Гость ( IP: 94.181.*.* )
... но, к сожалению нет никакой возможности задать хотя бы малюсенький вопросик. Lesik уж очень яростно взялась и отпугнула по моему всех желающих еще спрашивать.
Ну ... тогда я первая за скидочкой , как самая надоедливая с вопросами
Как большинство девочек ты мечтала в детсве стать принцессой, ходить в пышных платьях и т.д.?
Кстати, какая марка машины тебе нравится, вообщем, на какой бы ты сама хотела ездить?
- Что для тебя важное в интерьере квартиры? Какого то определенного стиля в обстановке придерживаешься или..?
Какая ты будешь свекровь и теща?
Милая как ты справляешьсяс раздрожением, когда тебя всё раздрожает? Говорят надо считать до 10,мне не помогает,а что делаешь ты?Напомнило мне вот что. Когда Елизавета была у меня еще в пузике, я сидела в очереди к врачу. Вдоль коридора выстроились такие же как я "арбузные" мамашки. Животы уже у всех были приличные. Разговарились с одной из них. И тут она мне задает вопрос:"А что вы делате, когда живот чешется?" Что я могла ответить? "Чешу!"-говорю!
Для тебя важно мнение "чужих" людей?
как ты с мужем своим познакомилась, где и при каких обстоятельствах. Как быстро поняла, что это именно "твой" человек?
Долго ли вы встречались до свадьбы?
Когда чувствуешь, что дико устала, твои способы релаксации, как любишь расслабиться?
Твои пристрастия в косметике, вообще любишь ходить с макияжем? Любимые духи?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия