, пойдем вечерком прогуляться?

Волосы лезть стали страшно,
, поэтому и хочу подстричься. Сегодня иду к хорошему мастеру, посмотрим, что порекомендует.
Juli84
Ну что гулять идем сегодня?
сегодня на улице такооооой дубак
, ветер очень холодный ещё и мокрый снег обещают
Волосы лезть стали страшно
хотя во время беременности всё было отлично...ТОже на следующей неделе иду в парикмахерскую, тока вся в раздумьях ещё какую стрижку сделать
Хочется чего то нового
тока вся в раздумьях ещё какую стрижку сделатьХочется чего то нового,
готово!
D@isy
Tanusha и Тимофейка, Madlen и Данилка, с юбилейчиками вас

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! Любви и мира вашим семьям! 

Juli84
Ну что гулять идем сегодня?
бррррр.
Fresa
Аня - соседка , пойдем вечерком прогуляться?
Мы днем в жару дома вообще памперсы не носим.- тоже так стараемся
Но сегодня холодно, поголопопили (слово-то какое!) часик и в памперсе лежим.
Lis@
Tanusha и Тимофейка, Madlen и Данечка с праздничком 2мес.,растите здоровенькими и радуйте родителей

D@isy
сегодня холодно, поголопопили (слово-то какое!) часик и в памперсе лежим.

, диагноз заставила ее поставить 

, ну и сидим разговариваем час, другой, третий, в перерывах - едим, пьем чай/кофе (она), я кормлю Машуньку, она спит, писает и всё это время она у меня ГОЛЫШОМ!!!!!! Только на засыпание я ее пеленочкой накрываю.... Ольга, детский врач е-мое, изнылась, что ей холодно, ноги замерзли, одень ее и т.д. Только ради нее под вечер стала ребенку одевать ползуны.... 

Я спрашиваю: "Тебе холодно?", Она: "Ну да, прохладно", сидит в теплом платье, северянка блин....

happy
МЫ УЖЕ ПОПРАВЛЯЕМСЯ! ТТТ
Трио
Ну если о-о-очень хочешь чтобы не болело, то можно и преодолеть стеснение свое, ну или так и пойти стесянючесь , зато спинке то как будет хорошо-о-о
может Гошу стоит вдохновить его своим примером

Гошу не вдохновить мне своим примером, у него в авторитете Машунька и Ника - Лилина доча, вот и буду вдохновлять сестренкой.... Или с папой их отправлю, сначала один, потом другой... В общем, надо подумать 
D@isy
иногда добавляю средство типа Калгона (когда "взрослые" вещи стираю), только российиское. Стоит 30 руб, а состав такой же.

фуууу, ну и погодку ты описала... Если так будет - не пойду гулять!
я дома то окалела
Кстати, видела вчера ночером? У нас утонул кто-то в карьере, МЧСники выловили утопленника бррррр.
happy
Королевишна, не холодно твоим детям Не слушай никого! Если взрослому прохладну - ребенку как раз комфортно )))

А так, если я вижу, что ей нормально, пусть говорят.... Жалко что-ли 

D@isy
Королевишна, меня мама тоже постоянно ругает.

За что им такие дети непослушные 

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия