Fresa
KatK, я тоже обиделась на своего злая я. Хотя дела домашние он вчера выполнил. Я щас пишу на бумажке или смской задачи на день, чтобы не забыл. Так шаг за шагом все дома делается.
happyТОЧНО Одинаковые! Но помните, как в рекламе, некоторые - очень даже ничего
Мужики - они все одинаковые! Менять одни проблемы на другие смысла нет ))) Все равно с чем-то всегда придется бороться и мириться )))
birdПравильно понимаешь. Прописку мы папе будем с запросом тут делать. Но, по ходу, я плюну на прописку и пойду так. Во все близлежащие сады! Во как! Потому что в департаменте мне сказали (цитата) "можете в этот (номер не помню), а можете в тот (не помню)"
KatK, В какой вы хотите сад вставать? До сада могла бы и сама вместо Гудвина сгонять... Мы когда вставали, у нас прописку спросили... Я так понимаю у вас у обоих прописки нет тюменской, раз вы за полисом на север ездили?
пошёл наш ремонт, пошёл, пошёл, процесс то есть 

SvetaV
А мы вот вечно как попало одеты для фотосессииИли вообще в шапке и голышом

точно подмечено!!мы тоже))
[/URL]
КАТИКА
Ksu-Ksu, да ничего...хорошо всё....мы с девочками погуляли сегодня, ты когда к нам присоединишься
happy
Ksu-Ksu, а желтая - это же для маленьких детишек! Нет? Ты уже заказала?
SvetaV
Я тут архив читаю потихоньку и фотки малышей пересматриваю, и вчера вот что заметила. У Ксюши (Ксю ксю) Тимоша всегда такой нарядный, прям хоть сразу на обложку журнала, ни одной голопопой фотографииА мы вот вечно как попало одеты для фотосессии
Или вообще в шапке и голышом
))
SvetaV
В садик только в 2 месяца записались и то я доставала неделю
у него постоянно дела какие то возникали, поэтому мы с Тимохой вдвоём в сад записались сходили
birdДа, мы только из за мужниной прописки в нормальный садик попали, а по новому месту жительства (это через дорогу от его места прописки) уже к другому садику относимся, который не очень то хвалят.
Девочки, а у вас как? Спрашивали прописку в саду?
как толькоу нас массаж и физио с парафином закончатся, так сразу мы с вами будем гулять! просто Тимошка после этих всех процедур устает так, сразу кушать просит и спать, а после парафина, он вобще распареный как из сауны
Девочки, а у вас как? Спрашивали прописку в саду?
, конечно спрашивали
А муж наверняка не обратил внимания
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия