Дороже_золот@
Доброе утро!
Натти, Приора, Angel13, ого вы в подъездах оставляете...а если сопрут?![]()
neprostaya_t
Всем привет![]()
Олеся про курсы прикольнокуда ходишь? Чего стоит удовольствие?
Angel13это точно, спасибо, дорогая!
Вышка, не переживай ты из за работы этой! Хороший специалист без работы никогда не останется!Выше нос и наплевать на них
![]()
Angel13вот блин уроды же.... мы 2,5 года жили без лифта, так коляски все низу стояли, не знаю правда воровали что из них или нет, но игрушки, матрасики там лежали постоянно...
Привет! Блин опять из коляски влажные салфетки сперли и мелкину что за люди то такие! короче все вытаскивать видимо придется и домой носить, просто и Макса тащить и игрухи, вообще ппц тяжело на 4 этаж!
У нас хоть и домофон стоит все набирают код на домофоне чтобы без ключа заходить и на тебе пожалуйста заходят как к себе домой!
Буду в их компанию звонит чтобы приезжали отключали все нафиг!!!
Дороже_золот@, вот и у нас коляска не дорогая, возможности нет ее постоянно туда сюда по несколько раз в день таскать, вот и приходится оставлять! если бы дорогая была бы, не знаю даже чтобы делала
А ты как спускаешь коляску? или у вас лифт есть или пандусы?
scarletkaой как клевоооо))
Привет, кулемочкиЯ наверное не смогу на этой неделе на встречу. В четверг на свадьбу, в среду много дел запланировала, в пятницу пиявыши
Нам сегодня заявления на отпуск подписали с 26 числа топаем
Вышка
Солнышк@, какая же ты молодец у нас!чем больше тебя узнаешь, тем больше тебя любишь
![]()
я правильно поняла, встреча в след пт 16.08.2013?
всем привет))
а я девочки вчера в женский футбол играла, таааак прикольно))))) даже подумываю почему бы не заняться им плотнее ?!))
Солнышк@
на сл пятницу встречу застолбилидавайте мега встречу сделаем
![]()
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия