Главная /  Форум / Тет-а-тет / Кулемки стр.90 С Днем Рождения Тюмень!

Кулемки стр.90 С Днем Рождения Тюмень!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
01.08.2013 16:07
Дата регистрации: 17.06.2009
Дней на сайте: 5645
Авторитет: +11
Всем приветик!
Натти, да, мужа вчера ночью приехал только вот сегодня с утра уже на работу уехал
Вышка, давно тебя небыло! А почему апатичное состояние?
Ответить на это Цитировать

#
X
01.08.2013 16:58
Дата регистрации: 20.02.2010
Дней на сайте: 5397
Авторитет: +18
Натти, вообщем мне мама сказала что так бывает когда нитка чуть надрывается...у нее так было и это ничего страшного...я хоть успокоилась))))
Сходили мы в больничку, Данька весит ровно 5 кг и выросли мы на 2 см и теперь 57сказали богатырь

#
X
01.08.2013 20:06
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5491
Авторитет: +16
Привет, кулемочки
Aфинa, в отпуск хотим на море, но еще не знаем куда. Ждем, когда денежку перечислят и хотим горящие путевочки попробовать взять
Дороже_золот@, ставят на поясницу (низенько, почти на копчик) и живот. Завтра вот второй раз потопаю
Вышка, привет, потеряшечка Выходи давай из апатии, все хорошо и жизнь хороша

#
X
01.08.2013 22:40
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5547
Авторитет: +22
Показать на карте
Многие мамы замечали, что детки как бы частично помнят, пока маленькие, откуда они приходили, как выбирали маму и какие-то мелкие детали. Истории об удивительной памяти детей до рождения.

Рассказывает мама 3-х летнего Кирюши, от которой все эти рассказы я и услышала.

«Я варила обед, чтобы ребёнка хоть как-то отвлечь и усадить непоседу на время спокойно, я дала ему все хранившиеся фотографии. И вот подбегает сын ко мне с чёрно-белой фотографией, на которой я в юности с мамой (которая незадолго до рождения Кирюши умерла) и говорит: «Мама, а я помню тут тебя и твое зелёное платье! Ты в тот день на автобус опоздала!» у меня глаза на лоб — спрашиваю: «Сына, откуда знаешь? Папа рассказал?» — нет, говорит: «Я тебя видел сверху, мне тебя показывали и сказали что ты будешь мне мамой!» — после этого я начала расспр� �шивать знакомых и подруг про такое явление и оказалось, что не только мой ребёнок «помнит» как откуда-то смотрел на маму до своего рождения.

Моя подруга по секрету рассказала, как её дочь выдала недавно: «Мам, а дедушка, что с пышной рыжей бородой, передавал вам всем привет и говорил, что молится за вас!». Дедушка с рыжей бородой — это прадед этой женщины, она его видела только маленькой девочкой, а единственное ЧБ фото плохого качества хранилась у её матери в альбомах. Дочери их не показывали точно, ребёнку в том возрасте ЧБ фото разглядывать не интересно, когда есть яркие книжки. Поэтому поговорив с матерью, женщины пришли к выводу, что дочка и правда виделась со своим пра-п� �адедом до своего рождения!

Потом, на детской площадке я разговорилась с ещё одной молодой мамой. Та рассказала, как её сын описывал, как им показывали по каким-то экранам дядь и тёть и они выбирали себе родителей.

Другая мама 4х летней Машеньки рассказывала, как её дочь заявила: «а когда меня к тебе в животик отправляли, прилетел ангелочек и сказал, что меня назовут в честь одной хорошей тёти, которая мне поможет». Девочка не знала, что когда её мама была беременна, то однажды, незадолго до родов, она подскользнулась и упала, ей помогла одна женщина, отвезла в больницу и была там, пока не выяснила, что всё хорошо. В честь той женщины мама и решила назвать дочь Машенькой!

Самая удивительная история, на мой взгляд, это про девочку Катеньку, в возрасте 2.5 лет она выдала родителям, что вместе с ней её маму и папу выбрали ещё 2 мальчика. Но одному не разрешили выбрать этих родителей, а второму сказали готовится. Через год у женщины случился выкидыш — они потеряли мальчика. А через 2 года родили здорового сына. Предсказание маленькой дочери они помнили и как-то поделились этим с нами.

#
X
01.08.2013 22:42
Показать на карте
Вышка, привет, Ольчик
Дороже_золот@, откормила сыночка

#
X
01.08.2013 23:09
Дата регистрации: 31.10.2010
Дней на сайте: 5144
Авторитет: +4
Приветик
Дороже_золот@, молодец сыночек, отъелся на маминой тите У меня также было, ходила тогда к Г. сказали ничего страшного, это так заживает и правда все прошло само собой со временем
Вышка привет что случилось? почему такое настроение?
Натти, интересные факты

#
X
01.08.2013 23:11
Девочки поделитесь мыслями что хотите деткам на зиму покупать? какие комбезы?

#
X
01.08.2013 23:52
Дата регистрации: 01.09.2010
Дней на сайте: 5204
Авторитет: +6
Всем привет
Вышка, пропажа Давай бодрись Чего случилось?
ReDGerL с возвращением мужа
scarletka желаю тебе так же круто отдохнуть, как сейчас работаешь
Ольчик молодец сынок
Натти спасибо от нас с Анютой за поздравления

#
X
02.08.2013 10:55
Дата регистрации: 24.02.2010
Дней на сайте: 5393
Авторитет: +2
ReDGerL, scarletka, Натти, Angel13, neprostaya_t, ой девочки не знаю че со мной...пытаюсь взбодриться, но пока плохо получается)) наверное в отпуск давно пора мне...но не до этого.. на работе проблемы, сокращения идут массовые, зп- сократили, часть в черную зп перевели. я же плюнула на все планирования, хотела пару лет для себя пожить.... теперь думаю надо наверное опять в бой идти, пока не уволили )))

ну не будем о плохом) у вас позивчик, я тут пришла со слюнями)))) молодцы девочки, кто в отпуска вырвались! =)

#
X
02.08.2013 11:33
Всем приветик!!!
Вышка, привет пропажа, не грусти

#
X
02.08.2013 11:52
Дата регистрации: 04.04.2012
Дней на сайте: 4623
Авторитет: +5
Вышка, привет-привет! заходи почаще к нам и настроение поднимется Встреча наверно ближе к концу августа и соберется, когда Пузевичи приедут кулемы же пока соберутся ааа дак там Натти же не будет, они в отпуск уедут.. может все-таки пораньше встретимся??? ау кулемы? кто что думает?
Дороже_золот@, мы в 1мес тоже 5кг были и рост такой же пухляш

#
X
02.08.2013 12:57
Показать на карте
Всем хаюшки
Angel13
Девочки поделитесь мыслями что хотите деткам на зиму покупать? какие комбезы?

Я ж на ту зиму 2 брала - так вот слитный малой нам, а раздельный еще хорошо ну если вырастет до зимы, то конечно возьмем снова раздельный
Вышка, только вчера видела такой позитивный плакат вашей фирмы...честные умные хорошие консультанты там толпой сфотаны а ты говоришь все плохо... надеюсь все как ниб разрулится, в любом случае все к лучшему!!!
Aфинa, мы ж ненадолго укатим можно до 28 встретиться или после 5 сентября, но там вы уезжаете вскоре.... Может тогда сейчас собраться и потом когда все приедут - и пузевичи и светик и вы и мы... Только щас Дениски укатили
Дороже_золот@, мы тож 5 кг были и ростом так е же я почему то думала Даня будет стройняш типа Дениса не знаю почему
Девочки где купить надувной горшок?
Отредактировано Натти 02.08.2013 13:09

#
X
02.08.2013 14:11
Дата регистрации: 14.06.2011
Дней на сайте: 4918
Авторитет: +11
Показать на карте
Дороже_золот@, какие вы большие На встречу с Данькой не рискнешь?
Angel13, я раздельный хочу, по фирме пока не определилась, но точно не Deux par Deux как в прошлый раз
Вышка, не переживай ты из-за работы, сократят дак сократят. Без работы то поди все равно не останешься. Может уже новую начать подыскивать, да самой уйти. А там глядишь на новой работе отвлечешься да и заБ.
Про встречу, давайте сейчас организуем

#
X
02.08.2013 14:57
Aфинa, откормила сына)))
Натти, Даниэлька мой в мужа, он родился 4200 и рост 62 см и в детстве пухляшик был, а потом похудело....так что сына полностью в него)))

Приора, пока что рановато там, да и мы постоянно на тите,спим или какаем)))

Я вчера первый раз грудью кормила в больницефутболки для кормящих рулят конечно, ничего не видно, муж только сидел и всё равно закрывал меня)))

#
X
02.08.2013 15:00
мы тоже сейчас ЗА встречу
Натти, решила все-таки взять с собой? мне чет кажется мой на надувном сидеть не будет а вообще мы планируем там на месте купить в каком-ниб ТЦ Вот не помню точно, но вроде в детском мире видела когда искала в гуд*вине, поищи у них на сайте, он в районе 1000 стоит, не дешево так то

#
X
02.08.2013 16:22
Дата регистрации: 24.02.2010
Дней на сайте: 5393
Авторитет: +2
Натти, я тоже думаю, что все выровнится ) спасибо
Aфинa, давайте давайте встретимся!=*
Дороже_золот@, спасибо дорогая, я стараюсь))

#
X
02.08.2013 20:42
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5491
Авторитет: +16
neprostaya_t, спасибо, надеюсь так и будет
Я сегодня второй раз на пиявышей сходила. На живот мне больше понравилось, видимо живот привыкший к уколам всяким, так не так больно было

#
X
02.08.2013 23:08
Дата регистрации: 16.01.2012
Дней на сайте: 4702
Авторитет: +6
я тоже за встречу! я так понимаю меня все ждут давайте оперделяйтесь с датой, и жду в гости вроде как на неделе планов нет никаких особо занятых... в выхи эти никак не могу, дел вагон просто..
Вышка , ангел 13 вы же придёте??????

#
X
02.08.2013 23:50
Солнышк@, уряя)) на след неделе мы только во ВТ и в выхи не можем

#
X
03.08.2013 00:13
Вышка, не переживай ты из за работы этой! Хороший специалист без работы никогда не останется! Выше нос и наплевать на них
Натти, Наташа, раздельный какая ростовка у вас? Тим сколько ростом? Надувные горшки точно как то в закупках видела, и правда думаешь будет он на нем сидеть? Мне кажется больше как игруху будет этот горшок воспринимать а большие дела вы тоже в горшок делаете? Вы на сколько дней то летите?
Приора,почему Deux par Deux не понравился? холодный? я к кер*ри склоняюсь, но с ростовкой определится не могу, но почему то слитник хочу, думаю выйду на работу, папа пойдет с ним гулять и все спина на голе будет, не будет куртку одергивать, хоть и снизу полу комбез, все равно задираться будет куртка, да и снег под низ попадать будет, вообщем как то спокойнее мне что он в слитнике будет, две ноги одел, руки и молнию застегнул махом, по магазинам мы редко когда ездим с Максом)
Дороже_золот@, а мы в месяц 5500 кг были и 60 см нифига у тебя муж 62 см родился
Aфинa, Надя, а вы куда ехать хотите?
scarletka, я вот если честно боюсь всяких живностей, бррр а ты молодец, уже даже нравится
Солнышк@, мы постараемся быть, только если встреча совпадет с выходным мужа
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
m@rih@,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
kalipso569696,
vismascula,
markadeya,
suvorova,
helga_nova,
ЛарисаАшина,
_Иришка_,
Delzmen,
ExpertGrad,
irina_burdova,
земляне,
kobaea,
fhbirf,
Дереза,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
АндрейСимонов,
Kipish,
veravera2013,
Basilisa,
Алена444,
Главбухша,
larisa50,
alexooxna,
blin72,
Anika_21,
еленкаRF,
rcl_tmn@mail.ru,
Olga_Fed,
Olga.Mel@,
halim_9,
nikakoi,
SkoroPapa,
Ufereva.arina,
bal73697,
ella89,
89923078523,
lapushka1985,
Дарветра,
mirkrestikom,
анжелика2017,
natalyet,
missa27,
ilsveta,
tanyuchka,
Guta,
Ira@stra,
sveta6709,
муля38,
olga8901,
Мавра,
Светлана_Св,
Малышка@Люлю,
Лорочка,
luna72ru,
Hatia,
Yuliya00,
venera.kha,
Olesya_Tim,
arily,
iren13,
ariana,
Телепузик,
Ziya,
KatayLeskova87,
Elenbl4,
NASTENA355,
ЛАРИСА80,
Bike,
Larisa82,
SHMUZING,
melanie,
tatalkova,
Markis@,
Dudarasa,
izosimovaT,
Кареглазка,
Юлия2010,
DARI_EL,
mama_Lady,
jalidav,
Гейст,
Ксюша72,
mamulik,
Стрижка.собачек,
Snegurenok,
Lerok,
PRELEST,
Anna08324,
VALUSHA,
m@link@,
н@стенк@,
Ирифка,
Колибри72,
Лина,
Пантера,
Yanna@1985,
любимая_мама,
premydr,
lesa-Merinova,
mamaSveta,
ten-der,
89088783239,
Настёна94,
Mesly,
stopzvuk72,
тэн,
Drozzdik,
elodia08,
Елен_а,
Lelechka,
Galya01,
Uljsha,
ПВ-Боровое,
liseSHa,
Васена,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 540
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия