Главная /  Форум / Общий / Интервью с Милой

Интервью с Милой

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [20]

#
X
19.05.2009 10:26
Дата регистрации: 02.01.2008
Дней на сайте: 6215
Авторитет: +246
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Как большинство девочек ты мечтала в детсве стать принцессой, ходить в пышных платьях и т.д.?
Ответить на это Цитировать

#
X
19.05.2009 10:49
Кстати, какая марка машины тебе нравится, вообщем, на какой бы ты сама хотела ездить?

#
X
19.05.2009 11:58
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6314
Авторитет: +116
Милая, Привет!!!! Очень-очень интересно читать твои ответы!!!!!!!!! Для меня ты тот человек на которого хочется равняться и хоть в чем то быть похожей)))) Ты очень уютный человек!!!!!!!
Мои вопросики очередные))))
- Что для тебя важное в интерьере квартиры? Какого то определенного стиля в обстановке придерживаешься или..?
- Представь что у тебя есть возможность построить дом - какой бы ты хотела? Сколько этажей, комнат? Что бы там было обязательно, а чего не было бы ни за какие деньги? Где был бы этот дом?

#
X
19.05.2009 12:32
Задам вопрос, который мне задавали
Какая ты будешь свекровь и теща?

#
X
19.05.2009 13:30
Дата регистрации: 26.03.2008
Дней на сайте: 6130
Авторитет: +84
Милая, Юля очень интересное интервью!
Вопросов нет,я знаю, что ты хороший человек.

#
X
19.05.2009 13:33
Дата регистрации: 23.11.2008
Дней на сайте: 5889
Авторитет: +58
Милая как ты справляешьсяс раздрожением, когда тебя всё раздрожает? Говорят надо считать до 10,мне не помогает,а что делаешь ты?

#
X
19.05.2009 13:45
Гость (94.181.*.*)
Милая, очень интересно читать, но, к сожалению нет никакой возможности задать хотя бы малюсенький вопросик. Lesik уж очень яростно взялась и отпугнула по моему всех желающих еще спрашивать.

#
X
19.05.2009 13:51
Гость ( IP: 94.181.*.* )
... но, к сожалению нет никакой возможности задать хотя бы малюсенький вопросик. Lesik уж очень яростно взялась и отпугнула по моему всех желающих еще спрашивать.

Было бы намного приятнее, если бы Вы авторизировались
Если у человека есть желание задать вопрос, то он его ОБЯЗАТЕЛЬНО задаст.
Извините меня, но это интервью и каждый спрашивает то, что ему итересно услышать и узнать о человеке.
Я очень ценю и уважаю Милую, и многие вопросы, которые я задаю, дают мне возможность еще больше ее узнать
Юлечка, извини

#
X
19.05.2009 13:52
Дата регистрации: 09.02.2008
Дней на сайте: 6177
Авторитет: +48
Lesik,
Ну ... тогда я первая за скидочкой , как самая надоедливая с вопросами

Хорошо, я тебе "помашаю" (как Лизонька моя говорила маленькая), как открою!
Как большинство девочек ты мечтала в детсве стать принцессой, ходить в пышных платьях и т.д.?

Ой, а я и забыла уже!Спасибо, напомнила! Да, я ждала, пока бабушка уйдет куда-нибудь, открывала большой кованый сундук (у нее там хранились всякие красивые выходные платья), надевала их, туфли на каблуках, привязывала на голову какую-нибудь тряпочку подлиннее, косу длинняла за счет лент до колен почти. Перебрасывала свою новую косу через плечо, на голову водружала пластмассовую коронку из-под гирлянды новогодней и..все, стены комнаты расширялись до размеров замка.Мне казалось, что красивее принцессы нет. Крутилась перед зеркаломв реверансах и книксенах.Жило-было чучело, страшное страшилище...И хотя успевала все убрать до прихода бабушки, всегда искренне удивлялась, как же она догадалась, что я опять играла в королевство?Один раз нам с моей подружкой Русланкой вообще здорово попало. Мы играли вместе и в порыве перевоплощения разодрали шифоновые рукава на бабушкиной блузке.
Потом игра в принцессу переросла на шахматную доску. Я ставила ее ребром, отодрала от шахмат с обратной стороны тряпочки (чтобы стучало как каблучки), кубиками брата достраивала замковые покои. Ставила вместе короля и ферзя, впереди двух коней, и это стразу становилось королевской каретой. Сейчас смотрю, как дочь играет в замки ( у нее несколько готовых и море крошечных фигурок) и вспоминаю... Тут как-то достали шахматы с ней, пробовали поиграть как я в детстве, играла, но у нее за наличием большего, не надолго интерес сохранился.

#
X
19.05.2009 13:55
Lesik,
Кстати, какая марка машины тебе нравится, вообщем, на какой бы ты сама хотела ездить?

Хочу Лексус большой, "икса" какого-нибудь. Большую машину хочу, чтобы места было много.Знаю, что в моей машине не будет ничего на панельке. Люблю простоту и классику.

#
X
19.05.2009 14:15
Тинка, о как!Невероятно приятно было это услышать! Я даже и не замахивалась на ТАКИЕ комплименты!Спасибо,очень дорогие слова!Мне теперь не загордиться бы...Постараюсь не уронить флаг доверия, переданный вами.
- Что для тебя важное в интерьере квартиры? Какого то определенного стиля в обстановке придерживаешься или..?

Самое главное - порядок и много свободного пространства. Чтобы не было загромождения, да вообще мебели по минимуму. Мне, если вдоль стен наставлено ( сейчас в зале так - в предверии ремонта), мне не хватает зрительного воздуха, начинает давить.Люблю классику и бежево-коричневую гамму. Где бы мы с мужем не жили, у нас везде дерево и бежево-коричневая гамма. Даже коляска у сына такой расцветки!Многие перебрали, а когда выбрали, оба упокоились!
- Представь что у тебя есть возможность построить дом - какой бы ты хотела? Сколько этажей, комнат? Что бы там было обязательно, а чего не было бы ни за какие деньги? Где был бы этот дом?
Ой, это уже давно в голове. Проект выбран, лежит в ящике.2 этажа, 8 комнат. 2 детские, гостевая , кухня, столовая, холл, наша спальня, гардеробная комната.
В цоколе спортивная комната,уборочная комната.Дом хочу в Березняках или недалко от города, все-таки привязана я к городским условиям жизни. В доме обязательно будет много света и пространства. Чтобы солнце отовсюду проникало днем.Люблю комнаты-студии.В детских с помощью гипсокартона сделаю небольшие декорации. Ни за что в доме не будет черного, синего, желтого цветов. Цвета тоски прямо как у Достоевского.Не люблю его.А еще хорошо бы сделать ребятишкам во дворе дом на дереве.Мечтать не вредно!

#
X
19.05.2009 14:22
Lesik,
Какая ты будешь свекровь и теща?

Опасаюсь, что не фонтан.Конечно, в теории я буду стараться не влезать в отношения, быть другом всем и каждому...Сама себя уговариваю по ходу.Трудно мне будет не натроить против себя. Очень люблю сових детей, могу дать больно за них. Поэтому дай Бог, чтобы избранники были с мозгами и душой.И не глупые, чтобы мне с моим дружественным отношением к медицине не довелось влезать с советами, когда внуки народятся.А то ведь убегут вместе с дитями от меня такой. Буду ворчать на завалинке в гордом одиночестве!

#
X
19.05.2009 14:23
Златовласка, привет, Лиляна! Спасибо тебе!Приятно увидеть тебя! Солнце ты наше!

#
X
19.05.2009 14:35
солька,
Милая как ты справляешьсяс раздрожением, когда тебя всё раздрожает? Говорят надо считать до 10,мне не помогает,а что делаешь ты?
Напомнило мне вот что. Когда Елизавета была у меня еще в пузике, я сидела в очереди к врачу. Вдоль коридора выстроились такие же как я "арбузные" мамашки. Животы уже у всех были приличные. Разговарились с одной из них. И тут она мне задает вопрос:"А что вы делате, когда живот чешется?" Что я могла ответить? "Чешу!"-говорю!
И сейчас так же. Мне почти нвозможно остановить себя от раздражения, не прочувствовав всей эмоции, не доведя ее до логического конца. Особенно сильно раздражаюсь именно сейчас, когда сижу дома с ребенком, когда усталость сказывается.Если меня уже подбрасывает, если вывели, я ухожу в свою комнату, ору и кидаю в стену мягкие вещи или думки с кровати. Ну, смотрится, конечно, как, "шиза косит наши ряды".Но никто не боится.А у меня выплеск эмоций колоссальный.Или ворчу, если еще не сильно подбрасывает. Все мои домашние тоже знают,что маме надо высказаться. Неважно, что меня никто не слушает. Все занимаются своими делами. Некоторые личности просто телевизоры погромче включают.
Давно прошу у мужа подарить мне боксерскую грушу на праздник какой-нибудь.Мне бы был очень полезный подарок. Не дарит, не верит, чтоя всерьез. Видимо, еще пока хорошего мнения.

#
X
19.05.2009 14:38
Гость ( IP: 94.181.*.* ), спасибо за "интересно читать"!Я не против гостей, которые "мирные".

#
X
19.05.2009 14:46
Для тебя важно мнение "чужих" людей?

#
X
19.05.2009 15:20
Lesik,
Для тебя важно мнение "чужих" людей?

Ох, как хочется сказать, чтоя такая вся независимая.Но...да. Важно.Так меня воспитывали, теперь выколачиваю это из себя.Но зависима.Больше всего мне не нравится, что это заставляет меня цыкать на Лизу в общественных местах. Прямо готова прибить себя иной раз, что дергаю ребенка.

#
X
19.05.2009 15:48
Дата регистрации: 26.05.2008
Дней на сайте: 6069
Авторитет: +37
Ух ты, классное интервью, молодчинка, я забросила все дела и уставилась в монитор, пока всё не перечитала, не успокоилась, многое уже спросили, поэтому спрошу первое, что взбредет в голову:
Юлечка, расскажи ка нам, как ты с мужем своим познакомилась, где и при каких обстоятельствах. Как быстро поняла, что это именно "твой" человек?
Долго ли вы встречались до свадьбы?
Когда чувствуешь, что дико устала, твои способы релаксации, как любишь расслабиться?
Твои пристрастия в косметике, вообще любишь ходить с макияжем? Любимые духи?

#
X
19.05.2009 16:40
Иренка, спасибо, дорогая! Ценю, что нашла время, хотя и Машунька у самой малюська такая, и перечитала.А вопросы какие приятные для меня!
как ты с мужем своим познакомилась, где и при каких обстоятельствах. Как быстро поняла, что это именно "твой" человек?
Долго ли вы встречались до свадьбы?

С мужем мы познакомились настолько случайно. Мы ведь никогда бы не пересеклись в жизни.Совершенно из разных эпох.Это один человек, который знал его и меня, однажды заметил нашу схожесть во взглядах и предложил нам познакомиться. И хотя я совершено против таких знакомств, согласилась.Мы пообщались пару часов и нам больше не захотелось расставаться. Не знаю, как муж (его-то наверняка привлекла моя борзая молодость и красота:lol, но мне так рядом с ним спокойно стало, как будто пока он рядом, со мной ничего случиться не может.Так что, то, что он мой человек, я поняла сразу.А вот офиациально поженились мы не сразу. 4 года жили гражданским браком, а потом подумали о детях. Я была категорически против рожать детей без штампа в паспорте, поэтому выбора у него не было.Выбрали удобный день и час и за полгода(!!!) до назначенной свадьбы подали заявление.Как-то так все хорошо прошло, как день рождения. Я набесилась как ребенок.Через полтора года после свадьбы родилась Лизонька. Любимая и первая.Так вот и живем. Уже 11 лет вместе.Дай Бог и дальше.
Вот они мы в день свадьбы.

Когда чувствуешь, что дико устала, твои способы релаксации, как любишь расслабиться?

Я люблю читать, с головой ухожу в выдуманные миры.Или хожу по ресторанчикам с Лизаветой. Или по магазинам, надо сделать себе хоть какой-то подарочек,или кому-нибудь.Или поехать к подруге выговориться. Это в Америке все ходят к психоаналитикам. А мы, русские женщины, все по подругам!
Твои пристрастия в косметике, вообще любишь ходить с макияжем? Любимые духи?

Практически всегда при макияже, так увереннее себя чувствую. Дома, конечно,хожу с ненакрашенной мосей.
Хотя, если муж дома, тональным кремчиком подмажусь,подмажусь. Косметика у меня ассорти разных марок, страюсь покупать проверенную. В большинстве своем Dior.Сейчас конечно,пока я дома с малышом, да еще и кризис, пришлось ужаться, перешла на марки подешевле. Тоже ничего. Как-то не замарачиваюсь. Есть возможность покупаю любимое, нет возможности- пользуюсь более доступными аналогами.
Духи люблю свежие, с тонкой ниточкой цитруса или чего-то нежного. Самый долго задержавшийся у меня KENZO - много лет нет-нет, да и возвращаюсь к аромату. Сейчас MASCHINO больше. Я долго пользуюсь одним и тем же запахом, потому что у меня очень развита запаховая память. Частая смена ароматов дезориентирует меня.
Многие ароматы нравятся, но многие из них мне не идут.

#
X
19.05.2009 17:22
Дата регистрации: 03.10.2007
Дней на сайте: 6306
Авторитет: +188
Милая,
Хочу, не претендуя на оригинальность, задать один из своих любимых вопросов:
Что вы НЕ любите? Без раздумий, без причесываний первое что только в голову приходит, ладно? Неограниченно ни сферами ни объемами ответа.
Мне самой нравится на этот вопрос отвечать, честно говоря.

И еще при чтении вот такой вопрос появился:
А зачем идти на работу, если лучшее, что у вас получается - это быть мамой? Искренне спрашиваю, без тени иронии.

Юля, чтение ваших ответов умиротворяет и очень радует. Спасибо!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [20]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
Миорица,
ShAnna,
m@rmel@dk@,
Ям@м@2,
Шел,
Felor,
marina75m,
tati72,
лима,
малика,
Флоя,
AgentCooper,
Elenk@7,
Lena07,
Маритка,
ACProXa,
shen_tanya,
Осинцева,
Tanya@87,
OksSmirnova701,
Нитка,
OLGA.2016_11,
savopenza,
Irisha87,
777Астра,
Tiger_cub,
Jul.AB,
vesnushka81,
julia_zolotova,
Лора24,
pusa,
аня070175@,
lak07.01.83,
Vladislav07,
72Elena12,
zlu4e4ka,
Анна_Култышева,
Л.В.,
Со-ва-73,
ewa669,
Mashulia,
aksinya,
SvetaV,
манишка777,
tata88,
kelly81,
920222,
Ольга-Гербера,
Tesh83,
Tatoolya,
Мелани,
Sharlotta712l,
kevana,
Uspeh3452,
evkostolomova,
Лучшая_Мама,
мамаЯсика,
Liubov@.ru,
daiana,
Беляна,
лика2121,
LENHIC72,
Zefir06,
pure,
ishestakova,
Irina-mama,
Marso_72,
Nick38,
Babsy,
Любашка83,
irina2016,
MiaMia,
sveta19883,
АНН63,
bassmen,
Рузанна98,
М@лина-калина,
Elena300407,
Юлия_F,
Alsushm,
Mirag666,
Мама_Сони,
marikamama,
мамЛен,
nadi3300,
Паршина,
@Berezina@,
котенок,
tanyabas,
kimster_,
Vasiliy,
Снежинка@,
wirta,
arinashevanyova,
Есяфрем,
alisasinichka,
wanderer,
Shakti,
gulread,
Моргуновы,
meloch85,
М@ргош@,
Успешн@я
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 262
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия