Главная /  Форум / Общий / Интервью с Милой

Интервью с Милой

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [20]

#
X
21.05.2009 22:50
Дата регистрации: 02.01.2008
Дней на сайте: 6215
Авторитет: +246
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Ты веришь в Деда Мороза?
Ответить на это Цитировать

#
X
22.05.2009 00:56
Дата регистрации: 09.02.2008
Дней на сайте: 6177
Авторитет: +48
Lesik, Оленька, здравствуй!
какой твой любимый праздник и почему?

Мой любимый праздник - день рождения Лизы, теперь еще будет и день рождения Матвея. Может быть потому, что свои дни рождения редко справляю. Поэтому "играюсь" на детском празднике.К этому дню я всегда готовлюсь задолго. Покупается не один, а целая куча подарков,таких, самых сокровенных.Заранее трепетно продумывается сценарий праздника. Особое внимание уделяется офрмлению праздника и торту. В прошлом году мы брали маленького пони- любимую игрушку Лизаветы и унесли в кондитерскую. Из зефира сделали точную ее копию, дочка была в восторге, впрочем всем ребятишкам понравилось.
Вот такой:

Не знаю, как в этом году нам позволит семейный бюжет провести праздник, но, думаю, чего-то все равно придумаем!
Еще пару лет назад так же сильно любила Новый год. Сейчас меньше.Все быстрее заканчивается новогодняя ночь.Как-то мне грустновато 1 января. Хотя по-прежнему чувствую сказку накануне.
И еще мне очень нравится 9-ое мая, день Победы. Нравится своей светлой грустью и торжественностью. Я сама еще помню рассказы деда, слова песен о войне, школьные мероприятия, посвященные этому празднику,в общем, этот праздник для меня немаловажен.

#
X
22.05.2009 01:02
Lesik,
Ты веришь в Деда Мороза?

В самого Деда Мороза не верю. Но очень долго верила. Мама утром 31-ого декабря тихонько ставила за входной дверью ведерко с подарками и будила нас с братом. "Ну-ка, ребятишки, бегите-ка проверьте, не приходил ли ночью дедушка Мороз!" И мы свято верили, что подарки принес именно он. Как они были священны для нас! В 80-х шла перестройка, и конфеты были по талонам. Поэтому в Новый год мы просто объедались!Сначала ели самые вкусные, откладывая другие, под конец в ход шли и драже,и изуюм в глазури.
Я верю в волшебство новогодних праздников. И еще в крещенскую ночь. Исполняются желания. Проверено.

#
X
22.05.2009 08:08
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6314
Авторитет: +116
Милая, Доброе утро!!!!
Красивый тортик)))) А кто этот человечек с желтыми ушами и носом на фото?
И еще - скажи ты всегда умела делать прически или училась после рождения и подрастания Лизы? Смотрю на её прическу

#
X
22.05.2009 11:56
Тинка, доброе утро!Спасибки за комплименты!

А кто этот человечек с желтыми ушами и носом на фото?

Это инопланетянин, по сюжету к нам приходили лунатики.Причем дети узнали с какой планеты, только сложив и прочитав выигранные в конкурсах буквы.Клоун потрясный! Заказываем его не первый год, сценарии всегда разные,обговариваем их заранее. Клоун Андрюшка.
И еще - скажи ты всегда умела делать прически или училась после рождения и подрастания Лизы?

До сих пор в процессе обучения. Волосы длинные ношу всю свою жизнь, поэтому что-то умела, что-то подсматриваю еще. Жаль только, что Лиза не всегда дается заплетаться. Она сама теперь учится делать себе прически и меня гонит от себя!
На фото прическа "Корзинка" ( мы называем "Корона", косичка от челки с забором в круговую по прядке.

#
X
22.05.2009 12:42
Юля, спасибо за ответы!

У вас есть какие-нибудь вещи, которые передаются из поколения в поколение, именно от матери к дочери?

#
X
22.05.2009 14:44
Lesik Оля,тебе за вопросы спасибо!
У вас есть какие-нибудь вещи, которые передаются из поколения в поколение, именно от матери к дочери?

Таких вещей было 2. Подсвечник, по-моему,медный, резной, для 3-х свечей. Сейчас у меня. Стоит на подоконнике. В детстве, когда гас свет, было очень уютно с ним. Он старинный, очень красивый. А вторая вещь - нефритовые серьги в золотой оправе. К сожалению, мама не успела их передать, 2 года назад, когда квартиру родителей обворовали, серьги были в числе похищенного. А жаль, конечно. Их носило не одно поколение наших женщин в роду...

#
X
22.05.2009 17:39
А как муж тебе сделал предложение?

#
X
22.05.2009 17:39
Какой ты видишь идеальную модель семьи?

#
X
22.05.2009 17:40
Ты любишь готовить? Что больше всего?
Лиза помогает в этом?
И вообще, в каких домашних делах ты ее обязательно привлекаешь?

#
X
22.05.2009 17:42
А есть в Тюмени любимое место, где ты очень любишь отдыхать (бывать)?

#
X
22.05.2009 17:44
А вот если бы так получилось, что мужу надо было бы работать в другом городе (ттт), смогла бы ты уехать за ним далеко-далеко и оставить тут все?

#
X
22.05.2009 18:07
Lesik, Оленька, спасибо за вопросы!!!!!Ты просто кладезь!!!!!!!
А как муж тебе сделал предложение?

Как-то так получилось, что предложения мне не делали. Когда через 4 года гражданского брака речь зашла о детях, я подняла тему свадьбы. Муж не горел этим особо, его и так все устраивало.Зато очень не устраивало меня. Рожать без штампа в паспорте я категорически не хотела. Кроме того, я хотела белое платье, букет, банкет, все, как полагается.Прикинули, когда хотим пожениться. Сопротивления со стороны мужа не было. Съездили и за полгода до свадьбы подали документы. Заминка была с фамилией (оставлять- не оставлять), ну, да я уже писала об этом выше.Так что, получается,это я сделала предложение мужу.

#
X
22.05.2009 18:13
Какой ты видишь идеальную модель семьи?

В идеале получается мама-папа-сын-сын-дочка+ бабушки и дедушки+тетки и дядьки.Самое главное в семье- сплоченность. Для меня семья - это веник из рассказа Л.Толстого. Не сломить ее, пока все вместе. Чтобы пришел и знал, что тебя всякую-всякую по головушке погладят, пирожок с мясом сунут и улыбаясь скажут: "Ну, что же ты, дурашка, из ерунды, расстроилась. Ты у нас такая хорошая. На-ка поешь лучше..."Сейчас детям это внушаю. Что в семье сила, "потому что мы- банда"!

#
X
22.05.2009 18:28
Милая
... Что в семье сила, "потому что мы- банда"!

Юля, у тебя настолько искренние ответы ... Спасибо тебе огромное за такое шикарное итревью!

#
X
22.05.2009 18:37
Ты любишь готовить? Что больше всего?
Лиза помогает в этом?
И вообще, в каких домашних делах ты ее обязательно привлекаешь?

Готовить люблю. Правда, не сказать, что фанатею. Но бывают приступы вдохновения. А бывает, когда вообще не готовлю, тогда готовит наш папа. Больше всего супы люблю готовить. Вроде бы все просто. Ан нет! От времени запуска каждого ингридиента вкус меняется. И может быть суп, а может быть Суп!Люблю эскпериментировать.
Лизавету тоже проявляет интерес к готовке.Однажды сама замесила и испекла безе. У нее в журнале Смешарики был опубликован рецепт. Я решила разрешить ей проявить самостоятельность. Просто присутствовала на кухне, разъяснив правила техники безопасности. Она сама все доставала, замешивала.У меня сердце обрывалось, глядя, как трясется миксер в ее ручках, и жидое тесто разбрызгивается поверх чаши на плитку, рабочую поверхность...Но я терпела. Единственное, что сделала я- это включила духовой шкаф. Бывает, что в суп что-то сбрасывает, бывает порежет что-то для салата. Яйца для салатов- только ее обязанность.
Когда в нашем доме печется сдоба, дочь обязательно присутствует.Вылепляет свои крендельки и булочки. Считается, что это самое вкусное и скармливается папе. Видимо, он знаток.

#
X
22.05.2009 18:42
Lesik,Оленька, мне приятно отвечать,про своих могу говорить часами!Спасибо!

#
X
22.05.2009 18:47
Lesik,
А есть в Тюмени любимое место, где ты очень любишь отдыхать (бывать)?

Про любимое место я немножко повыше отвечала ( это мой дом), а вот в контексте места отдыха от дома. Сейчас подумаю...
Подумала.Наверное, будете разочарованы, но что делать, какая уж есть!мне нравится в ресторанчике Макимка и в Гудвине бесцельно бродить. Вот как! Это как в детстве- стоишь окло СоюзПечати и на всякую дребедень бумажную пялишься...

#
X
22.05.2009 18:53
А вот если бы так получилось, что мужу надо было бы работать в другом городе (ттт), смогла бы ты уехать за ним далеко-далеко и оставить тут все?

А куда бы я делась...(тут вздохнула).Конечно, поехала бы. Может еще лет 5 назад, задумалась бы, а теперь понимаю, что мое все- это мои беспокойные дети, муж. В охапку все это и вперед.
Единственный момент, который бы меня остановил, это то, что в другом городе нас ждали бы условия, неприемлемые для развития и жизни ребятишек.Тогда да. Осталась бы. Но в этом случае, я просто уверена, что муж бы сменил работу, чтобы никуда не ездить.
О, точно (спросила его об этом только что).Спасибо, Оля, что вопрос задала, я такие вещи у мужа приятные услышала в свой адрес. Хоть и не ново, а приятно, ёлки!

#
X
22.05.2009 18:57
Добавлю, что вопрос о переезде в другой город у нас вставал несколько раз. Но не смогли мы сорваться и уехать. Приросли, что ли...
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [20]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
m@rmel@dk@,
Миорица,
ShAnna,
Dilyara72,
Шел,
Felor,
marina75m,
tati72,
AgentCooper,
лима,
Ям@м@2,
Флоя,
shen_tanya,
малика,
Elenk@7,
Lena07,
Маритка,
Осинцева,
ACProXa,
OLGA.2016_11,
OksSmirnova701,
Нитка,
savopenza,
72Elena12,
Irisha87,
Tanya@87,
Tiger_cub,
777Астра,
lak07.01.83,
Лора24,
Jul.AB,
julia_zolotova,
Vladislav07,
zlu4e4ka,
Анна_Култышева,
pusa,
SvetaV,
vesnushka81,
Л.В.,
Со-ва-73,
ewa669,
aksinya,
аня070175@,
kelly81,
Mashulia,
tata88,
манишка777,
920222,
Tesh83,
Ольга-Гербера,
Мелани,
Tatoolya,
Sharlotta712l,
kevana,
Uspeh3452,
Лучшая_Мама,
evkostolomova,
Беляна,
LENHIC72,
лика2121,
Irina-mama,
daiana,
Liubov@.ru,
Zefir06,
мамаЯсика,
pure,
Nick38,
Marso_72,
MiaMia,
ishestakova,
irina2016,
Babsy,
sveta19883,
АНН63,
Любашка83,
bassmen,
Рузанна98,
kimster_,
Elena300407,
Мама_Сони,
Mirag666,
nadi3300,
@Berezina@,
tanyabas,
Паршина,
Юлия_F,
Alsushm,
М@лина-калина,
marikamama,
мамЛен,
котенок,
Vasiliy,
Снежинка@,
wirta,
arinashevanyova,
Есяфрем,
gulread,
wanderer,
Shakti,
alisasinichka,
М@ргош@,
Успешн@я,
Моргуновы,
meloch85
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 282
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия