Главная /  Форум / Тет-а-тет / Нет фразы"Я не могу"-есть фраза "Я ленивая скотина"!Но это не про нас, мы СТРОЙНЕЕМ здесь и сейчас!ч.33)))))

Нет фразы"Я не могу"-есть фраза "Я ленивая скотина"!Но это не про нас, мы СТРОЙНЕЕМ здесь и сейчас!ч.33)))))

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [24]

#
X
17.08.2013 09:02
Дата регистрации: 18.01.2011
Дней на сайте: 5062
Авторитет: +18
сегодня 2 часа в спорт зале занималась, прям так горда собой

и я горда тобой ты большая МОЛОДЕЦ
Ответить на это Цитировать

#
X
17.08.2013 14:41
Дата регистрации: 26.08.2011
Дней на сайте: 4843
Авторитет: 0
всем привет!Примите в свои круги.Я наконец-то решилась худеть,хватит уже...Три дня сидела на яичной диете,но она для меня голодная,я срывалась,поэтому сегодня первый день на супчике жиросжигающем.
Мои параметры рост 161 вес сейчас 68 хочу 55 в идиале но пока согласна и на 58-60
Точно буду сидеть на супчике до 27 августа,у меня будет д р,решили ехать в аквапарк-хотю был стройной к тому дню
да кстати сегодня получается 4 день делаю упражнения дома по 15 мин 1-2 раза в день
Отредактировано homjak 17.08.2013 15:05

#
X
17.08.2013 16:21
homjak, Добро Пожаловать

чет ты так на себя осердилась? зачем издеваешься над собой? лучше есть маленькими порциями,но почаще,чем сидеть на одном супчике,а потом сорваться и нажрать еще больший вес,чем был

#
X
17.08.2013 18:59
Darin@, не мне надо срочно их скинуть,а потом я естесно не буду все подряд жрать,перейду на пп,чтоб поддерживать форму.Супчик,конечно не вкуснятинка,но есть можно,тем более что ем и фрукты сегодня,зато не голодная наконец-то

#
X
17.08.2013 19:25
homjak, ну удачи тебе тоды, сил, терпения и успехов
что за супчик ты ешь,сельдереевый?

#
X
17.08.2013 21:44
Гость (5.140.*.*)
homjak, добро пожаловать! Тоже вопрос про супчик)расскажи рецепт)
У меня тоже есть отвесик и в объёмах и в весе))))я все больше на тренажёре бегаю,но сегодня день расслабона был,ела и корейские штучки всякие и рахат лукума началась многовасто,вобщем,бессовестная я,тянуться начала,надеюсь,смогу на шпагат сесть,последний раз это было год назад,уже была б,но не знала:-) хочу на пилатес пойти,может кто знает,поблизости кмикрорайонам что-то есть ,я ж не местная(???

#
X
17.08.2013 21:45
Гость (5.140.*.*)
У меня тоже есть отвесик и в объёмах и в весе))))я все больше на тренажёре бегаю,но сегодня день расслабона был,ела и корейские штучки всякие и рахат лукума началась многовасто,вобщем,бессовестная я,тянуться начала,надеюсь,смогу на шпагат сесть,последний раз это было год назад,уже была б,но не знала:-) хочу на пилатес пойти,может кто знает,поблизости кмикрорайонам что-то есть ,я ж не местная(???

#
X
17.08.2013 21:46
Дата регистрации: 28.11.2012
Дней на сайте: 4383
Авторитет: +6
Показать на карте
Гость (5.140.*.*)

Это Лекса)

#
X
17.08.2013 23:41
Дата регистрации: 02.04.2011
Дней на сайте: 4988
Авторитет: +14
Показать на карте
Добро пожаловать, для того чтобы жиры сжигались нужен белок. Кушать надо, предпочтение отдай завтраку и обеду ,а на ужин белковую и овощные блюда. (P.s: Это говорит человек, которая за 2 мес вместо того ,чтобы скинуть набрала 1,5 кг....я ленивая скотина ) )
а мы сегодня на корабле катались 3 часа и я исключительно мясо и овощи, никакого хлеба и алкоголя.

#
X
18.08.2013 10:49
Дата регистрации: 28.11.2012
Дней на сайте: 4383
Авторитет: +6
Показать на карте
доброго воскресного утра всем!
теперь я знаю,что надо делать))нужзно просто запустить организм в правильном ритме,и он начнет худеть)))и рахат лукум нигде не отложится,кроме целюлита наверное)))начну делать горчично-медовое обертывание,свечера сделала смесь горчичную,смешаю ее с медом и после тренажера буду пробовать,правда за раз она конечно не поможет,нужно минимум 10 процедур через день,постараюсь не быть ленивой скотиной и сделать все как положенно)потом расскажу про результат,смотрю,если стать неправильно,то на моей пятой точке,которую я так люблю за ее формы он есть(((нужно убрать же эту бяку.....хочу конечно на массаж профессиональный походить и обертывания,но пока нет возможности,поэтому буду пробовать своими силами,еще прочитала про содовую ванную,так ванны нет(((душкабина хоть и большая,но все равно скрюченной там нужно лежать((вот как-то так

#
X
18.08.2013 11:33
всем спасибо,да я на супчике из сельдерея...бяка та еще но надо,надо. Вот рецепт РЕЦЕПТ ЖИРОСЖИГАЮЩЕГО СУПА: 6 средних луковиц, несколько помидоров ( можно консервированных ), 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 2 кубика овощного бульона.
одно радует,что нужно не только его есть а можно иногда и овощи,и фрукты,и мясо...Вопчем выпиваю этот суп почти залпом( измельчила на блендере) и закусываю фруктиком За один день -600гр,маловато конеш,я хотела по кг в день терять,но посмотрим что будет дальше...
Тоже хочу тренажер купить..но пока нет возможности,поэтому каждое утро и день по 15 мин занятий на полу
с сентября решили с мужем купить абонемент в тренажерку в нашем доме
кстати,кто знает где можно купить скакалку районы желательно от солнечного до войновки
Отредактировано homjak 18.08.2013 11:39

#
X
18.08.2013 17:29
Показать на карте
homjak, скакалку можно купить в тд Солнечный. Девочки мне стимула не хватает, давайте будем приводить аргументы зачем худеть, кроме как быть красивой ( это на меня не действует,я себя люблю всякую) быть здоровой хороший аргумент. я начинаю правильно питаться , но почему то ненадолго, да и муж любит вкусненько поесть.

#
X
18.08.2013 18:27
Девочки мне стимула не хватает, давайте будем приводить аргументы зачем худеть

Отличная инфа для мотивации сброса веса! Мотивация

А знаете ли Вы, что каждый набранный килограмм лишнего жира заставляет организм создать 22 км новых сосудов!
ная этот факт, легко понять, почему ожирение и болезни сердца всегда идут рука об руку. Большинство сосудов у нас в теле — это не крупные вены и артерии, а крошечные капилляры, сеткой опутавшие все органы. Есть они и в жировой ткани, поэтому её прирост вынуждает организм строить новые сосуды, чтобы питать клетки кислородом. Чем больше сосудов, тем больше нагрузка на сердце: каждый новый килограмм жира заставляет его прогонять кровь через приблизительно 22 км новых капилляров.

Хорошей новостью является то, что это работает и в обратном направлении: вы теряете лишний вес — организм ликвидирует ставшие ненужными сосуды. Так что избавление от хотя бы небольшого количества лишнего веса облегчит работу вашего сердца.

#
X
18.08.2013 18:32
50 причин похудеть

1. Чтобы не сравнивать себя со стройными и красивыми девушками.
2. Чтобы втиснуться в то самое красивое летнее платье, о котором ты мечтаешь.
3. Чтобы уверенно чувствовать себя в купальнике, который ты наденешь этим летом.
4. Чтобы все люди, которые в тебе сомневались, увидели бы тебя новую.
5. Узкие джинсы замечательно смотрятся на стройных, красивых ножках.
6. Походы по магазинам перестанут быть пыткой: ты будешь прекрасно выглядеть в чем угодно.
7. Чтобы носить не то, что тебя стройнит, а то, что тебе нравится.
8. Девушки будут завистливо на тебя пялиться – прямо как ты, когда была толстой.
9. «Ты похудела?»
10. Чтобы вернуться в первый день учебного года и слышать, как шепчутся у тебя за спиной.
11. Чтобы быть энергичной.
12. Чтобы наконец-то увидеть этот просвет между бедрами.
13. Просто чтобы понять: ты сумела достигнуть того, что недостижимо для многих.
14. Чтобы не выбиваться из сил после первого километра бега.
15. Сделай это ради того, чтобы выпирали ключицы.
16. Чтобы быть здоровой.
17. Чтобы выглядеть уверенно и сексуально в узких платьях.
18. Чтобы не только втиснуться в эти коротенькие шортики, но и прекрасно в них выглядеть.
19. «А у вас есть такая же, только размера S?»
20. Чтобы смотреться в зеркало и радоваться тому, что ты там видишь.
21. Чтобы развлекаться на пляже в купальнике и прекрасно себя чувствовать.
22. Чтобы носить одежду, которая просто создана для худеньких девушек.
23. Чтобы носить все, что хочешь.
24. Чтобы гордо позировать для фотографий, а не прятаться от камеры.
25. Потому что ты этого заслуживаешь.
26. Чтобы тебя все запомнили, как уверенную, стройную и красивую девушку.
27. Чтобы чувствовать себя комфортно в нижнем белье.
28. Сделай это ради тазобедренных косточек.
29. Чтобы во время прыжков жир не трясся…
30. Чтобы доказать себе и всем остальным, что можешь это сделать.
31. Чтобы смотреть на весы и видеть ту цифру, которую всегда хотелось.
32. Чтобы быть счастливой и уверенной в собственной красоте.
33. Чтобы перестать мечтать и начать жить.
34. Чтобы красоваться на пляже.
35. Чтобы не быть чьей-то «толстой подружкой».
36. Чтобы спокойно называть свой вес вслух.
37. Чтобы каждый раз, когда ты добиваешься своей цели, увеличивалась самооценка.
38. Чтобы стать вдохновением для кого-то другого.
39. Чтобы не думать о том, как это – быть красивой.
40. Чтобы все завистливо пялились на тебя на пляже.
41. Чтобы выглядеть прекрасно на всех фотографиях, с любого ракурса.
42. Чтобы в спортзале завидовала не ты, а завидовали ТЕБЕ.
43. Чтобы перестать представлять себя кем-то другим.
44. Чтобы у тебя были свои собственные фотографии «до» и «после».
45. Чтобы у тебя была собственная вдохновляющая история похудения.
46. Чтобы носить кофточки, открывающие живот.
47. И чтобы живот этот был плоским!
48. Чтобы ты полюбила себя.
49. Чтобы другие люди могли брать тебя на руки и не прогибаться под твоим весом.
50. Чтобы быть лучше, чем все остальные.

#
X
18.08.2013 19:01
Лично для меня мотивацией служит моя одежда, если я толстею,то я в неё не влажу ,а покупать новую деньгоф нет, а еще при наборе веса у меня болят колени,ощущения не из приятных, а еще,когда я плюшка,то в зале выгляжу плохо , и асаны не получаются как надо, это для меня тож мотивация, хочу быть лучшей во всем , я и так-то не особо гибкая и пластичная,а когда жирею,то ваще аут
а еще меня бесят 33 подбородка и жирные ноги,я уж молчу о пузе (хоть я его и научилась удачно маскировать одеждой,но я то знаю,что у меня там ) в общем и целом пока для меня основной мотивацией все-таки служит красота ,хочу быть красивой,хочу выглядеть молодой и подтянутой, и ооооочень НЕ хочу выглядеть на свой возраст, а то и старше,,, хочется мне немного обмануть природу ,убежать от возраста как можно дальше ,пока получается,,, счас похвастаюсь ходила зубки лечить, так там стоматолог была крайне удивлена моим возрастом, сказала,что её дочери 31, а она выглядит намного старше меня (мне 37) , было приятно очень ... и послужило очередной мотивацией для меня,известная аксиома ,чем стройнее, тем моложе выглядишь, и это правда ,так что стройнеем,стройнеем и еще раз стройнеем , будем самыми КРАСИВЫМИ,СТРОЙНЫМИ и как следствие ЗДОРОВЫМИ, потому как красота без здоровья невозможна

#
X
18.08.2013 19:07
,кто знает где можно купить скакалку районы желательно от солнечного до войновки

мне думается,что в любом детском магазине с игрушками, ну и естественно в спортивных магазинах
скакалку можно купить в тд Солнечный.

там и детские магазины есть, и спортивные тоже

#
X
18.08.2013 19:12
Тоже хочу тренажер купить..но пока нет возможности

ну не знаю-не знаю,нужен ли он тебе вообще, у всех ,у кого знаю,что есть подобный тренажер ,он стоит мертвым грузом и служит вместо вешалки для одежды ,думается мне,что если ты желаешь заняться спортом,то найдешь 1000 способов сделать это, есть масса комплексов упражнений, которыми можно заниматься в домашних условиях, на тренажерах хорошо заниматься в зале,когда знаешь,что деньги заплачены и их нужно отработать,а то пропадут, а дома лень чаще всего побеждает, но это лично мое субъективное мнение, каждому конечно свое

#
X
18.08.2013 21:06
Показать на карте
клево мне понравилось...надо переписать на телефон и каждый раз перечитывать, как только захочу чего нибудь вредного, пока читаешь и забудешь

#
X
18.08.2013 21:12
пока читаешь и забудешь

вот-вот

#
X
18.08.2013 21:15
5 причин есть, чтобы похудеть
Причина № 1: голод не тетка

И не дядька, а вовсе даже основной инстинкт, такой же как его собрат — инстинкт самосохранения или жажда. То есть с ним можно бороться только до определенного момента. Вспомните многочисленные шоу, когда людей завозили на остров и предлагали им поизображать из себя аборигенов дней этак 60. Даже самые избалованные особы, которые до отъезда клялись, что лучше умрут от голода, чем съедят какого-нибудь скорпиона, через пару недель начинали милостиво жевать каракатиц и кузнечиков.

Нет такой силы воли, которая способна до бесконечности сопротивляться голоду, так что рано или поздно вы все равно сорветесь. И когда это произойдет, тормоза отключатся напрочь, съедено будет все, что в принципе можно употребить в пищу. Так что не стоит доводить себя до того состояния, когда вы начнете алчно посматривать на своего чихуахуа, прикидывая сколько в нем мяса. Лучше утолить голод на подступах, пока вы еще в силах отличить полезные продукты от просто съедобных.

Причина № 2: так распорядилась природа

Она вообще умная и предусмотрительная, и все в ней подчинено определенной логике. Логика проста: хочешь жить, надо питаться. Больше того, природа даже предусмотрела, что вы можете запасти слишком много жира, который вам будет не нужен и настроила определенным образом биоритмы, чтобы без проблем от него избавляться. Ну не умница ли?

Распределены биоритмы жирового обмена вот как:

максимум расщепления жира — с 7:00 до 9:00;
максимум накопления жира — с 18:00 до 21:00;
«точка перехода» — с 13:00 до 14:00.
То есть, утром голодать глупо, все, что вы съедите, организм все равно переработает в энергию. Да и замедленный за ночь обмен веществ нужно «раскочегарить».

Ужин оставлять врагу тоже не стоит. Только этот прием пищи должен содержать минимум жиров и углеводов — тогда организм начнет перерабатывать свои собственные запасы, причем делать он это будет самым активным образом. Лишите себя ужина, и ваш организм решит, что пришла беда и кормить его больше уже не будут, и вместо того, чтобы перерабатывать запасы, он начнет их пополнять. А если вспомнить пункт первый, то скорее всего уже ближе к ночи вы, махнув на все рукой, дадите ему предостаточно материала для того, чтобы превратить его в жир. Ведь ночные походы к холодильнику редко отличаются сбалансированностью рациона, и даже если все начинается с диетического яблочка, то заканчивается, как правило, пиццей, шоколадом и мороженым прямо из ведерка.

Причина № 3: кролик — это не только ценный мех

А еда — это не только калории, которые грозят превратиться в лишние сантиметры на талии. Еда — это жиры, белки, углеводы, минералы, витамины, клетчатка. В общем, это все, что нужно, чтобы хорошо выглядеть и быть здоровым. Голодая или сокращая свой рацион до неразумного минимума, вы лишаете себя красоты. Тусклые волосы, кожа нездорового цвета, украшенная прыщами, слоящиеся ногти — вот итог фанатичного подхода к диетам, и никакие салоны красоты и дорогая косметика не смогут этого исправить.

Так что, прежде чем садится на монодиету или сцепив зубы уходить в глухую голодовку, стоит подумать, что вы приобретете и чем пожертвуете. И не будет ли эта жертва слишком велика, с учетом того, с какой скоростью возвращается вес после голодных диет. Увы — красота с той же скоростью не возвращается.

Причина № 4: голод — главный враг обмена веществ

Уж сколько раз твердили миру: хотите иметь хороший обмен веществ — ешьте. Часто, понемногу и «правильные» продукты. Ведь словосочетание «обмен веществ» говорит само за себя — нет веществ (то есть если отказываетесь вы от еды), нет и обмена.

Можно, конечно, возразить, что вы не на веки вечные от еды отказываетесь, и прекрасно знаете об этом. С чего организму паниковать и тормозить обменные процессы? Но дело в том, что наше подсознание все воспринимает в самом прямом смысле, его невозможно обмануть, оно не понимает чувства юмора и не идет на компромиссы. Это вы знаете, что диета продлится день, неделю или две. А подсознание ваше этого не знает. Оно уверено: раз еды нет, значит, надо тормозить метаболизм, нечего разбрасываться запасами, еще неизвестно, сколько на них придется прожить. Вот и получается, что хотели, как лучше, то есть похудеть, а получилось, как всегда, то есть испорченный обмен веществ и лишний вес, который возникает едва ли не из воздуха.

Причина № 5: еда — это самое доступное удовольствие

Конечно, это далеко не единственное удовольствие. Есть еще прекрасная музыка, книги, кино, искусство, одежда, косметика, спорт, хобби, общение с приятными людьми. И все-таки еду не стоит списывать со счетов. Бананы, каши, мед и рыба действительно поднимают настроение, горячий шоколад согревает душу и тело, цитрусовые бодрят... Да практически у каждого продукта есть свой приятный побочный эффект. А разделить трапезу с родными и друзьями — уже само по себе праздник. Ведь недаром на каждое торжество мы загодя придумываем меню и накрываем богатый стол.

Другое дело, что еду не стоит возводить в культ, а процесс поглощения пищи не должен быть самоцелью. Кушайте на здоровье, но выбирайте более полезные продукты — откажитесь от лишних жиров и сведите к минимуму «быстрые углеводы» типа хлеба, тортов, пирожных. Вместо того чтобы жарить, запекайте, отваривайте, готовьте на пару. И не забывайте про фрукты и овощи, которые должны составлять половину вашего дневного рациона. И тогда еда превратится из врага в союзника, а вы сможете всем на удивление есть и худеть.
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,