: +15
Safary, мои балбесы тоже кусаются, с года, наверное! Ну никак их отучить от этого не могу! Вроде любят друг друга, лучшие друзья, но как что не поделят (а поделить они не могут ничего!), так сразу начинают кусаться, драться, могут даже какой-нибудь пластмассовой или деревянной игрушкой друг друга по голове отлупить!!! Вечно все ходят в синяках с четким отпечатком челюстей)

#
X
17.06.2009 23:23
Sweety, родились мы недоношенными, с кучей проблем, примерно на 32 неделе... Леська (Елисей) весил 1862, а Тишка - 2062! Ровно 200 гр разница)))
Я над именами думала, как только узнала о беременности, читала книгу имен, где на всякое имя характер человека написан. На 4ом месяце, когда я еще даже не знала девочки у меня или мальчики (но сама чувствовала, что мальчишки, хотя все - и мама, и гинеколог даже - прогнозировали обратное), я лежала на диване и читала про имя Тихон. Мне значение очень понравилось - спокойный, здоровый, дружелюбный оптимист - и тут один малыш у меня начал буйно пинаться ногами! Я удивилась, спросила: "Тебе имя Тиша нравится?" А он в ответ еще сильнее барабанит! Ну, поулыбалась про себя, решила, что если будут мальчишки, так и назовем))) А про Елисея я уже после подов прочитала, до этого думала Алексеем назвать, но не нравилось это несоответствие имен.
В садик нас никак не берут! Мы с зайцами уже пешком полгорода обошли, но везде посылают((((((( Прям не знаю, че теперь делать! Няня, которая весь этот год с нами сидела, уже не пойдет, она сама учится еще, а по такой цене мы никого сроду не найдем... Если не пристрою никуда детей, придется, видимо, вообще универ бросать

#
X
17.06.2009 23:23
А как сюда фотки вставлять??

#
X
17.06.2009 23:53
Lizik-Angel, мы по-моему с тобой вместе лежали в ОПН. Я подумала, как только прочитала, что мальчики-близнецы и одного из них зовут Тихон. Очень редкое имя. А в ОПН помню мамочку с мальчишками Тихон и Алексей, но видимо вы потом второго Елисеем назвали. И помню ты рассказывала про книжку, как имена выбирала Посмотрела дату рождения детей и уверенности стало еще больше, что это ты. Детки у нас июньские. Ты пришла позже меня, потом меня с дочкой выписали, а сынулька там еще остался вес набирать.

#
X
17.06.2009 23:56
Фотки через эту программу вставлять ссылка Нажимаешь "Обзор" ищешь фотки, потом на "загрузить", когда загрузится копируешь строчку №2 "Картинка в в тексте" и вставляешь в сообщение.

#
X
18.06.2009 07:45
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6231
Авторитет: +60
Показать на карте
Sweety, Lizik-Angel, здорово что вы встретились!

#
X
18.06.2009 08:59
deva, ну если я не ошиблась, то здорово конечно

#
X
18.06.2009 09:26
Дата регистрации: 29.01.2009
Дней на сайте: 5818
Авторитет: +38
Lizik-Angel, очень рады прибавлению на нашей страничке! А имена действительно необычные, как и сами детки наверно!!!
Sweety, я думаю не ошиблась, редко такие совпадения бывают...когда я рожала во втором, мне сказали, что у них еще одна женщина с двойней сегодня была (кесарево вроде), так мне хотелось бы встретиться на страничке Двойняшек!!!

А вообще я замоталась девочки с этим вождением...дома бардак, ношусь как лошадь беговая! Еще мне так страшно ездить в городе, когда много машин, я пока не представляю как я одна буду ездить, в зеркала смотреть не успеваю, передачи иногда не те переключаю (вместо первой могу либо на 3 либо на задний ход)

Тут малышам игрушку заказала автобус со зверями: он ездит, мигает фарами, в кабинке животные в такт музыке раскачиваются, на вверху счеты, сзади шестеренки можно крутить, сбоку кнопочка, на которую нажимаешь и автобус песенки разные поет, по бокам отверстия для фигур животных, когда нужное животное вставляешь, издается голос животного, а на вверху еще и дверца с ключик! В общем супер пупер игрушка, малышам понравилась, только фигурки еще не получается вставлять, более простые они легко опускают (круг, овал), а вот эти им придется поучится

#
X
18.06.2009 09:50
Sweety, Lizik-Angel, вот я и брожу за ревущими дамочками с четкими укусами на плечах

deva, точно, забавно получилось...
фотки с дня рождения смешные прям позируете....

Елисей и Тихон- очень красиво...

У нас сегодня такой приступ любви был. мы же вместе спим. так Симонка через меня переползла и к Варюхе под бочек. и давай обниматься и целоваться..

Вот еще фотка, нас вчера мама поймала...
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
18.06.2009 10:54
Показать на карте
Safary, фотка классная, маме респект!
А у моих у обеих зубы снова лезут. Обе такие капризули! Да еще Олеся по ночам вскакивает. Вчера пришлось ей нурофена скормить. Так я устала от 15ти минутных перерывов на сон, так проспала с него 3 часа.

#
X
18.06.2009 11:33
Safary, какие у тебя дочи красотульки! Ты на фото такая счастлиииивая
Сейчас тебе с ними полегче стало?

deva, да, с зубами всегда тяжело. Это просто надо пережить. Вот как все зубы вылезут, так и спать будут крепче. Оксана, у Ксюши вес маловат, она плохо кушает? Я почему-то думала, что она на грудном молоке толще Олеси. Она каши не любит пока? Ее надо откармливать, может ей еще сил из-за веса не хватает сидеть...Сама знаю как трудно откармливать, когда не едят, но надо стараться...

#
X
18.06.2009 13:39
deva, спасибо.
У нас тоже не спящие дни начались..в три часа ночи подьем и к маме. походу клыки...

Sweety, да я самая счастливая Хм полегче в том плане что не носишь. за ручку цап и побежали, а вот сложнее в плане присмотра..мы теперь все комоды потрашим..везде залазят. все исследуем

#
X
18.06.2009 14:59
Показать на карте
Sweety, да я знаю что надо ее откармливать! Уж что только не делала. Ну маленьких успехов добились. Месяц уже едим всякие каши, понемногу но стабильно. Начала неделю назад есть овощи и творог.
Выглядит она и вправду толще Олеськи.

#
X
18.06.2009 15:13
deva, так держать, молодцы! Самое обидное то, что кормишь их, кормишь, готовишь только то, что они любят, съедают вроде нормальную порцию, а вес еле-еле ползет. И чем дальше, тем медленнее. И дисбак сдавали, лечили, все равно толку нет, особенно у Марка.

#
X
18.06.2009 15:47
Показать на карте
Мы курс против дисбака тоже проходим. Допиваем с Ксюхой последние 2 недели. Потом анализы.
Результата от каш и вправду никакого. Прибыла так же катастрофически мало как и в предыдущие месяцы.

#
X
18.06.2009 17:13
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6128
Всем привет!
Safary, фотка отличная! Вы три красавицы, глаз не оторвать!
Lizik-Angel, рада знакомству! я так поняла ты еще в универе учишься?
А у нас пошли тяжелые дни. Я к вечеру уже просто без сил У Ксюхи лезут 2 нижних зуба. Уже вылезли, но еще маленькие. Вроде бы она не капризничает, а с рук не слазит. Аришка тоже капризничает
Вот наша Ксю:
А это Ариша на новом троне:

А еще у меня муж здесь зарегестрировался, теперь его не пообсуждаешь

#
X
19.06.2009 09:26
Лесенок_87, Какой у вас трон красивый с пальмами Дочи взрослеют не по дням, а по часам! Ариша прямо позирует, такая дама серьезная

Мои в садике опять разревелись Диана начала, Марк подхватил... Так их жалко. Диана все утро только говорит (Раз 50 сказала):"Не хочу в садик, хочу дома немножко поспать!" Первую полную неделю отходили. Скорей бы привыкли...

Диана жалуется на зуб, посмотрела, на "пятерке" черная точечка, неужели дырка уже. Сегодня запишусь в стоматолгию, но как таким маленьким лечить, не представляю.

#
X
19.06.2009 11:26
Показать на карте
Sweety, хорошо помню свой первый поход в стоматологию, мозаику на полу, мамины объяснения про комарика (пожужжит и все). Мне было не больно, а вот братец не дался и только к 27ми годам дорос до стоматолога. Судя по тому что у нас разница 3 года было это в мои 6 лет.
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
ekat89,
мама___саши,
Turtle,
Elenka86,
Зеффирка,
AlenaRediskina,
Smolskaya,
Моя_Госпожа,
aannaass,
elenochka88,
Liza-liza,
Sergej,
ирина_на,
Марина0401,
Лелая,
Lubochka-luba,
annav,
Дарьянушка,
marina1212,
LIMPOPOLUKS,
Gematogenka,
natavelizhanin,
Gawr,
natizm,
bonboni,
@_',
aurichka,
VVitorik,
spicina,
Галатея,
dein85,
mama_Sofia,
MammiLia,
Ксения25_25,
касюня,
КриSтинA,
singo,
YLKER0181,
B-y-s-i-a,
Мамита@,
Darcy,
tsvetochek,
First,
Юля_09_,
Talana,
Юлия20070401,
Ян@,
peregonko90,
tatyana_bizyukina,
Лексенок,
Merry,
АнютаШ,
Matilda,
OOOBKBalans,
Агент007,
сашаполя,
olga@yandex.ru,
irin@-m,
mikhalchukns,
АнютаАнечкина,
К_и_с_а,
Маврычева_Оля,
НатальяНаталья,
Nata_Mulya,
nastik,
Слоня,
ninok_best,
mawan,
фломастер,
Alina419304@mai,
хозаюшка,
каренина,
veshka1987,
Крошка,
Морошка,
Дождьвгорах,
deleted__Silentia,
Nastysha1204,
ocean-nixie,
eirika,
kitroy89,
Рита,
явика,
юля1987,
БорецЗАправду,
Русланчик,
xения,
Mosida,
яГуляКрасотуля,
Ylawka-25,
plaksa72,
nadenka8108,
Karlita,
nataly80,
mari-flower,
Жавороночек,
horzova,
Lari,
Светлана81,
l_e_n_ok,
Пахира,
Lenoch@
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 320
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия