Главная /  Форум / Тет-а-тет / IRA №3 ...

IRA №3 ...

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
21.04.2007 13:16
Гость (85.15.*.*)
Юля, я слышала, что вроде как надо ставить ту прививку которую начали уже ставить? Ты у иммунолога по этому поводу консультировалась?
Ответить на это Цитировать

#
X
21.04.2007 14:29
Гость (195.46.*.*)
Вторая попытка написать ...<br>
Привет, девочки! Я сегодня купила слинг-шарф! И уже успела запихать туда Радушу, ей вроде как понравилось , а мне еще больше .<br>
У меня проблема. Вчера даже поплакала. Мы так готовились к прививке, я даже решила убрать свое печенье, решила есть батон немного, купила в это раз в другом магазине, на вид такой же, в обед Раду всю обсыпало, я решила прочитать этикетку , а там цельное сухое молоко . Я в трансе. Педитр наш все нам звонит по поводу прививки, а теперь не знаю, что делать.<br>
Вот вчера еще читала про болезнь наших деток в журнале "Лечащий врач", вот ссылка file://localhost/C:/Documents%20and%20Settings/Орловы/Рабочий%20стол/Новая%20папка/059.htm, там конечно на врачей расчитано, но в общем будет понятно думаю. Если захотите, почитайте.<br>
Вот, что интересно:<br>
"Наши исследования показали, что у детей первого года жизни, страдающих атопическим дерматитом, наиболее часто выявляется гиперчуствительность к белкам коровьего молока (85%), банана (81%), куриного яйца (62%), глютену (53%). Реже встречается сенсибилизация к белкам гречи (48%), картофеля (26%), сои (26%), еще реже — к протеинам кукурузы (12%), различных видов мяса (0-3%). Необходимо отметить, что у большинства детей (76%) выявляется поливалентная сенсибилизация, т.е. аллергия к трем и более протеинам пищевых продуктов [4]."<br>
<br>

#
X
21.04.2007 14:35
Гость (195.46.*.*)
неженка Юля, про прививку тоже думаю лучше узнать. А вы к какой поликлинике относитесь?<br>
Алеша наверное уже все в рот тянет?<br>
Lari Лариса, все забываю написать. Про диетологов я спрашивала, вроде как таких нет. Этим занимается либо эндокринолог (но как я знаю, тут больше с позиции ожирения) или гастроэнтеролог. На счет все прятать, это точно. Только вот у меня пока задача убрать все, что вблизи пола. Хотела спросить, когда и как ты стала приучать к горшку Даню. А то мы то в горшок, то мимо ;-).

#
X
21.04.2007 16:51
Гость (85.15.*.*)
Ирина, спасибо, наверное схожу к аллергологу и гастроэнтерлогу на Пермякова, посмотрю, что скажут. А ссылка твоя не работает <br>
К горшку мы приучаемся месяцев с 2-3. Даня всегда активно показывал, что он в туалет хочет и я сразу его высаживала (ну иногда правда лень было ). Поэтому и спал очень мало, другие детки пописяют и спят дальше, а мы нееетт, мы просыпались перед тем как пописять... Месяцев в 9-10-11 он начал показывать на горшок, подползал к нему, когда в туалет хотел. Ну ессно бывали промахи, но я стирать детское стала через 3-4 дня, т.к. не накапливалось . А сейчас вот не пойму кризис 1 года или что, он идет отрицание горшка, не совсем категоричное, пока без истерик, но когда зовешь на горшок, Даня убегает и тут же может в штаны пописять. Или посадишь его на горшок, он посидит смирненько, встанет и тут же струю пустит на пол . А вот по большому просится, на горшок показывает. Сегодня вот с прогулки пришли, он был еще в памперсе, взял меня за руку, подошел к горшку, я подумала раз привел значит надо садить, сняла памперс и посадила, он тут же покакал . А вот пока я тебе тут строчила опять лужу сделал Так что я уже начинаю склоняться к мнению, что пока деть сам не захочет, никакими пряниками его не заставишь. Еще мне Зина (Rain) присылала статью про высаживания, если хочешь я тебе пришлю.

#
X
21.04.2007 22:33
Гость (85.15.*.*)
Хочу записаться к Тюльковой, она сейчас на больничном. Боюсь я уже этих прививок, да Алёша :-) уже месяц запихивает пальцы свои, попытка -мои, папины, даже массажисткины :-) в рот, облизывает погремушки. Продолжаю подъедать гречку и свинину - живот ТТТ очистился.<br>
Как с 2-3 мес на горшочек??? Что то я не поняла?<br>
Ирина, прочитала статью Комаровского, что ты мне выслала, не знаю не знаю- он пишет про перекорм и переизбыток витамина Д, слабо верится как то - у меня ребенок не так уж и много прибавляет, какой уж тут перекорм? якобы от этого атопический дерматит.<br>
Да еще тут ходила на учебу- сцедила молоко, оно с голубым отливом, раньше белое было, надеюсь на качество это не влияет. Девочки, вы за собой такого не замечали?<br>
Про поведение - я не пойму чего мой ребенок хочет - выложишь на кровать он то на живот, то на спину перевернется, хочет ползти не получается - он подплакивает. У вас такое было??? Как переходный возраст прямо.<br>
Сегодня 22 :-) и нам 4 месяца, весим 6400, рост не знаю :-) родились 2900, 50см, не помню раньше писала или нет :-)

#
X
22.04.2007 08:32
Гость (85.15.*.*)
Всем привет!<br>
Юля, поздравляю вас! А молочко как раз в вашем возрасте становится голубоватое. Чтобы развеять все сомнения позвони нашим консультантам, они тебе популярно объяснят почему так. Главное что повода для переживания нет! <br>
А у вас когда прививка? Может Тюлькова уже выйдет к тому времени. На крайней случай спроси у своего педиатра, если доверяешь. <br>
Напиши свою электронку, я тебе вышлю статью про высаживание.<br>
<br>

#
X
22.04.2007 08:37
Гость (85.15.*.*)
У нас тоже обострение аллергии, не знаю от гомеопатии опять или чего съела не то но наша блямбочка на лодыжке стала больше и под коленками высыпало и красное все, хотя раньше под коленками у нас никогда не высыпало Еще на бедре тоже коросточки появились..вобщем я в трансе, теперь новых продуктов не ввести...эх..

#
X
22.04.2007 15:57
Гость (85.15.*.*)
Ларисочка, мой мейл luna20407@mail.ru<br>
Прививка у нас в середине мая, но я скорее всего не дам(ся) :-) ее делать

#
X
22.04.2007 16:44
Дата регистрации: 04.06.2006
Дней на сайте: 6757
Авторитет: 0
Разместил рассказ о родах
ПИШУ мейл правильно Luna200407@mail.ru

#
X
22.04.2007 17:57
Гость (85.15.*.*)
Юля, лови почту. Думаю, что до середины мая вы уже проконсультируетесь, да и вообще успеете поставить, чем позже тем лучше! ;-)

#
X
23.04.2007 07:56
Гость (195.46.*.*)
Девочки привет! <br>
Лариса, статью вышли обязательно, адрес в профиле есть. У меня Рада в туалет ходит примерно в одно и тоже время. Если не лениться, можно подгадать. Мне еще моя мама говорила, что она нас с братом с 1мес держала над раковиной, когда время было, и безумно радовалась спасенной пеленке (раньше не было ни памперсов, ни машин-автоматов), поэтому она и меня постоянно наставляет по этому по воду. Не сказала бы, что очень жаждю приучить ребенка к горшку, ну так потихоньку будем приучаться. <br>
Обидно, что высыпало у Дани. У нас всегда под коленками есть. Я вот заметила, если ничего на ножки не одевать, то оно как будто подсыхает и быстрее проходит.<br>
Юля, про статью. Не факт, что все что бывает написано именно у вас, но иметь в виду некоторые моменты всегда нужно. Про быт там тоже, на мой взгляд переборщили, но всегда что-то можно взять себе на заметку.<br>
Молоко у меня вообще какое-то водянистое. Если в холодильник поставить, то из 90 мл, 10 мл будет жир, а остальное все мутная вода. Цвет чтобы меняло, как-то не замечала, надо посмотреть. <br>
Юля, у нас такое было как и у вас же. Когда Рада научилась на живот переворачиваться, а обратно еще нет, то всегда стонала, пока ее обратно не перевернешь, а потом она делала тоже самое и опять просила, чтобы перевернули. Я думаю и Алеша хочет уже что-нибудь новенькое делать, а пока не получается, вот и подплакиевает. <br>
Попробую еще раз ссылку дать. Ссылка (тут можно выбрать статьи).<br>
Ссылка (Статья Лечебное питание детей первого года жизни, страдающих пищевой аллергией)<br>
Мы завтра идем на прием. Я даже не знаю поставим прививку или нет. Все еще красные.<br>

#
X
23.04.2007 07:58
Гость (195.46.*.*)
Проверила, вторая ссылка тоже, что и первая, вот теперь вроде получилось. Это статья Ссылка

#
X
23.04.2007 10:16
Гость (85.15.*.*)
Ирина, спасибо за статью. Вот и я про то же, где бы найти такого доктора который бы сумел грамотно скорректировать нашу диету

#
X
23.04.2007 10:50
Дата регистрации: 04.06.2006
Дней на сайте: 6757
Авторитет: 0
Разместил рассказ о родах
Девочки, спасибо за статьи. Лариса про высаживание еще не читала. Сегодня сгоняли с утра к Сагадеевой, она аллерголог-иммунолог, к Тюльковой не надо идти. Отложили прививку на 1 месяц, назначила креон, дюфалак, сказала, что в туалет надо ходить каждый день или даже 2 раза в день, а мы только через день, зиртек будем пить 1,5 месяца. Мазать назначила элиделом. Еще сказала, что у нас основную роль играет кишечник и наследственность. В общем будем лечиться. Да еще пойдем кровь из пальца сдавать на аллергены. Сказала надо выяснять чем ребенка кормить в 6 мес. будем - время то уже это скоро настанет.

#
X
23.04.2007 15:51
Гость (85.15.*.*)
На аллергены кровь из пальца??? Это вы куда пойдете и сколько это стоит???<br>
Юля, почитай про Элидел в интернете. Я не помню про какой препарат, вроде про него, я читала, что есть вероятность после применения этого препарата развития раковых заболеваний. Не хочу пугать, но так на всякий случай пошерсти в интернете. На сайте тоже была давненько такая тема, но поиск не работает на фооруме. <br>
А эта Сагадеева где принимает и какие отзывы о ней?? тоже хочу еще к кому-нибудь с Даней сходить.

#
X
23.04.2007 18:50
Гость (85.15.*.*)
Сагадеева в медакадемии, лечила меня от крапивницы в 2002 году. кандидат наук. не знаю, что с Алешиным лечением получится...Завтра пойдем сдавать кровь, я тоже сдам, там какая то таблица составляетя, исследуют кровь на реакцию-<br>
яблоко, груша, яйцо и др. принимает по пн и ср, 400р прием., можешь записаться 200510, регистратура медакадемии- только иди со всеми анализами - дисбак и др. :-)

#
X
23.04.2007 19:14
Гость (85.15.*.*)
хм.. я в МА к Хлебниковой (вроде так) ходила, она ничего про анализы на аллергены не говорила, сказала, что до года смысла нет их делать наверное в след.раз к Сагадеевой запишусь. Вы анализ когда сдадите напиши, пожалуйста, что у вас нашли.

#
X
24.04.2007 07:58
Гость (85.15.*.*)
Сегодня сделали анализ, будет готов через 10 дней, одновременно сдали на гемоглобин, девочки вы своим деткам давали ферум лек, он же сироп? Как кожа отреагировала? Заплптила 1200 за аллергены и 150 за общий анализ, везде проходила без очереди, в регистратуре очередь как в мавзолей, пропустили, а сдавать анализы - студенты стояли, один парень нас не пропустил, сказал , что торопится, ну думаю - не человек. С малявками много народу и к лору, и к нервопатологу. Алеша немного поплакал. Лариса, я не знаю стоит не стоит брать анализы до года, я ведь не врач, Моси(Женя) тоже говорила, что ей врач советовала не сдавать, но я готова на все, чтобы только таких высыпаний не было.

#
X
24.04.2007 08:08
Гость (85.15.*.*)
Ирина, как у вас дела, прошла сыпь у Рада. Я тебя прекрасно понимаю, сидеть на жесткой диете перед прививкой и вот такая бяка случилась У ная тоже перед последней прививкой горлышко красное было, дак я две недели тянула, хотя прививка уже купленная лежала в процедурном кабинете. Я вообще стараюсь с Даней перед и после прививки никуда не ходить, чтобы заразу всякую не цеплять.<br>
Юля, я наверное, в начале мая тоже схожу, нам все таки уже год и может есть смысл сдать, т.к. кормить то чем то надо ребенка, чтоб уже наверняка знать. Тем более нам в мае надо прививку делать корь, краснуха, паротит, а она говорят тяжелая. А 1200 это за сколько аллергенов?

#
X
24.04.2007 09:43
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6516
Авторитет: +64
Ира ну как вы сходили к нашей очччччччень замечательной врачихе? Я к тому, что в прошлый раз когда мы ходили к врачу перед отъездом - ее вообще не было. Нас принимал соседней врач мужчина. к нам вообще не подошел, не посмотрел, на вопросы не ответил - отшутился. Нас только Марина Тимербаевна взвесила - смеряла и все. Медсестра в том кабинета едва согласилась закрыть окно - долго ворчала, когда взешивала - ошиблась на целый килограмм. я то думала, что хуже нашей ничего не бывает. <br>
<br>
Нам тут еще хуже чем дома. Зубы лезут. Ни к кому на руки не идет, хотя желающих полно. Плачет. все время на руках, температура 37-37,2, не спит, не ест, во рту все опухло
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
romario72,
svetic,
Оксана1993,
Юля-мама,
SNежная,
tatka2,
ULYANA94,
82Sozonova,
katarina-vesta,
Юлия84,
TinkerBell,
vitauman,
mopsik@,
орхи,
ludmila22,
Swietlika,
Svetlana28,
YouYou,
Alka2006,
caloriaa,
ksenya72,
natalkatok,
valya.76,
vika2012,
vera1516,
VOLKOVAA0312,
Г@лин@2015,
элли,
lavrinovitch,
elena42573,
Ольга1970,
i-berry,
nika72ru,
Nadezhda_K,
BASIL,
Ирина392,
natalia75,
Katty_312,
Скрипочка,
Catrina92,
anastasshe,
E-mila,
Леся72,
natali_frolova,
Elena28032003,
Avigea,
avsK,
Amely312,
sunny,
ah_dilya,
Кулема,
ValeriyK,
МейнкунОксфорд,
Rumataru,
Ольга_Kryukova,
МамаЛера,
natusya999,
Ворона2011,
yuliyaK,
nady1991,
котик1711,
Aleksandre,
ЮлияСозонова,
Снежинка27,
Марийка,
89223953325@bk.,
MolokoKakao,
NaTaLiLi,
brusnika77,
Катя_СеверЮг,
Adrina,
Skela87,
NasNag,
Люб@ша,
ДАшутка_86,
Татка1982,
Olyusha,
kiki_t,
Скрыто,
valya-76,
masha86-12,
Kisik,
Vaska,
Elke,
Ирина_Б77,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 478
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия