FresaА мы вообще дома памперсы не одеваем ни в жару ни в холод, только на прогулку и на ночь! Раньше носили, потому что какались и писялись постоянно, а щас вроде график выработался, за 1-1,5 бодрстования 3-4 обописяные пелёнки
...Мы днем в жару дома вообще памперсы не носим..
Fresa
Королевишна, вообщем забегаешься в кабинет, быстро с себя все скидываешь, ложишся и кричишь - Я ГОТОВААААА.. а там врач разберется, что делать

ок, инструкция к выполнению принята!
Фотки - супер
КоролевишнаЭто как в одной песенке пелось: женское счастье-муж в командировке, хомячок и дети у свекровки...!
А у меня выходной второй день, вчера Гоша у одной бабуленции, сегодня у другой....![]()
SvetaV
Tanusha и Madlen поздравляю вас и ваших деток! Растите здоровенькими и улыбчивыми!
дурдом!!!
happyМирена гормональная спираль с неё залётов не бывает ...говорят
А про спираль - согласнас врачом - как установят! Просто часто у врачей в этом плане руки не стого места растут ((( Отсюда и "залеты" потом....
А вот обычные спирали, только так косячат.
D@isyНу прям как я
Гоните меня из-за компьютера!! Выставила ребенка на балконе гулять и никак оторваться от интернета не могу ))
Сяду типа завтрак с приятным совместить, а тут уж и обед на носу
SvetlichokЯ там до недавнего тоже была, а потом пароль забыла и никак заново не могу зарегистрироваться
Fresa, В одноклассниках я вроде одна Света из наших... За красотку спасибо
Ну прям как я Сяду типа завтрак с приятным совместить, а тут уж и обед на носу
у меня аналогично
), ну как тут худеть, когда рот не закрывается, тем более ночью вообще как зомби спросони ем все подряд
А Тима свинью подложил сегодня ночью проснулся покушать в 3 утра...я в шоке
КАТИКА,
А я суши объелась перед сном

Juli84
а сегодня ночью 3 раза вставала на кухню, и за эти 3 подхода сожрала вафельный торт(целый!!!)

У меня тоже в последнее время вечерний жор-булок хочется всяких!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия