Главная /  Форум / Общий / Интервью с Милой

Интервью с Милой

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >

#
X
24.05.2009 02:52
Дата регистрации: 09.02.2008
Дней на сайте: 6191
Авторитет: +48
Lesik,
Что для тебя гордость? Она есть у мужчин и у женщин, в чем для тебя в них разница?

Гордость как человеческое качество? Отброшу тогда глагольное сушествительное "гордость" (как гордиться своим дитем, например). Беру гордость в первом смысле, в смысле человеческого качества.
Надо только гордость не путать с достоинством, и в жизни все сложится удачно. Гордость, считаю, это не самое хорошее качество. Что у мужчин, что у женщин смысл один. Мешает. Это своебразное упрямство от обиды.Даже производные слова такого нехорошего оттенка - "загордиться", "гордыня".Гордость помешала моему свекру забрать огромный дом своего отца как единственному наследнику,при жизни отношения не складывались у них. Гордость- "ничего мне от него не надо". В результате отошел государству, разворован и разграблен.Кому легче?
Ответить на это Цитировать

#
X
24.05.2009 03:13
Nikka,
Лиза одна дома остается? У нее есть какие-нибудь страхи?
Васе 18 мая исполнилось 6 лет и его будто подменили. Боится оставаться дома, в машине (раньше оставляла не надолго чтобы в магазин сбегать и т.п.) А тут плачет, за руку хвататеся. Говорит, что боится что я не вернусь, еще боится пожара и наводнения.
Что делать? Вроде объясняю, что я вернусь, что раньше я ведь бегала в магазин и возвращалась, что не брошу и не оставлю его, а он плачет

Все, что касается советов психологического плана- иду наощупь.Главное- не навредить.
Лизу стали оставлять дома одну в 5 лет. Она достаточно самостоятельная девочка, чтобы пару часов побыть дома без родителей. При этому я периодически звоню, спрашиваю, ЧТО именно она делает, кто звонил, что она ответила.
Боится она, как всякий ребенок, многого.Но без паники.Боится привидений, террористов, жуков ползучих и летучих и смерти.
Думаю, чтобы Васятка перестал бояться, надо выяснить-докопаться, что такое он услышал (или увидел), может кусочек фильма какого-нибудь так повлиял, что он стал бояться одиночества, что его оставят. Хотя сейчас столько негатива от телевизора идет. Там как ни включи- все плохо.Значит, надо начинать все сначала- пошагово, как с 8-ми месячным ребенком, который стал пугаться отсутствия мамы в комнате. Сначала научить одного играть в комнате, потом выяснить, что может привлечь внимание ребенка на длительное время, чтобы быть автономным от матери, потом оставить на 10 минут, полчаса и т.д.
Время и терпение. Я бы так сделала. Еще раз скажу, что я не психолог, и мои советы могут быть ошибочны.

#
X
24.05.2009 03:25
Lesik,
Ты часто ошибаешься в жизни? Как потом стараешься исправить ошибки?

Так и тянет опять все разграничить по значению и признакам.
Самые часты ошибки- это грамматические при печати на компьютере. Торопливость к результату. В письменной речи от руки ошибки крайне редки.На фруме уже махнула рукой исправлять, запятналась.
Ошибки восприятия- практически отсутствуют. Чутье.Меняю схему отношений ч человеком.Выбрасываю или приобретаю предмет.
Ошибки поведения- часты. Эмоции вырываются из-под контроля. Применяю тактику виноватого. Мое оружие- искренность. Им же меня иногда долбят по башке.

#
X
24.05.2009 03:32
Lesik,
Ты можешь назвать себя лояльным человеком?

Скорее да, чем нет. Я верная жена, преданный друг. Больше во мне какой-то правильности. Я верю в это. Однако!Однако, во мне сидит большое врожденное чувство справедливости, которое что ни на есть, тоже является идеалом правильных поступков и отношений. А сами знаете,что жажда к справедливости не дает спокойствия и может допустить попрание менее значимого.

#
X
24.05.2009 03:33
Nikka,
Милая, дак оказывается мы не далеко живем друг от друга Я на Войновке
А где обычно гуляете?
Может как-нибудь познакомимся?

Обычно гуляем в парке у Современника, с удовльствием познакомлюсь в реале!

#
X
24.05.2009 03:42
Lesik,
Ты любопытна? Если да, то в чем?

Мозги мои пытливы ко всему новому, но любопытной назвать себя не могу. Скорее нет, чем да. Многое интересно, многим могу увлечься. Но в замочную скважину подглядывать не буду.
У тебя были кумиры? И вообще, это хорошо или плохо, если они есть?

Кумиров не было. Всегда иду по собственным граблям. Были мужчины-актеры и мужчины-герои, которые очень нравились до пощипывания в носу.Но недолго каждый. Млела от Вениамина Смехова,актера, исполнявшего ролькапитана "Дункана" в фильме "Дети капитана Гранта", Сергея Жигунова, Владимира Шевелькова...
Но подражать кому-то не было желания никогда.

#
X
24.05.2009 03:43
Lesik,
Было ли у тебя когда-нибудь ощущение, что время остановилось? Если да, то в какой ситуации?

Первый поцелуй. Февраль. Дождь. Я как мокрая кошка в своей чернобурковой горжетке. И в голове одна вата...

#
X
24.05.2009 03:45
Lesik,
Ты в детстве была фантазерка?

У меня и сейчас с фантазией лады. Пригождалось в придумывании игр во дворе, сценариев дней рождения для брата и много другого. Сейчас тоже вовсю ею пользусь!

#
X
24.05.2009 03:52
Lesik, Lesik,
Веришь в то, что мысли материальны?

Да. И в то, что мысли материальны, и в то, что желаемое сбывается. Даже через много лет нас догоняют наши мечты.Попробуйте сильно-сильно чего-то захотеть и увидите,что я не ошиблась. Главное, твердо знать, что вы именно этого хотите и предугадать все последствия. Самое неприятное, что страхи тоже сбываются, так сильно мы этого боимся.
Какой бы вопрос ты сама себе хотела задать? И ответь на него

Когда ты уже наконец будешь довольна собой?
Ответ (эхом): никогда, никогда, никогда...

#
X
24.05.2009 03:58
Веришь ли в то, что сны всегда что-то значат?

Мне сны снятся редко и практически всегда что-то значат. Если во сне приснилось, что нехорошо мне- так и есть заболеваю.теряю обувь во сне- точно, грядет полоса неурядиц и так многое. А бывает снится работа и начальница. Это пустое...

А когда в полной темноте сидишь со свечкой в руках ...

Один раз только в жизни и было, что я одна в темноте со свечой в руках. Сессию сдавала, была глубокая ночь- учила экзамен. Конституционное право зарубежных стран. И тут свет отключили.Уж тогда жила одна. Блин, мне так страшно было, я даже заплакала от страха! Учила со свечой часа полтора. Перетрясло всю.

#
X
24.05.2009 09:19
Дата регистрации: 02.01.2008
Дней на сайте: 6229
Авторитет: +246
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Юлькин, спасибо

Жду продолжения

#
X
24.05.2009 10:21
Дата регистрации: 09.11.2006
Дней на сайте: 6648
Авторитет: +121
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
Милая, у вас есть кукла Baby Born?

#
X
24.05.2009 11:28
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6561
Авторитет: +301
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Nat
Консультант
Ого!! Так мы ещё и соседи! МЫ во 2 Тюменском живём

#
X
24.05.2009 13:20
Lesik,
Какие, на твой взгляд, качетсва успешного человека?

Успешный человек - мобилен. В нем нет места для лени и ленности.Мысли его рождаются и мгновенно сортируются.
Успешный человек умеет расположить к себе, он умееет слушать и анализировать.
Он владеет необходимой ему информацией и даже больше.
Он знает, что ему нужно.
И самое главное- он ни на минуту не сомневается, что он точно все сможет!

#
X
24.05.2009 13:25
Lesik,
Что больше всего тебе не нравится в мужчинах?

Мужчины мне очень даже нравятся. Но кое-что иногда напрягает.Стремление во всем видеть логичность.Следование интуиции не входит в жизненные планы многих мужчин, которых я знаю. Каждый шаг требует точной аргументированности, а как я могу ему объяснить, что мне просто сон плохой приснился,поэтому предчувствую неприятности.

#
X
24.05.2009 13:35
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6486
Авторитет: +281
Милая, Привет, Юля! Спать по ночам надо
Совет хочу.
Мой муж еще тот ленивец, все делает медленно, оооочень медленно. Меня это сильно раздражает. Я ругаюсь. Это скорее корень наших ссор (мы не то чтобы ссоримся, он ленится, я ругаюсь, он не обращает внимания, прощает мне мою злость.)
Мне то тошлно от того, что я ругаюсь.
Что можно нам посоветовать???
Я не хочу ругаться и злиться. Но мне не хочется все по дому делать.

#
X
24.05.2009 13:38
Lesik,
Что больше всего тебе не нравится в женщинах?

Не знаю точно, присуще ли это исключительно женщинам, часто замечаю, что женщина более доверчива и чаще становится жертвой мошенничества.Даже в преславутых сериалах то и дело появляются такие Хуаниты и Марии,которые наступают на грабли не то, что по два раза, а и в десятый раз даже лоб не почешут.Опять верят, диву даешься просто. Излишнее доверие доводит до тупости.
И еще одна черта - присущая женщинам боязнь одиночества, боязнь, что "меня не полюбит никто", которая заставляет самых умных, самых талантливых пресмыкаться перед самыми натуральными козлами, пардон, недостойными мужчинами.

#
X
24.05.2009 13:47
Lesik,
От чего возникает холодок по телу?

Холодок пробегает, когда вспоминаешь уже на работе, что не помнишь закрыла ли ты дверь, выключила ли утюг. Или не обнаруживаешь в кармане ключей отквартиры или мобильника. А еще, если после сделанного качественного косяка на работе, тебя внезапно вызывает начальник и ты пятой точкой чувствуешь, что тебя сейчас явно не будут долго хвалить.Ты ощущаешь такой конкретный холодок, если заходишь в комнату, а твой маленький ребенок лежит уже на самом краю кровати. Или на кассе в супермаркете тебе уже пробили полную корзину покупок, а ты вдруг вспоминаешь, что кошелек остался в машине.Когда случайно читаешь в телефоне своего бойфренда любовное SMS, явно тебе не предназначенное.

#
X
24.05.2009 13:54
Lesik,
Наглость - второе счастье?

В общем-то, да. Хотя наглость неприятное качество, но если наглый человек не живет при этом угрызениями совести, то живется ему намного проще.Как правило,наглые люди успешны в жизни. И все у них хорошо.

#
X
24.05.2009 14:04
Lesik,
Что бы ты взяла не необитаемый остров?

Брр, не хотела бы туда попасть. Упустим возможность забрать семью и расмотрим вариант, когда на остров попадаю все же я одна. Что взять?По возможности все блага цивилизации,"картину, корзину, картонку и маленькую собачонку".А из необходимого:
- нож и штык;
-средство для разжига огня;
-соль;
-опреснитель воды;
- несколько различных емкостей;
- веревки;
-аптечку:
-ручку и стопку блокнотов;
- толстенную книгу;
- mp3плейер с флэшкой, напиханной любимой музыкой.
Так кажется.
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
мамулька72,
Лорик84,
Калашникова,
Нагуся,
rimuka,
Yulik,
Convallaria,
КипишМАМА,
gyzelkaden,
21tan,
Vilena,
ФанияКаримова,
Arsenij.Kushnar,
Катерина87,
АринаДетки,
Кыся,
ledi,
М@лин@,
BlackBerry,
iwn2861@mail.ru,
lightning1000,
katerina11155,
Shaparena,
Людмила_Е,
nepodarok,
Natusik_cat,
fr56lusq13,
zolga72,
daria_b,
Nika_21,
Ната.tmn,
a951108@mail.ru,
МамаСёмы,
Romarg,
Ирина-пузо,
dfhdfhf,
more88,
balas.1,
katarin@s,
sagal1963,
PopovaElenaS,
razalja,
Бабуська,
Lidiana,
saybootka,
89612111082,
Нюрочек,
Shenja1985,
Оляша,
mashapro,
ялтонская,
KatyKaterina,
Иришка-мишка,
tulpan_tmn,
35natasha,
elka214,
silencel,
@FilippovFit,
Любася,
tanchik-btr,
Елена_Ха,
89224801107,
KarinaEte,
Чудо,
shakhmartova,
АлиНАстя,
Алесинья,
Валерий_ник,
vestan,
Sabina-silk,
Svetlana.Golyan,
Lika_@_,
July,
Viera,
аника85,
Burakova,
hadicha,
ЯнаUmbra,
Mariana78,
sbivalina,
kisel,
SelenaJune,
586-107@mail.ru,
Olesyaz,
Elaniy@7,
Tanuyshka,
Анюта2012,
Хрюнька72,
Maggy,
Yana__FOX,
alp11,
nensi1988,
NTY.YBYF,
ttt170,
Ирина2101
Деток(39)
Egor (Родитель anna_veligura),
Гена (Родитель Лея),
Алена (Родитель Lyuba),
Александра (Родитель tasha),
Семен (Папа Dimitriy),
Маргарита (Родитель Т_Аня),
Евгений (Мама dats_vi_ka),
Елизавета (Мама Zolu),
Анастасия. (Родитель Капитан),
Пелагея (Мама Белладонна),
Даша (Мама Ирина-Даша),
Евгений (Мама nastasledi),
Юля (Мама Nika1978),
Дима (Мама Юла_2),
Полина (Мама BIRKIN),
Алексей (Мама MIREYKA),
Иринка (Мама karamelka03),
Александра (Мама МамаАнюта),
Даниил (Мама Радость76),
Алексей (Мама Marusya3),
Елизавета (Мама BERSO),
Артем (Мама alenhairad),
Кирилл (Мама Иранга),
Влад (Мама Elenakhazieva),
Кайлас (Мама яська1707),
ИВАН (Мама ivanika72),
Анастасия (Мама Olk@),
Арина (Мама tatianas),
Давид (Мама мамаРита),
Арсений (Мама Ksunya17),
элина (Мама FVBYF),
Матвей (Родитель gendgy),
Карина (Папа ВаLeKa),
Алина (Папа ВаLeKa),
Тамила (Мама lena@@@),
Севочка (Мама ЖЕКА-я),
Варюшка (Мама Марика55),
Ромашка (Мама karisa),
Мария (Мама spatar.al.86)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 323
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия