Главная /  Форум / Общий / Интервью с Милой

Интервью с Милой

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [20]

#
X
20.05.2009 01:03
Дата регистрации: 02.01.2008
Дней на сайте: 6215
Авторитет: +246
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Милая
А если это , к примеру, что все люди как люди, а этот по ночам по парку голый ходит, то равнодушно. Мне он явно не интересен

Ответить на это Цитировать

#
X
20.05.2009 01:06
Дата регистрации: 09.02.2008
Дней на сайте: 6177
Авторитет: +48
Lesik,
Что ты больше любишь - фотографировать или фотографироваться?
Делала ли ты себе фотосессию? Если нет, то хочешь?

Больше фотографировать. Я запоминаю радость и счастье в фотоснимках.Мне нравится найти какую-то неуловимую энергию, которая только на миг промелькнула в поле видимости, и поймать ее в кадр.
Сама делала себе фотосессию. Неплохо. Но чувствую себя скованно перед фотоаппаратом, потому что привыкла быть " по ту сторону".Хотя раньше очень люила свое изображение на фотографиях. Может, если приведу себя в форму, опять начнется самолюбование.Можно попробовать, если фотографирующий человек умеет подчеркнуть достоинства.

#
X
20.05.2009 01:16
Липа, надо отдать должное интервью, на меня прямо осыпался дождь комплиментов, и моя самооценка взлетела! Лишь бы не упасть потом больно-пребольно на пятую точку!Спасибо, Оля, это просто необыкновенно прятно слушать. Хорошо, что написано, я потом опять возвращаюсь и читаю. НУ, просто наслаждение. Я уж и не помню, когда меня в последний раз так хвалили!
Любимый композитор?

Не могу выбрать одного. Так что, назову Рахманинова,Кальмана,Прокофьева.
Любимый поэт?

Ю.Друнина.Это мое, настоящее.Выстраданное.
У тебя есть сила воли? Если да, то как сильна по 10-бальной шкале?

Есть,поставлю себе 9 баллов. Могу себя заставить делать все, что угодно, если так надо.Только раскачиваюсь перед этим немного, поэтому один балл сминусовала.
Мда, как-то очень самоуверенно звучит. Отправляю сообщение, пока не передумала.

#
X
20.05.2009 01:27
В каких городах ты была, какой нравится больше и чем?

В очень многих. В детстве бабушка-большая путешественница возила меня за собой по всему Советскому Союзу.Благо, что раньше свалится как снег на голову какой-нибудь подруге детства или пятиюродному племяннику было делом обычным.Но больше всего запал в душу Питер ( солька, респект!). Город необычайной красоты,где каждый камешек под ногами имеет свою тайну, свой контекст и предисторию.При этом никакой суеты, хотя город-то не маленький.Люди достаточно человечны по сравнению с Москвой. Там мне было хорошо. Там много друзей. Там живут и работают мои любимые актеры, там театр оперы и балета им. Мусоргского, где идет моя любимая "Золушка" на музыку Прокофьева.Жду, пока мои спиногрызики подрастут. Обязательно поедем туда.

Питер моими глазами

#
X
20.05.2009 01:46
Lesik,
когда ты стала мамой разнополых детей, то почувствовала ли разницу в воспитании?

Разницы в воспитании пока почти не чувствуется, потому как сам Матвейка еще не понимает, кто он, мальчик или девочка. Потом, конечно, она будет, но пока он - просто моя ляля.
С кем тебе легче, с сыночком или дочкой?

С Лизой было легче, если сравнивать такой же промежуток времени. Она была более самостоятельна. И самое главное отличие, она не болела до 2-х лет, в то время как с Матвеем были поводы поволноваться.Поэтому за него сильнее болела душа в сравнении.Говорить, с кем легче находить общий язык пока тоже рано, 7 месяцев - это еще совсем маленький отрезок жизни. Но замечаю, что, как и Лиза, Матвей становится все более и более самостоятельным, автономным от меня. Может сам долго себя развлекать.
А кто ближе? Выделяешь ли кого-то из детей?

Почему-то сначала восприняла этот вопрос как "кого из детей болше любишь".Когда Матвей родился, к Лизе было больше чувств первое время в связи с тем, что с ней мы просто дольше жили. Потом все сравнялось. Люблю их по силе совершенно одинаково- до одури.Но разною любовью. Лизу- пронзительно как первенца, как первый глоток воды в жажду.Матвея - как долгожданный выстраданный десерт.Не могу выделить кого-то одно вперед другого. Об обоих могу говорить часами, обоими горжусь, обоих вижу, какими талантливыми есть и еще станут.Главное, ничего не испортить.
Насколько вы близки с дочкой? Как мама с дочерью или как подруги?

Очнь близки. Духовная пуповина у нас до сих пор не обрезана. Я чувствую ее настолько, что за несколько дней до того, как она заболеет, начинаю беспричинно трогать лоб. Или не нахожу места, даже не зная, что именно сейчас где-то в саду она ударилась и ей больно.Я гипермама. Стараюсь быть подругой дочери, но подругой-мамой. Слежу за тем, чтобы она всегда чувствовала, что я сильнее ее, иначе, боюсь, моему авторитету в ее глазах придет конец.

#
X
20.05.2009 01:51
Lesik,
Хотела бы ты чтобы дети занимались серьезно спортом, если да, то каким?

Вот уж чего не хочу, так это чтобы дети занимались спортом серьезно.Это имеет последствия. А так, просто для себя-хотела бы. Лиза сейчас занимается эстрадными танцами,а Матвея вижу в воллейболе. Высоким будет.
Что тебя удивляет больше всего в, вроде бы простой такой, на первый взгляд, "мамской" жизни?

Больше всего удивляет, сколько времени уходит на уговоры, приготовления...И бескорыстность детской любви. Вот вроде уже стоит- губёши трясутся, сейчас заплачет ( я разгон даю за беспорядок). И с полными слез глазами мне говорит:"А я тебя все равно люблю, хоть и ругаешься". Наповал.

#
X
20.05.2009 01:57
Lesik,
Какой самый необычный подарок ты сделала мужу?

Всё, дожилась .Ступор. Вообще напрочь забыла, что именно я дарила.Так, напрягаюсь.Ему очень трудно угодить, он всегда точно и конкретно знает, чего ему нужно.Поэтому всегда приходилось изощряться и угадывать.Ну, вот, наверное, самы необычный, был как-то на 23-е февраля. Я написала стихотворение про его армейскую жизнь, от лица Лизы про то, какой он замечательный папочка, что она его считает самым лучшим и сильным и тра-тра-та. И Лизавета это стихотворение выучила и прочитала ему в праздник.Мне показалось, что он был горд.

#
X
20.05.2009 02:01
Lesik,
Часто ли у вас бывают гости? Любишь ли ты их принимать?

Гостей люблю, стараюсь развлечь по полной. Но бывают не часто. Время такое. То работа-работа, то Матвейка маленький. Хотя бывают. Вот совсем недавно Лена кириешка были у нас в гостях с малышней. Приезжали на целый день. У нас девчонки дружат, а мальчишки ровесники. Так что было здорово.Люблю, когда без спешки.

#
X
20.05.2009 02:06
Lesik,
Что ты думаешь о детях "индиго"?

Не читала ничего про это. Знаю вскользь.Фильм не смотрела.Это, наверное, единственный вопрос, на который не буду отвечать. Не в теме просто.Знаю, что имеют место быть.Осторожно отношусь к этому.
- Любимый предмет в школе?
История,география и литература.Везде пыталась проявить творческий подход. На литературе писала сочинения в стихотворной форме, а когда проходили Роберта Бёрнса сделала свой перевод в стихах с оригинала. А на географии написала очерк-путешествие по Африке в виде дневника путешественника по дням. Потом читали перед классом и искали по карте точки привалов.Такая вот я выскочка!

#
X
20.05.2009 02:16
Lesik,
Легко ли доверяешь людям, часто приходится разочаровываться?

Нет, жизнь научила полностью не полагаться никогда, но все же я оптимист - и по-прежнему очень доверяю людям. Есть у меня интуитивное чутье на хорших людей.Их в моей жизни подавляющее число.Хотя предавали, и не раз, и самые рядом стоящие.Клевета очень болезненная вещь. Хочется пойти и придушить.Еще с моим-то чувством справедливости. Но ничего, главное успевать себе напоминать, что ты выше всего этого.
- Кто из родителей был тебе ближе в детстве? А сейчас?

В детстве была ближе мама. Отец всю жизнь на работе.Ее жалела чаще, вставала в спорах на ее сторону. Она и прикрывала, и наказывала, больше нами занималась, чем папа. А сейчас они поменялись ролями. Отец созрел для роли деда и его занимает во внуках абсолютно все. От первого сказанного слога. Чаще, чем мама, прилетает в Тюмень. Поэтому теперь больше все с ним, многое узнаем о друг друге такого, чего за всю жизнь не знали.

#
X
20.05.2009 02:38
Расскажи, если возможно, про свои детские шалости
Какой приятный вопрос!
Я с младшим братом росла. И всегда что-нибудь мы придумывали, какую-нибудь игру, чтобы необычно было. То, занавесим нашу двухярусную кровать пледом, пришпандорим на стену внутри карту мира, возьмем с собой игрушки, бутерброды и представляем, как это мы на корабле. Мы- дети капитана Гранта.
То на полке в нашей стенке-шкафу в детской слепили из пластилина большую крепость, расставили солдатиков, индейцев и играли во взятие первого американского форта. Потом выложили всю поверхность ватой - это зима пришла.Потом мне в голову пришла бредовая идея, что индейцы должны нападать ночью. Ну, ночью, так ночью. А в темное время суток ничего же не видно! Воткнули в руки спички и подожгли. Хана! Вся вата на полке ( а она была большущей) вспыхнула!До сих пор помню,как мы как два ужаленных бежали в кухню и тушили наш большой пожар.
Еще случай. В зале на полу стояла большая напольная ваза. Мама ею очень дорожила. В нее воткнули букетище искусственных цветов необычайной красоты, как тогда казалось. А у папы был самодельный деревянный метр.Он им тоже очень дорожил, брать не разрешал. А нам хотелось. Так вот. Пришли мы со школы с первой смены, а по телевизору прыжки с шестом показывают. И наши, главное, выигрывают! НУ, во что детям играть? Конечно, в прыжки с шестом. Где взять шест?Попробовали прыгать с веником- фигня. Со шваброй- неудобно, тяжелая. Тут в голову приходит сумасшедшая идея -папин метр! Итог - у метра отлетел наконечник, а у вазы чаша пополам.Мы чуть не умерли и из дому не ушли.Сначала ремонтировали метр. Взяли крошечные милипусики-гвоздики и приколотили наконечник сверху, попадая шляпкой гвоздика в цифры с ноликами. Шляпка оказывалась в круглом нолике.Не видно.С вазой сложнее. Хотя нам повезло, что скол был такой ровный, что если сложить обе половинки, что чаша как будто срасталась. Мы ее плотно сложили и изнутри...синей изолентой!А сверху цветами все прикрыли. Родители увидели эту "пЫрнЫграфию" только через 1,5 года, когда мама решила цветы поменять...
Весело было.

#
X
20.05.2009 10:23
Дата регистрации: 20.05.2008
Дней на сайте: 6076
Авторитет: +65
Показать на карте
Разместил рецепт
Читала про шалости ухохоталась!!!
По моему этих вопросов еще не было:
- Любимый мультфильм
- Любимый фильм
- Любимый актер
- Любимая актриса
- Любимый режисер, ну или то что больше всего нравиться!

#
X
20.05.2009 10:24
Показать на карте
Разместил рецепт
Какая из стихий тебе ближе ОГОНЬ, ВОДА, ВОЗДУХ, ЗЕМЛЯ - почему?

#
X
20.05.2009 10:25
Показать на карте
Разместил рецепт
какая ты? "плывущая по течению" или "плывущая против течения"!

#
X
20.05.2009 13:32
Lissizza, привет! Спасибо, что заглянула!
- Любимый мультфильм
Мультов вместе с дочерью пересмотрели много. Но больше всего нравится "Мулан" Уолта Диснея. Близка мне героиня по духу. Кинуться в омут с головой, надо - не надо, но спасти родного человека, да и заодним и всех подряд еще.Кроме того, там потрясающая музыка и текст песен. Любимый момент в мульте - Мулан смотри на себя в отражение пруда и размышляет:
Кто эта девушка?
Кто же ты? Дай ответ?
Образ незнакомый отражен в воде!
...Ты только посмотри,
Мне пришлось стать тобой,
Но никто не знает ЧТО
У меня внутри...

- Любимый фильм

Любимый фильм-это тот, который не только понравился, но который пересматриваешь, да?
Ой,если бы муж был сейчас рядом, он бы захохотал в голос. Дело в том, что мой любимый фильм я впервый когда увидела, пересмотрела потом подряд еще раз 5. И когда есть свободное время, опять доста. Знаю почти все реплики наизусть.Это...ЭТо... (барабанная дробь)..."13-ый воин" с Антонио Бандеросом. Такое историческое фэнтези.Суть фильма в двух словах, кто не смотрел. 12 сильных и гордых скандинавов и араб- посол (его и играет Бандерос) направляются в северную страну, чтобы избавить ее от племени жестоких канибалов, нападющих по ночам.Вроде бы ничего такого, а меня вот зацепило.Я своих этим фильмом одно время просто достала.НУ, нравится мне мужская сила, благородная мощь и саундтреки к фильму.
Еще могу назвать из своих любимых фильмов, которые могу пересматривать.
"Шрафбат", "Московская сага", "Мастер и Маргарита" с Олегом Басилашвили, просто влюблена в него.

#
X
20.05.2009 13:52
Дата регистрации: 26.05.2008
Дней на сайте: 6069
Авторитет: +37
Милая, Юююлечка, спасибо за ответы, ещё и фотку со свадьбы показала, смотритесь, как две половинки одного целого, ты такая счастливая и первенец у вас быстро родился, здорово.
Ещё хочу сказать, твой ник подобран очень точно, такая милашка, прям слов нет.
Ну а может расскажешь нам про свою первую Любофф?
Продолжаю читать...

#
X
20.05.2009 13:55
Дата регистрации: 26.05.2008
Дней на сайте: 6069
Авторитет: +37
Ха ха, пока тут строчила, Маруська моя оторвала штору с гардины, ну не всю, конечно, так частично

#
X
20.05.2009 13:58
Lissizza,
- Любимый актер

О. Басилашвили, В. Лановой. Професиионализм и закалка.
- Любимая актриса

В. Серова. Это из старых. Для того, чтобы вспомнить - фильм "4 товарища".Еще очень уважаю И.Чурикову. От нее особая энергетика. Когда она выходит на сцену, то зал становится единым целым, какой-то личный магнетизм.
- Любимый режисер, ну или то что больше всего нравиться!

Не то, чтобы прямо любимые, но с большим уважением отношусь к работам М. Хуциева, С. Дружининой, А. Кравчука

#
X
20.05.2009 14:21
Lissizza,
Какая из стихий тебе ближе ОГОНЬ, ВОДА, ВОЗДУХ, ЗЕМЛЯ - почему?

Вообще ВОЗДУХ. Мне для ощущения полета, свободы нужно пространство, очень большое значение уделяю ароматам и запахам. Сильно развита запаховая память.Испытываю состояние вечного счастья, когда летом теплый ветер в лицо, когда стоишь в горах на краю и перед тобой огромный мир...
какая ты? "плывущая по течению" или "плывущая против течения"!

Скорее поперечная.Многое в жизни пришлось отстаивать. Такой пример. К окончанию мною школы в нашей семье зашла речь о выборе ВУЗа. Отец категорически был против, чтобы я уезжала из города. Запретил мне даже сдавать экзамены в выездных комиссиях тех учебных заведений, которые не были местными. У меня был другой взгляд, я грезила о юриспруденции, а получить приличное образование в то время на Севере было невозможно. Сама штудировала английский, учив его практически с нуля, притащила из библиотеки гору книг по курсу художественной литературы, читала теорию права, учебники по разным правовым отраслям. В общем, я знала, что меня в случае провала никто не подстрахует.Я поступила на бюджетной основе, как сдавшая все экзамены на "отлично". После этого отец сдался и отпустил меня учиться.

#
X
20.05.2009 14:34
Иренка, спасибо.
Ну а может расскажешь нам про свою первую Любофф?

Первые влюбленности опускаем,они несерьезны и неглубоки.А вот первая любовь...Такие очень нежные воспоминания о ней. Она была односторонней. Кроме меня о ней долгое время вообще никто не знал.Потом уж только я посвятила в это подружку. Когда уже все забылось.
Он был старше меня и казался мне единственным в своем роде.Я писала ему письма в дневнике и мечтала, что когда-нибудь он обратит внимание на меня не только как на друга.Виделись мы часто, поэтому его первая любовь развивалась на моих глазах. От этого было неизмеримо больно. Я плакала по ночам и мучила саму себя. Потом у меня появилась стайка поклонников и меня "отпустило".Вспоминаю свои первые чувства с благодарностью, что они у меня были.
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [20]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Миорица,
Dilyara72,
m@rmel@dk@,
ShAnna,
Felor,
Шел,
Ям@м@2,
marina75m,
tati72,
AgentCooper,
лима,
Маритка,
Флоя,
малика,
Elenk@7,
OksSmirnova701,
Lena07,
shen_tanya,
ACProXa,
Осинцева,
julia_zolotova,
Tiger_cub,
Нитка,
OLGA.2016_11,
savopenza,
Irisha87,
Tanya@87,
777Астра,
Jul.AB,
lak07.01.83,
72Elena12,
Vladislav07,
Лора24,
zlu4e4ka,
аня070175@,
pusa,
Анна_Култышева,
vesnushka81,
ewa669,
Л.В.,
Со-ва-73,
920222,
aksinya,
SvetaV,
Mashulia,
tata88,
манишка777,
kelly81,
Tatoolya,
Ольга-Гербера,
kevana,
Tesh83,
Мелани,
Sharlotta712l,
Беляна,
evkostolomova,
Uspeh3452,
Лучшая_Мама,
Irina-mama,
LENHIC72,
daiana,
Zefir06,
мамаЯсика,
pure,
лика2121,
Liubov@.ru,
Marso_72,
Мама_Сони,
MiaMia,
sveta19883,
Alsushm,
Elena300407,
Nick38,
ishestakova,
Babsy,
irina2016,
Любашка83,
Рузанна98,
bassmen,
АНН63,
Юлия_F,
М@лина-калина,
marikamama,
Mirag666,
@Berezina@,
nadi3300,
мамЛен,
tanyabas,
Паршина,
котенок,
Vasiliy,
kimster_,
gulread,
wirta,
arinashevanyova,
Снежинка@,
Есяфрем,
wanderer,
Shakti,
alisasinichka,
Моргуновы,
meloch85,
М@ргош@,
Успешн@я
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 256
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия