Kalliopa
Кукл@, Тай можно недорогой найти, если постоянно цены мониторить. У меня пару групп есть и я всегда цены смотрю, тк тоже отпуск по осени планируем. Турция гораздо дороже Тая выходит. Потому что вттурцию на сентябрь уже наверняка в стопе хорошие отели, а если нет, то цены а ехать в 3 или 4 в Турцию или египет опасно для здоровья. В Египте не была, но планирую в следующем году дикарем поехать туда
МаняшаVIPя заааааа
Девочки, давайте встретимся, а?
а то мало позитива, хоть вас увидеть
Кукл@
Девочки, а можно уже бронировать к примеру тур, если еще и паспорта нет ..или не посредственно с паспортом купить путевку только возможно. Не знаю ничего - подскажите
onfet2008
Kali, ты лапару в 3 роддоме делала? Меня Фо*льц туда отпраляет, убирать спайки с единственной трубы...я пока отказ написала, чтоб на ЭКО поставили...но думаю, Кир*санова зарубит мое заявление
onfet2008
Kali, вот я думаю...стоит ли делать лапару...у меня 1 труба
Девочки говорят, что смысла нет...
Kalionfet2008решать тебе, конечно риск очень велик, видишь нужно 100 раз подумать
Kali, вот я думаю...стоит ли делать лапару...у меня 1 труба Девочки говорят, что смысла нет...
Kalliopa
onfet2008, а что советует доктор в декрете который?
NafankaМаняшаVIPя заааааа
Девочки, давайте встретимся, а?
а то мало позитива, хоть вас увидеть
МаняшаVIPсейчас найду как назывались, и напишу все полностью
Kali, прием-прием. пиши давай лечение свое.
МаняшаVIPну понимаешь 600км тяжеловато)))))))))))))
Kali, притопай к нам на встречу
МаняшаVIPну да я теперь не в тюмени)))) так бы с удовольствием дорогая, я по вам всем соскучилась
Kali, ой блин, я забыла совсем.
Kali
onfet2008 все что не делается, все к лучшему, сходи в церковь, я аллаха просила и он мне помог.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия