Главная /  Форум / Общий / Интервью с Милой

Интервью с Милой

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [20]

#
X
23.05.2009 03:58
Дата регистрации: 09.02.2008
Дней на сайте: 6177
Авторитет: +48
Nat,
Ты злопамятная? Или просто память хорошая?

Скорее нет, чем да.Не злопамятна.Стараюсь понять.Но я живой человек, поэтому сильные обиды помнятся. Даже если кажется, что простила. Все равно помнятся. Потому что где-то сидит злость на свою беспомощность в тот момент, когда тебя обидели.Правда, есть отличное человеческое свойство - забывать, стирать неприятные моменты. Поэтому плохое помнится мне мало.
А на хорошее у меня, и правда, отличная память!
Ответить на это Цитировать

#
X
23.05.2009 04:00
Подошел к концу пятый день интервью, впереди еще 2 денечка, надеюсь, что еще будут вопросы, что еще не вся пазловая картинка собралась!Спасибо!

#
X
23.05.2009 10:17
Дата регистрации: 09.11.2006
Дней на сайте: 6634
Авторитет: +121
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
Милая, привет Юля, привет. Кончно еще не все вопросы заданы.
Вчера на одном дыхании прочитала все интервью, но вопрос задать не успела, чего-то в 1 ночи детки меня выкинули и не хотели включаться
Тоже внесу свой вклад в повышение твоей самооценки
Ты такая умничка, очень интересно читать твоё интервью.
Многие писали, что твой ник тебе соответствует, а мне еще кажется, что и аватарка очень на тебя похожа.
Lesik, тебе отдельный респект за такие хорошие и обильные вопросы

У меня самой созрело несколько вопросов:
1. Как ты думаешь почему мужчины не рожают? это для них "+" или "-" ?(почему беременность, роды, ГВ - прерогатива женщины)
2. Кормила ли грудью Лизу, Матвея? (если да, то до какого возроста)
3. ты всегда так поздно или наооборот рано спать ложишься? (твой последний пост датирован 04:00)
4. Слушаешь ли ты какие-нибудь Тюменские радиостанции?
5. Ты азартный человек?

Пока все. Не забывай заскакивать в ровесники.

#
X
23.05.2009 14:56
Nikka, ух,ты!, какая гостья ко мне заглянула, привет!Спасибо!В Ровесники по старшей чего-то давно не заглядывала, все по страничкам ползаю...Каюсь.
Вопросы интересные!
1. Как ты думаешь почему мужчины не рожают? это для них "+" или "-" ?(почему беременность, роды, ГВ - прерогатива женщины)

Так повелось в незапамятных времен, что кто-то должен искать пищу, кто-то оставаться поддерживать огонь в очаге. Беременный мужчина на охоте...Прикольно!А если по-серьезному,муж у меня, глядя на мои муки беременности с Матвеем, часто говорил, что если бы мог, обязательно забрал эту ношу себе, только бы чтобы я не страдала. Верю. Забрал бы.
Ого, пишу, размышляю, а Лизавета рядом пристроилась – читает. И ей интересно, почему же почему мужчины не могут быть мамами…
Ну, слушайте. Когда-то, давным-давно, когда все еще было возможно,и мужчины, и женщины могли рожать. Они договаривались и рожали по очереди. Было это очень удобно, потому что в зимнее время мужчинам надо было отправляться на охоту на больших зверей и быть очень ловкими и быстрыми. Летом многих из мужчин можно было увидеть поглаживающими свои большие животики с толкающимися в них малышами. И всех это очень устраивало, пока не произошло одно событие.
Однажды Большая мамочка ушла с подросшими детками собирать ягоды, а Большой отец остался с недавно родившимся малышом дома. Он дал малышу вдоволь насосаться грудью, положил его в берестяную люлечку и уже отел подремать рядом, когда услышал странный шум. Решив, что ничего с малышом не сделается пару мгновений, он выглянул из пещеры и увидел, что двое мужчин из его племени катают друг друга на огромной куске коры по траве. Завидев его, мужчины замахали ему, приглашая поучаствовать в их забаве. Большой отец посмотрел на спящего ребенка и увидев, что тот все еще спит, подошел к катающимся. Вдвоем катать одного было легче и быстрее. Вскоре уже и он сам весело фыркал и гоготал, когда заваливался на бок. Ему было так весело, что он даже не услышал, как ревел проснувшийся малыш. Зато его услышал Бог Семейного Очага. Он тоже спал и крик разбудил его. Он кинул в Большого отца шишкой, и тот, очнувшись, нехотя поспешил успокаивать сына. На следующий день все повторилось. И на следующий. И на следующий. И каждый раз Бог Семейного Очага возвращал Большого отца к ребенку. Каждый раз забава усовершенствовалась, мужчины уже катались, привязывая тонкий кусок шкур, потом подкладывая под кору круглые полешки. Каждый раз Большой отец шел обратно все с большей неохотой. Тогда Бог Семейного Очага рассердился на мужчину и повелел, что рожать с той поры будут только женщины. С тех пор так все и происходит. А мужчины иногда по большой древней привычке гладят и чешут свои большие животы на теле с маленькими сиськами.

Притчу не ищите, мой бред!

#
X
23.05.2009 15:03
Nikka,
2. Кормила ли грудью Лизу, Матвея? (если да, то до какого возроста)

Кормила и кормлю! Лизоньку кормила до 2, 5 лет, хотя на работу вышла,ей чуть больше года было. Кормились утром и вечером.Потом уже самой стало невмоготу, и мы с дочерью просто договорились "не сосаться", она без вопросов вообще отказалась. С Матвеем я пока не знаю, сколько будем кормиться, потому что он не делает из этого культа, для него это просто способ поесть.Надеюсь, что хотя бы до полутора лет. Многие могут со мной спорить...

#
X
23.05.2009 15:12
Показать на карте
Милая, ответ про роды мужчин
не думала переквалифицироваться с юристов в журналисты?
Кстати я тоже юрист Коллега.

Жду ответа на оставшиеся вопросы.

#
X
23.05.2009 15:13
Nikka,
ты всегда так поздно или наооборот рано спать ложишься?

Поздно.К сожалению, почти всегда.Это уже давно так. В старших классах в школе была большая загруженность, потому что еще было много серьезных увлечений, общественная и личная жизнь, поэтому уроки, которые я тоже не могла сделать "на отвяжись" приходилось учить уже ночью. Студенческая жизнь вообще не располагала к тому,чтобы рано лечь спать. Потом нехватка свободного времени для автономного от семьи общения в течение дня. В общем это уже не привычка, а стиль жизни. Диагноз- сова.

#
X
23.05.2009 15:14
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6547
Авторитет: +301
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Nat
Консультант
Милая, Юлька!!! ТЫ молодец!!! Я та ещё фанатка ГВ! за длительное кормление

А спросить я вот что хотела, ты говорила, что писала дневник беременный, а рассказ о родах есть?

#
X
23.05.2009 15:20
Показать на карте
Милая, про ГВ вопрос задавала не просто так.
Во вторник доче уже 2 года исполнится, а мы вот титю любим и не хотим пока отказываться от нее.
когда с мамой сидит (я работаю 2-3 раза в неделю) спокойно без нее обходится, все кушает.
А когда со мной дома постоянно висит на тите, кушает плохо.
Вот и думаю когда договариваться начнем. Т.е. я пытаюсь с ней договориться, но она пока настроена на продолжение ГВ

А Лиза во сколько говорить начала?

#
X
23.05.2009 15:35
Слушаешь ли ты какие-нибудь Тюменские радиостанции?

Бывает, натыкаюсь в машине. Радио7 бывает послушаю, но не могу сказать, что есть предпочтения в выборе радиостанции. Когда-то Диполь слушала.
Иногда Русское радио играет. Европа+ чужда мне.РадиоСити иногда могу послушать. Собственно, мой критерий оценки- это мелодичность и попадание играющего под настроение.Как-то так.

#
X
23.05.2009 15:52
Показать на карте
Милая, А я вот на Диполь ФМ подсела

Пойду детей выгуляю, оставлю тебя не надолго в покое

#
X
23.05.2009 16:04
Nikka,
5. Ты азартный человек?

Да, я азартна, хотя желание выиграть, довести игру до логического конца, в ущерб разуму мною все же не завладевает. Акценты значимости расставить могу в любом состоянии. Но очень увлекаема. Болельщица из меня замечательная.Последние игры наших хоккеистов и Евровидение снова меня перетрясли.Да, и , надо сказать, что даже настоящее интервью- это своеоабразная азартное испытание:провалишь доверие - не провалишь, выдержишь-не выдержишь, сможешь держать интерес до конца и сохранять честность- не сможешь...

#
X
23.05.2009 16:19
Nat,
А спросить я вот что хотела, ты говорила, что писала дневник беременный, а рассказ о родах есть?

Дневник молодой мамочки, не беременный.А рассказов про роды
пока нет. Только тысячу раз обсосали все в разговорах с подружками.Как-то не писалось, получалось банально. Кусочек в Дневнике молодой мамочки есть для Лизаветы. Сейчас Дневничок развития малышиков (Мотькин) пишу иначе, чем с Лизонькой, не каждый день, а накапливая, периодами. Получается занятнее и видно динамику.Может напишу наконец и про роды в сравнительной форме по ощущениям, по по процемму. Матвею потом вряд ли будет интересно, а вот Лизавете самой рожать, думаю, она прочтет с большим вниманием.

#
X
23.05.2009 16:31
Nikka, если будет возможность, буду кормить. А вдруг последний раз я мамашка кормящая... Видела твою королевишну на открытии ёлки на фото, такая всех выстроит! Чудесная дечушка! Спроси ее, сможет ли она без тити обходиться, не надоело ли ей самой. Я помнится Лизавете даже объясняла, что мне совсем неприятно, когда кормлю. А ты сама готова отказаться о кормления? А то может сама сомневаешься, а малышка чувствует?

#
X
23.05.2009 17:17
Nikka,
А Лиза во сколько говорить начала?

Ой, Лизавета очень рано начала, я даже сначала думала, что это просто совпадения. Первое слово"дядя" 4,5 месяца.Благодаря моему браут, который приходил и, гляля ей в глаза гипнотизировал:"Скажи: "дя-дя, скажи: "дя-дя". Вот она и стала говорить при появлении его на горизонте "дядя". К 1,5 годам словарный запас был уже очень приличный. В 2 года я завела тетрадку :"Перловка",потому что выдаваемых шедевров стало много для запоминания.В этот период она рассказывала нам услышанный ею сказки в своей интерпретации.
" Испекла баба колобок,сама его и съела".
"Тянет-тянет дед репку. Не вытянет. Пошел покурил и спать лег".
"пошла Красная Шапочка к бабушке. Понесла ей пиродок и горшочек МЁДУ...Бабушка-то Винни-Пух!".
Слова у нее такие интересные были, свои:
Попазяпа- черепаха.
Гадинка- ягодка.
Сейчас она жжет уже соввсе иначе, жаль, что не успеваю все записывать. Но очень горжусь всем, что сказано ею, бережно храню то, что уже записано.
Вот избранное разных лет...

-Мама, я боюсь злюку-вреднюкуюТы не знаешь ее, я сама ее придумала. Я там, чтобы ты представляла, в туалете на стене нарисовала, пусть ее полиция ищет".

-Мама, а в фильме люди- актёры?
-Конечно!
Вглядвается в экран:
-А голуби там тоже-актёры?

-Как, доченька, день в садике прошел?
-Хуже не бывает, мама! Целый день меня в точку загоняли. Ешь да ешь!

-Папа!Ты так вкусно картошку приготовил, что у меня даже глаза обалдели!

-Мама! Сбылась твоя мечта! Ты стала умнее, ем я!

- Мам! Смотри, сколько ГОЛУБЁВ!
-Голубей, доченька!
Ага, и эти ГОЛУБА там ходят!

Забираем ее из садика с прогулки. Ребятишки бегут вдоль забора за ней, машут "пока, Лиза!". Она садится в машину и жеманно поведя плечиком радостно выдыхает: "Как же они меня любят-то!"

После выборов делится с отцом:
-Папа! У нас новый президент. Дмитрий Медведев! Только я еще раньше его знала! Он же рассказ написал - "Лев и собачка"!

В парикмахерской не может открыть дверь. Потом встает сосредотачивается и взмахнув рукой громко произносит по-английски:
-Open!

Ругаюсь за уборку в детской. Лиза в седцах восклицает:
-Мама! Да как же так можно с ребёнком! Ты же меня уже до слез довела. Я вспотела даже!

Собирает разбросанные игрушки Матвея с пола в зале и ворчит себе под нос:
-Разбросали тут! Конечно, Лиза же придет, все соберет!

Дурачусь, показываю рожицы, чтобы развлечь детей. Лиза смотрела-смотрела, в потом говорит:
-Мама, это что сейчас было?

-Мам! А папа меня не слушается!

Играем в больницу, смотрит на игрушечный рентгеновский снимок и в ужасе говорит:
-Ой, больной, у вас же мозги есть!

Прошу ее оставить воздушный шарик дома, не брать его на улицы. В качетсве аргумента говорю:
-Нас в магазин продуктовый с ним не пустят!
Лиза задумалась и резюмировала:
-Глупо отмазываешься!

Ой, девочки, остановите меня!!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
23.05.2009 17:44
Nikka,
Милая, ответ про роды мужчин
не думала переквалифицироваться с юристов в журналисты?

Чуть не пропустила, извиняюсь. Бумагу марать люблю, а вот до профессионального перехода не доросла. Слабовато пишу. Иногда читаю работы некоторые, когда девочки делятся (вот таланты же есть!), и неловко за свою писанину становится. Хотя ради того, чтобы зафиксировать для моих детей во времени свои чувства, историю конкретных дней, все равно буду писать!

#
X
23.05.2009 18:18
Дата регистрации: 02.01.2008
Дней на сайте: 6215
Авторитет: +246
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Милая
Ой, девочки, остановите меня!!!!!!!!!!!!!!!!

Юля, так классно ... а еще немножечко можно
-Разбросали тут! Конечно, Лиза же придет, все соберет!

-Мама, это что сейчас было?

Вообще не могу ...

#
X
23.05.2009 19:55
Показать на карте
Милая, спасибо за такие подробные, замечательные ответы

#
X
23.05.2009 20:03
Показать на карте
Милая
Спроси ее, сможет ли она без тити обходиться, не надоело ли ей самой. Я помнится Лизавете даже объясняла, что мне совсем неприятно, когда кормлю. А ты сама готова отказаться о кормления? А то может сама сомневаешься, а малышка чувствует?

я ее спрашивала, не хочет она отказываться (так как она у меня очень мало говорит, то тока головой мотает)

я как и ты
Милая
если будет возможность, буду кормить. А вдруг последний раз я мамашка кормящая...

сходила на семинар по позднему отлучению от груди и поняла, что буду кормить до последнего, пока сама не выплюнет

#
X
23.05.2009 21:23
Показать на карте
Милая, еще вспомнила о чем спросить хотела

1. Если соседи после 23.00 громко слушаю музыу или стучат, ты промолчишь или сходишь к ним и попросишь вести себя потише?
2. проявляешь ли ты активность в вопросах благоустройства довра (звонишь или пишиешь в различные инстанции по поводу того, что у вас например плохая детская площадка, нет песка в песочнице и т.п.)
3. Может где-то это и было, но все же в каком районе вы живете?
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [20]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,