Fenix_grup
onfet2008, я в их каракулях вообще не понимаю, то что смогла разобрать:простакор,лавомакс,орнидазол,цефарол,микосилин,простамин,хлоргексадин, клотримазол
Fenix_grup
onfet2008, в Инвитро мазки на инфекци у женщин тоже берут? Я пока там только кровь сдавала
Nafanka
Я только мужа встретила. Пипец девочки у меня что то яичники так и не успокаиваются (особенно правый, хотя овулька в левом была), живот болит и ещё плюс герпес на губе вылезти хочет, хотя вроде не простывала. Я как колека хожу
Fenix_grup
Девчата, добрый вечер! Ничего себе столько написали, сейчас буду читать))))
Сходила к Шнепелеву, дал мне направление сдавать мазок на инфекции. Куда пойти, Баркова в отпуске. Сказал иди в Евромед, а мне там чуть как не понравилось. Мужу тоже давал туда направление, а он сдал в Инвинтро, тот сказал , что в Инвинтро могут не правильно брать анализы. Мне это не нравится когда говорят только там сдавай и не где больше.
Мужу прописал лечение из 10 пунктов, уколы , таблетки разные , свечи, мази, спреи, как получу результаты так к нему за лечением и вместе начинаем
Опять попали тыс на 10
Nafanka
Я только мужа встретила. Пипец девочки у меня что то яичники так и не успокаиваются (особенно правый, хотя овулька в левом была), живот болит и ещё плюс герпес на губе вылезти хочет, хотя вроде не простывала. Я как колека хожу
МаняшаVIP
Кукл@, и сколько в итоге отдала?
Сердцеедка
я тут второй раз в Сп ингридиенты для суши заказываю. вообще супер и недорого! муж в восторге, лучше самой наляпать, чем в ресторане непонятно какими руками лепили..может надо кому)) Ссылка
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия