SvetaV
KatK, что случилось? кто тебя расстроил?
нам уже полтора месяца скоро, даже на очередь в сад не встали, я уж молчу про продолжения ремонта и мои просьбы, которые игнорируются 

Только размер не 74 * 135, а нормальный )))
SvetaV
А как прям на фото сделать надпись?
Боксёр какой то. А папа всё говорит в хоккей отдадим
KatKой как я тебя понимаююююю! Та же история! Всё только слова слова, а дело с места не трогается! Работа, работа...будто я тут с ребёнком на курорте отдыхаю! В садик только в 2 месяца записались и то я доставала неделю
муж меня расстроил. Опять тянет время, не спешит дела делатьнам уже полтора месяца скоро, даже на очередь в сад не встали, я уж молчу про продолжения ремонта и мои просьбы, которые игнорируются
У нас и так он маленький.
happyпримерно в 2 месяца. я думала раз сразу не было то и не появятся, а педиатр сказала что до года могут быть.
SvetaV, У васм когда шалушки появились?
happyага, папа трнировать уже поди начал
...Хоккеист у нас Тимоха (Катин). Ему сам Бог велел! )))
happy
Ягодка, а я про разрыв не догоняю что-то...
ну не знаю, я никого не хочу пугать, но витамин Д реально способствует заростанию. И если родничок меньше нормы (2 пальца примерно), то витамин Д пить должны запретить. Ведь мозг до года еще растет, а если родничок будет зарастать быстрей, то у малышей будет болеть головка!

Катя же тоже в танцы тимку хотела, пока папа в командировке был )))))))) Это папам урок - не оставляйте деток с мамами одних на долго!!!
SvetaV
KatK, ой как я тебя понимаююююю! Та же история! Всё только слова слова, а дело с места не трогается! Работа, работа...будто я тут с ребёнком на курорте отдыхаю! В садик только в 2 месяца записались и то я доставала неделю

А команду 2013 он не набирает? Гошку во вратари, пожалуйста, запишите ))) Или в нападающие! )))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия