Nafanka
Душка05, У меня есть верное средство мажу им и быстро жжение пропадает)))
Девченки а боли в яичнеке нельзя с апендицитом спутать???? Я вот незнаю болит справа и боли такие как схватит и отпустит может завтра ДА позвонить????
Душка05Nafanka
Я только мужа встретила. Пипец девочки у меня что то яичники так и не успокаиваются (особенно правый, хотя овулька в левом была), живот болит и ещё плюс герпес на губе вылезти хочет, хотя вроде не простывала. Я как колека хожу
пока он только хочет вылезти купи ацикловир, он от герпеса, мажь и быстро пройдет
Сердцеедка
я тут второй раз в Сп ингридиенты для суши заказываю. вообще супер и недорого! муж в восторге, лучше самой наляпать, чем в ресторане непонятно какими руками лепили..может надо кому)) Ссылка
DelphiСердцеедка
я тут второй раз в Сп ингридиенты для суши заказываю. вообще супер и недорого! муж в восторге, лучше самой наляпать, чем в ресторане непонятно какими руками лепили..может надо кому)) Ссылка
Я дак считаю что поход в суши это своеобразный уход от повседневности, любимый диван телик это конечно супер, но не помешает поменять обстановку )))) НО в закупки включилась )))
Сердцеедка
Delphi, ну так-то)) а мы всегда при свечах)) да на брудешафт)))
Nafanka
А я вам честно признаюсь всю жизнь орала что никогда эти суши есть не буду - пакость,а потом нас с работы парнишка угощал ну я и опробовала мне понравилось. Но всё равно мы же гордые и не признаюсь никому вот что за гордость тупая или это просто упрямство
onfet2008
Сердцеедка, спасибо за чих!!!!!! Здоровья тебе и чуду в животике!!!
Delphi, забей!!! Я могу одна дома сидеть,налить бокал вина и пить...ничего страшного!
Delphionfet2008
Сердцеедка, спасибо за чих!!!!!! Здоровья тебе и чуду в животике!!!
Delphi, забей!!! Я могу одна дома сидеть,налить бокал вина и пить...ничего страшного!
Планированию боюсь что мешает ((( Вроде как нельзя
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия