Главная /  Форум / Тет-а-тет / Нет фразы"Я не могу"-есть фраза "Я ленивая скотина"!Но это не про нас, мы СТРОЙНЕЕМ здесь и сейчас!ч.33)))))

Нет фразы"Я не могу"-есть фраза "Я ленивая скотина"!Но это не про нас, мы СТРОЙНЕЕМ здесь и сейчас!ч.33)))))

Про полезные перекусы для детей
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

#
X
19.08.2013 17:49
Дата регистрации: 14.01.2011
Дней на сайте: 5156
Авторитет: +20
алиса1881
я наверное в воскресенье параметры буду замерять, а то утром в понедельник не успеваю, а вечером не взвешиваюсь.

так многие делают, это не принципиально. Главное, чтобы условия всегда были одинаковые.
Ответить на это Цитировать

#
X
19.08.2013 18:18
Дата регистрации: 18.01.2011
Дней на сайте: 5152
Авторитет: +18
я наверное в воскресенье параметры буду замерять,

я тож в воскресенье утром замеряюсь и взвешиваюсь

#
X
19.08.2013 20:57
Дата регистрации: 05.03.2009
Дней на сайте: 5836
Авторитет: +43
Показать на карте
Как обычно ждала всех желающих
[URL=http://radikal.ru/fp/a4fd5f5148d54ee88f4e83a733ee1602][/URL]

Ссылка

#
X
19.08.2013 21:40
Дата регистрации: 14.01.2011
Дней на сайте: 5156
Авторитет: +20
Anira, спасибо за табличку!
Поздравляю всех с отвесиками
Как же еще много до цели

#
X
19.08.2013 22:05
Дата регистрации: 28.11.2012
Дней на сайте: 4472
Авторитет: +6
Показать на карте
девочки,мы крутые!всех с отвесиками,думаю,новенькие тоже к нам в табличку присоединятся)

#
X
19.08.2013 22:14
Маришка, спасибо за табличку
Ура,всех с отвесиками поздравляю ... мы УМКИ , а кто не с нами,тому шустренько подтянуться, а иначе палки не избежать

Как же еще много до цели

не смотри сколько осталось,гордись тем, что уже сделано

девочки,мы крутые!

#
X
19.08.2013 22:29
вот нам для мотивации,,, девчонка просто ГЕРОЙ, она смогла ,а мы что хуже ?
Ссылка

#
X
19.08.2013 22:31
Правильная мотивация - залог успеха!
Почему так много людей хотят похудеть, но не у всех это получается?

Сейчас существует масса различных способов похудеть, на эту тему написано множество книг, есть эффективные средства для похудения, в интернет можно найти много полезной информации.

Казалось бы – есть всё необходимое для того, чтобы похудеть раз и навсегда. Почему же 95% из всех желающих срываются и не достигают намеченной цели?

Ответ прост. У многих людей просто нет сильной мотивации похудеть.

Каждый человек индивидуален, и значит, мотивация в похудении у каждого должна быть своя.

Главная неудача в похудении связана с тем, что многие не знают четкого и конкретного ответа на простой вопрос:

«Почему я хочу похудеть?»

Вопрос на самом деле достаточно глубокий, и подумать на него следует очень тщательно.

«Хочу похудеть, чтобы быть еще красивей, быть более стройной и привлекательной» – это все не то.

Вы должны преследовать четкую, конкретную и важную для Вас цель, без которой Ваше стремление похудеть будет скучным и практически бесполезным.

Поймите эту мысль правильно...

Похудение никогда не будет успешным, если у человека нет четкого и конкретного мотива к похудению.

Мало того, если мотивация будет слабой, то человек просто никогда не станет предпринимать конкретных усилий для получения результата...

И даже если результат и будет достигнут, надолго удержать его не получиться, без понимания того, зачем он нужен...

Многие люди имеют только «лжемотивы», т.е. в голове бродят следующие мысли, н.р.:

«- ой… как бы я хотела сейчас скинуть (3-5-10-15 и т.д кг)… Как бы это было здорово!»

Зададим встречный вопрос:

- А что было бы здорово, конкретно? Что бы изменили эти (3-5-10-15) кг?

В ответ либо молчание, либо – ну не знаю… я же просто хочу похудеть побыстрее …

И это "ну не знаю" не сдвинет Вас даже на 3-5 кг.

Почему?

Постановка цели не задана (или задана не верно), стремиться не к чему. А действовать просто так мы же не хотим. Мы же не выходим из дома и не идем в никуда?

Давайте копнем чуть глубже...

В летние сезоны мотивацией к похудению является то, чтобы на нас обращали внимание представители противоположного пола, да? Чтобы чувствовать себя комфортно на отдыхе, и т.д. Но это также не годиться в качестве мотивации к успешному похудению и сохранению своего результата.

Почему?

Потому что с такой установкой мы действительно худеем в лучшем случае на летний сезон, а осенью эта затея перестает нас зажигать. И тут мы перестаем соблюдать элементарные правила здорового питания, обходим спортзал за километр, нарушаем баланс потребления/расхода калорий, сбиваем напрочь обменные процессы и килограммы скоро вновь к нам возвращаются.

Конкретной цели не было, вернулись в начало.

Почему?
А дальше то куда идти? Мы же не определили.

Для правильной мотивации в похудении, необходимо, чтобы постановка вопроса «Почему я хочу похудеть» была следующей:

«Какие перемены произойдут в моей жизни, если я похудею? Что я приобрету?»

Для того чтобы выработать устойчивую и сильную мотивацию в похудении, Вы должны видеть четкий сценарий перемен, которые без сомнения произойдут в Вашей жизни после похудения. Вас должен мотивировать конечный результат Ваших усилий.

Т.е. важно концентрироваться не на самом процессе похудения (как это тяжело и т.д.), а на конечном результате. Сосредоточьтесь на том, что Вы получите, если доведете процесс похудения до успешного завершения.

«Какие аспекты Вашей жизни изменятся в лучшую сторону, если Вы сделаете этот необходимый, возможно сложный но, безусловно, важный для Вас шаг? »
Сильной мотивацией в похудении могут являться перемены связанные с Вашей профессиональной деятельностью…

Подумайте, возможно "в новой фигуре" Вы сможете себя чувствовать более уверенно, общаясь со своими коллегами по работе или начальством. А возможно перемены с Вашей фигурой смогут повлиять и на продвижение по службе, карьере…

Если это так, то каким образом это будет происходить? Нарисуйте у себя в голове чуткую картину этих перемен. Что именно может измениться в Вашей профессиональной деятельности?

Годиться ли это в качестве сильной мотивации для Вас?
Сильной мотивацией в похудении могут являться перемены связанные с Вашим бизнесом

Н.р. красивая фигура может стать неотъемлемой частью Вашего бренда. Возможно, клиенты и партнеры будут более снисходительны к Вам. Вам легче установить с людьми контакт, и Вы буду более успешным человеком и т.д.

Подумайте, важно ли это будет для Вас?
Мотивацией в похудении так же могут являться перемены в личной жизни…

Подумайте, возможно, Ваша красивая фигура может повлиять на отношения с близкими Вам людьми?

Необходимо четко и ясно увидеть изменения, которые будут происходить в Вашей личной жизни...

Действительно ли это будет для Вас важно, чтобы стать мощным мотивом и сделать похудение успешным?
Мотивацией в похудении могут являться перемены связанные с Вашим здоровьем…

Подумайте, какие это будут перемены и важно ли это будет лично для Вас?

Не обязательно именно для Вас в качестве сильной мотивации выступит то, что я осветила чуть выше. Это лишь примеры…

Как я уже говорила, мы все индивидуальны и у каждого из нас должен быть свой мотив – своя конечная цель.

Что измениться в Вашей жизни, когда Вы станете обладательницей стройной фигуры? Что имеет важное для Вас значение? Что без колебаний запустит в Вас желание получить свой результат и сохранить его на долгие годы?

Самое первое с чего следует начать – подготовить себя к этому «марафону».
Подведем итоги

Похудение – не годится в качестве основной цели. Ну, похудела и что дальше? Цель достигнута, через неделю стало скучно, идем вечером к холодильнику, начинаем есть. А про спортзал и говорить не хочу. Я устала. Я же уже стройная, зачем он мне?

А если стройная фигура - это инструмент для реализации дальнейших важных для нас планов – картина в голове будет кардинально меняться.

Вот здесь то и будут происходить потрясающие метаморфозы!

Подумайте, что Вас будет сильно зажигать и мотивировать постоянно ходить в спортзал, соблюдать режим дня, правильно питаться?

Что Вас будет зажигать выполнять все эти необходимые, подчас невероятно нудные и скучные действия, даже после того, как Вы обретете идеальную фигуру?

Что поможет Вам превратить все это в привычку, которую Вы в дальнейшем будете делать автоматически?

Спросите себя - «Какие перемены произойдут в моей жизни, если я похудею? Что я приобрету?»

Ответ на этот вопрос знаете только Вы, и от того, насколько Вы четко и ясно видите свою цель, насколько сильно она будет Вас зажигать, от этого и будет зависеть Ваш успех в похудении!

Подумайте сегодня над этой мыслью!

#
X
19.08.2013 22:42
Словесная мотивация.
- Я слишком люблю себя, чтобы позволить себе быть толстой.
- Сила характера не в том, чтобы ломать других, а в том, чтобы сломать себя
- На самом деле все легко. Все трудности заключаются тока в нашей голове.
- Не срывайтесь. Срыв-это шаг назад от идеальной фигуры.
- Если ты стараешься - результат обязательно будет!
- Спорт еще никому не помешал, даже настоящим спортсменам, которым когда-то ставили непригодность или запрещали в связи со здоровьем тренироваться, потом становились мастерами спорта и олимпийскими чемпионами! Главное правильно подобрать для себя упражнения.
- Если вы поставили себе цель похудеть, забудьте про все "не могу" "не хочу" "не получается". Такого просто быть не может.
- Как же здорово осознавать, что ты смогла, ты похудела, ты справилась, ты стала лучше!
- Создай себя!
- Если ваше тело не нужно вам..другим оно тем более не нужно.
- Я слишком уверена в себе, чтобы иметь комплексы..
- Пока вы жиреете ваши враги и "подруги" радуются. Я думаю, пора бы их начать разочаровывать. Своими хорошими результатами!
- Очень важно начать, продолжить, и не останавливаться!
- Жизнь дается один раз. Надо быть Красивой!
- Вам лень, вы находите тысячу причин и отговорок, чтобы не тренироваться, только об одном всегда забываете, вас никто не заставляет. Вы это делаете для СЕБЯ. И я не понимаю, как можно для СЕБЯ же не стараться..
- Мотивация бывает разной:совершенствование себя, любовь близкого человека, гордость родных, уважение друзей и даже зависть и месть врагов. НЕ ВАЖНО, ГЛАВНОЕ - ЧТОБЫ МОТИВАЦИЯ БЫЛА!
- Победив себя вы никогда не проиграете другим.
- Вам решать какой вы будете - стройной, уверенной в себе девушкой или толстой, закомплексованной особой.
- Никогда не думайте что у вас "не получится.." Вы сдаетесь заранее даже не попробовав.
- Мечтаешь стать стройной? Хватит мечтать. Ты единственная, кто может воплотить эту мечту в реальность!
- Каждое твое усилие не пройдет даром.
- Никогда не ленитесь делать себя красивой.
- Сильное желание приводит к стараниям. В итоге всегда получается результат!
- Не срывайтесь. Не предавайте сами себя.
- Хватит откладывать свою мечту на завтра!
- Самое лучшее, что я сделала для себя это влюбилась в спорт.
- Нельзя добиться результата не прилагая при этом усилий.
- Возможно, ты и твой результат скоро станут примером и лучшей мотивацией!
- Лишние килограммы еще никого не красили.
- Не верю тем, кто говорит: "Я ничего не ем и не худею". Я не верю, что кто-то вообще не может похудеть. НЕ ВЕРЮ, ПОТОМУ ЧТО ПОХУДЕТЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙ.
- Я не могу... - Нет, ты просто недостаточно хочешь.
- Трудно - это не невозможно.

#
X
19.08.2013 22:51
Дата регистрации: 02.04.2011
Дней на сайте: 5078
Авторитет: +14
Показать на карте
Посмотрела на фото - девушка действительно молодец. Еще одна мотивация появилась - чтобы не быть теткой и не выглядеть на 15 лет старше своих лет.

#
X
19.08.2013 22:52
Дата регистрации: 02.04.2011
Дней на сайте: 5078
Авторитет: +14
Показать на карте
я на этой недели опять пропустила взвешивание, зато больше похудею (надеюсь) я не взвешивалась уже 1,5 недели.

#
X
19.08.2013 22:53
алиса1881, да,и возвращаясь к твоему посту
Девочки мне стимула не хватает, давайте будем приводить аргументы зачем худеть

посмотри на первый пост в этой теме, там отличное видео с мотивацией (может ты конечно его и видела)

#
X
19.08.2013 22:54
я на этой недели опять пропустила взвешивание

претендент на палку ?

#
X
19.08.2013 22:57
Дата регистрации: 27.01.2011
Дней на сайте: 5143
Авторитет: +29
Показать на карте
Всем привет.Случайно наткуналась на эту тему,так вк переписываюсь с девченками-поддерживаем друг друга.
Решила похудеть наконец-то Изначальный вес был 69,2 я решила посидеть как homjak на супчике,Сегодня 3 день...квечеру схожу сума...хочу кушать,а точнее сладости,но держусь,хотя не удержалась сегодня и съела 1 блин так за 2 дня - 1,6 кг параметры не измеряла еще,надо как-нибудь.
Делаю физ упражнения на попу,ноги и живот ежедневно+100 раз скакалка (по увеличению) ну и прогулки с ребенком
Надо скорей идти спать...хочу есть..странно как то...первый раз такое..те 2 дня норм все было-не было голода

#
X
19.08.2013 23:02
olese4ka08, Привет, Добро пожаловать

.квечеру схожу сума...хочу кушать,а точнее сладости,но держусь,хотя не удержалась сегодня и съела 1 блин

вот нафиг надо над собой так издеваться
съела бы вечером белок (мясо постное,грудка куриная,рыба,яйцо) да все это с овощами ,но без гарнира,и без хлеба, все на пользу, и есть бы не хотела и обмен веществ увеличила , организм бы тебе спасибо сказал и добровольно б жир отдал

#
X
19.08.2013 23:07
Как бороться с прыщами - не жрать. Как бороться с лишним весом - не жрать. Как бороться с низкой самооценкой - не жрать. НАФИГА ЕДУ ВООБЩЕ ПРИДУМАЛИ?

#
X
19.08.2013 23:08
Показать на карте
Darin@, это ,конечно, хорошо, но я решила отведать этот суп все 7 дней как положено,а потом перейти на пп.Надо избавиться от лишнего быстро и потом поддерживать. Кста кто может вкратце проконсультровать про пп? Как там и что кушать.Я понимаю,что там полезная еда,но у меня полезное ассоциируется с невкусным

#
X
19.08.2013 23:16
Надо избавиться от лишнего быстро и потом поддерживать.

а нажирала ты это лишнее быстро? спешу тебя заверить быстро не получится, все,что ты скинешь быстро вернется вновь, нужно сбрасывать постепенно,а то наедали мы это все годами,а сбросить надо быстро,ну не бывает такого, а кто говорит,что бывает тот врет другим и обманывается сам
Кста кто может вкратце проконсультровать про пп?

вкратце не получится,вот здесь посмотри
и вот здесь почитай Ссылка
Отредактировано Darin@ 19.08.2013 23:18

#
X
19.08.2013 23:19
Всем спокойных баюшек

#
X
19.08.2013 23:58
Показать на карте
Darin@, спасибки.Спокойной ночи
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Romashka88,
Пахомыч,
Евгенка,
Ensoph,
anet1825,
malina198628,
Мама_Сени,
Юла26,
nata-belomoina,
lars,
katihh,
Vicci,
alenalap72,
elina2012@,
Клёпа,
mazayka,
Стася84,
Elena1102,
@Виктория@,
L@n@1988,
Татьяна_72_,
ANI13,
Учителка_ЕЛена,
Svetik_555,
Knot7,
iberis,
dilinka,
ModestyBlaze,
Lika26,
ЭЛЕОНОРА_Т,
bel,
IRA.H,
inform_mbt,
NastenaGlad,
наташа-маняша,
Лушечка,
Галина_У,
malko,
kismulya,
Mur_lova,
tet7272,
utta,
Pansy72,
020611bk,
Случайная,
Марина_П,
Tasha_vrednaya,
mtu2013,
Ана,
Пушистенькая,
IRA-76,
блондинка24,
Fishка,
Gala22,
Grea,
Ксюша-28,
E-Vodzinskaya,
Светлана_9696,
studentka,
allena72,
Цент1,
valentina60,
Alena_love_Tema,
Nikit@,
gadgetsite,
Tatushe4ka,
Муслик,
Цент,
светлана0320,
Кэтрин83,
kucepina1961,
pohoda,
Альфенок,
tanushka.ota,
kurilina,
yakatyuha,
OKCI,
domavkysno24,
Motilda,
viki2771,
testomarina,
yzisonos,
NadiE,
badrazves,
Элеонора71,
Мамару,
marinaga,
МамаДашуни,
Типочка,
mcgragor,
Кристина69,
seralena72,
Belka_helga
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (56)
Гостей: 328
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия