Главная /  Форум / Тет-а-тет / Кулемки стр.90 С Днем Рождения Тюмень!

Кулемки стр.90 С Днем Рождения Тюмень!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

#
X
10.08.2013 10:16
Дата регистрации: 20.02.2010
Дней на сайте: 5394
Авторитет: +18
Доброе утро!!!
neprostaya_t, да мы к 5ой относимся, вот к кому были запись туда записалась, а остальное всё платно в ДД прошла и не в восторге....на узи сказали нам одно, а потом к неврологу хорошему пошла, сделали узи и другое сказали...вообщем у меня Данька же всю Б был пуповиной обмотан и у нас получается небольшая гипоксия всё же была.....небольшое кровоизлияние в мозгу и суставчики слабые....у племяшки то же самое было....так что к ортопеду надо сходить и если что массажи делать будем)
Еще тут морковки жаренной наелась и Даня весь красный был, все лицо и животсегодня вроде получше и подсыхать начало всё это дело......Сегодня у нас смотрины, друзья придут знакомиться с сыном, потом фото вк закину и вам покажусь а в вс. наш папа уезжает в Тобольск работать и мы одни будем, та же история, будет по выходным приезжать только....эх...
Ответить на это Цитировать

#
X
10.08.2013 11:30
Дата регистрации: 01.09.2010
Дней на сайте: 5201
Авторитет: +6
Света прикольно Какая у вас программа насыщенная на эту неделю
Ольча мы бесплатно ходили к Лору, окулисту и хирургу. Узи делали платно, т.к. я хотела еще узи сердца сделать, к ортопеду ходили платно к Сенчуку, и невролога платно проходили. Плюс я еще параллельно с бесплатным нашим педиатором наблюдаюсь у платной Игнатюк ( у ней Пузевичи тоже кстати наблюдаются). У нас тоже неврология была, уколы ставили. Массаж в любом случае лучше после трех месяцев делать. Мы только сейчас начали.
Пусть у Данечки все наладится, а без папы конечно тяжело:(
Отредактировано neprostaya_t 10.08.2013 11:36

#
X
10.08.2013 14:15
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5544
Авторитет: +22
Показать на карте
Привет! С выходными!

scarletka, молодец кулема, так держать!
Дороже_золот@, что такое ДД? Вам назначили лечение какое то? Или просто наблюдать?

#
X
10.08.2013 14:18
Натти ДД это наверное ДетскийДоктор платный медцентр.

#
X
10.08.2013 16:22
neprostaya_t, мы платно прошли окулиста, узи,невролога, на сл неделе к Скрябину пойду... По неврологии нам пока что витаминки только назначили...а у вас что было?
neprostaya_t
Натти ДД это наверное ДетскийДоктор платный медцентр.

Да...

#
X
10.08.2013 19:55
Ольча у нас ППЦНС и мраморность кожи, и когда нервничала шумы в сердце, и еще небольшая асимметрия сосудов головного мозга. Прокололи уколы, к 3-и месяцам все прошло, узи ГМ хорошее было, диагноз ППЦНС пока не сняли, сказали что его только в год снимают.

#
X
11.08.2013 00:01
Дата регистрации: 04.04.2012
Дней на сайте: 4620
Авторитет: +5
Солнышк@, в химчистке могут и сами приехать забрать, там надо просто заранее записаться на день и время, там примерно запись на неделю вперед
Дороже_золот@, как смотрины прошли? чего подарили?

#
X
11.08.2013 10:21
neprostaya_t, ппцнс это что такое?
Aфинa, хорошо все, теплых вещей надарили)))
доброе утро

#
X
11.08.2013 11:56
Дата регистрации: 14.06.2011
Дней на сайте: 4915
Авторитет: +11
Показать на карте
scarletka, Хорошо что жизнь налаживается После пиявок что у тебя будет на втором этапе?
Дороже_золот@, у нас тоже кровоизлияние было небольшое, быстро прошло. С нетерпением ждем фоток
монетка у нас слава Богу вышла
Вчера за грибами ездили в лес. Анюта тоже корзиночку свою прихватила и ходила шишки собирала. сегодня у нас грибница на обед....ммммм...давно так не ела её

#
X
11.08.2013 12:17
Гость (83.149.*.*)
Девочки!! А у нас племянница родилась!!!!!!!! Ек2707

#
X
11.08.2013 13:38
Дороже_золот@
neprostaya_t, ппцнс это что такое?

ППЦНС - это Перинатальные поражения центральной нервной системы (его почти всем деткам ставят). У нас из-за 2-х сосудов в пуповине поставили, типо недостаточное кислородное питание было во время Б + стремительные роды. Но это если лечить к году проходит.
Вот что про него пишут: "Так, при легкой форме вначале отмечается умеренное повышение или снижение мышечного тонуса и рефлексов, симптомы нерезкого угнетения обычно через 5-7 дней сменяются возбуждением с тремором (дрожанием) рук, подбородка, двигательным беспокойством. При средней тяжести вначале чаще отмечается угнетение (более 7 дней) в виде мышечной гипотонии, ослаблении рефлексов. Иногда отмечаются судороги, нарушения чувствительности. Часто наблюдаются вегетативно-висцеральные нарушения, проявляющиеся дискинезиями желудочно-кишечного тракта в виде неустойчивого стула, срыгиваний, метеоризма, нарушением регуляции деятельности сердечно-сосудистой и дыхательной систем (увеличенной или уменьшенной частотой сердечных сокращений, приглушенностью сердечных тонов, нарушением ритма дыхания и т.д.). При тяжелой форме преобладают выраженное и длительное угнетение ЦНС, судороги, выраженные нарушения со стороны дыхательной, сердечно-сосудистой и пищеварительной систем."
У нас была мраморность кожи. частые срыгивания. небольшой гипертонус и когда нервничала подбородок фиолетовым становился. Сейчас все прошло (тьфу-тьфу).
Приора хорошо, что монетка вышла. Анютка молодец. Вкусно вам покушать грибницы.
Мы вчера на цветном бульваре так классно погуляли с семьей + мои родители и сестренка с детьми Еще сходили в суши - я парочку роллов себе позволила и свой любимый цезарь с лососем.

Поздравляю от всей души
У нас вчера вечером тоже племянник родился - у родного брата мужа сынок

#
X
11.08.2013 13:41
Гость (83.149.*.*)
neprostaya_t, спасибо!!! вас тоже поздравляю с рождением нового человечка в семье!!!! Ек2707

#
X
11.08.2013 13:54
Дата регистрации: 31.10.2010
Дней на сайте: 5141
Авторитет: +4
Приветик!
Гость (83.149.*.*)

поздравляю тетка
Приора, хорошо что все вышло! я вообще боюсь когда в рот тащат, Макс бывает тоже чего нибудь соберет, забудется и в рот сунет, я бегом вытаскиваю, а иногда в мусорку выбрасывает
scarletka, вот и правильно в таком настрое надо дальше продолжать!
Дороже_золот@, вот знаешь чем больше я раньше ходила к этим неврологам, тем больше приписывали, к одной ходили нам тоже ппцнс этот ставили, причем было сказано что это всем детям ставят, особенно кто рожден при ЕР, выписывали таблетки какие-то, я один раз дала и ребенок как листочек лежал не шевелился, плюнула я на все это ничего давать не стала, т.к вижу все хорошо у нас, здоровый он! что его пичкать то! Потом другая мышечный тонус ставила, хотя как положено во столько и на ручках подтягиваться стал и переворачиваться и сидеть, выписала тоже таблы какие-то, ничего тоже не давала, она всем как под копирку одно и то же назначала! И вот в итоге прошли мед осмотр к году и ребенок здоров, вот так вылечились, не пойми от чего! Не доверяю короче я этим врачам, все бочку на свою сторону тянут! Вот если допустим, узи или еще какие-то специалисты или при родах было что то не так то конечно надо капитально разбираться и искать и устранять причины, а вот здоровый детей вообще не понимаю зачем залечивать

#
X
11.08.2013 14:07
Показать на карте
Приора, с монеткой вас как спина твоя? У меня вчера муж на выходном был, дорвался- нарыбачил рыбы и грибов насобирал, тоже жареху сегодня ела на обед
Гость (83.149.*.*), Катюшка с племяхой тебя
neprostaya_t, чет прочитала про этот ппцнс ужас какой то пишут хорошо что все у вас прошло а нам тоже ставили его при рождении ( врач сказала типа кесарятам ставят часто такое) , но у нас никаких вообще симптомов не было из всего этого, и невропатолог всегда говорил все отлично, в месяц сняли диагноз, и даже массаж общий не назначал))) кстати кровоизлияние тоже у нас было в ГМ (типа из за продолжительных родов), но его заметили при рождении, а в месяц на контрольном узи уже не было. Т.е.если бы нам из за шумов в сердце не сделали все узи до кучи, мы бы и не узнали о нем А вот ВПС сняли в год только на контроле в патрушево, хотя шумы перестали прослушиваться в 5 мес, а клинических проявлений диагноза мы так и не видели тьфу тьфу тьфу

#
X
11.08.2013 14:09
Показать на карте
Angel13, ппцнс объясняют ЕР? Прикол, и КС тоже типа причина. И длительные роды как у меня, и стремительные как у Тани
Я вот тоже всегда смотрела на сына и видела своими глазами что у меня здоровый активный ребенок, причем миновавший почти все детские проблемы
Отредактировано Натти 11.08.2013 17:31

#
X
11.08.2013 14:29
Девочки, нам уколы правда помогли очень. А диагноз этот и правда почти всем деткам ставят. У всех моих знакомых ставили почти. Но я вот сама видела девочку ровесницу моей племяшки, им тоже невролог лечение назначала, а они тоже типо врачам не доверяют в итоге девочка ходит на цыпочках почти прыгающей походкой. С это явная неврология. Потом она может и с речью проявиться.

#
X
11.08.2013 16:10
Дата регистрации: 14.06.2011
Дней на сайте: 4915
Авторитет: +11
Показать на карте
Гость (83.149.*.*), neprostaya_t, Поздравляю вас с племянниками!
Натти, получше немного. Записалась к терапевту, буду сан.карту делать и за путевкой.
Про ппцнс, никого не удивлю если скажу, что и нам ставили Диагноз конечно страшно звучит:поражение нервной системы, бррр У нас тогда диагнозов стооолько было, что я и не зацикливалась на нем.
neprostaya_t, у вас Аня так выросла, я её не узнала даже. Такая интересная
Я сегодня цветами весь день занималась, не цветущие попересаживала, удобрила все. думаю в Иваново начинать перевозить их, хоть парочку горшочков за раз. А то мама за ними не следит особо, погибают. А у меня душа за них болит, я ж их из семян выращивала.
Вот красавицы цветут как

#
X
11.08.2013 16:21
Таня, Катя поздравляю с племянниками!!!Таня, фотки классные, ты такая худышкавот бы и мне так....
Добавила в нашу группу фото Даньки

#
X
11.08.2013 17:06
Показать на карте
neprostaya_t, если есть проблемки, канеш надо лечить, и мы пили месяц элькар с рождения, и м.б.он и рассосал кровоизлияние. Я хожу к хорошим врачам и слушаю всё и делаю. Это у меня негатив остался к врачам 2гор, там узистка такого наговорила, что чуть ли не сейчас под нож, или не жилец. Но это к неврологии совсем не относится. Др.проблемка.
Кстати ни у одного племяхи ппцнс не стоял, да и нам сняли в мес.
Отредактировано Натти 11.08.2013 17:18

#
X
11.08.2013 17:15
Вчера подруга приходила, у нее 32 недели, взяла Даню на руки, а я живот ее держу и доча давай у нее шевелиться, пинать меня...аааа так класс но, вспомнила как меня сынок пинал и такая ностальгия))))муж второго просит, я пока не готова так быстро....через недели 2тестик надо бы сделать и выходнуть
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
Оксана88,
v1389892,
creature,
tiunova,
Нюня-Манюня,
Elencha_72,
Станис2875,
SNEJANA,
olga_918,
Nastena281191,
Alenka1,
Катерина72,
Колючка-злючка,
АленаБ,
Светля4ok,
ВалентинаКир,
Юлько,
Valentinka-gel,
vasilisa23,
Андрей775,
28,
Лен4а,
D-STUDIO,
K_lepa,
SergeyB,
arina2013,
yupiter795,
Ната_ШИК,
Orient_RG,
НастяЯлта,
Леник,
solnicshko,
credomax,
Margosha85,
Ксения859,
malini,
Ольфея,
tani-4ka,
89044954607,
гайка1986,
Катюня,
Shiseido,
bdfyjdf111,
хантор,
Gurzic,
ValeChKaDemiDoV,
05111999,
mamakids2,
Tatyana23,
Kamila,
Люляша,
Vikusik,
Myrena,
IRINA_2811,
Олька1981,
Lenochek,
Люда72,
stas999,
ko-ko,
nil2010,
72institut,
Peach_lara,
shamsutdinova,
OJIE4KA,
TofanLena,
cwetochekk,
lig987.letunova,
лена_влади,
zwezdocka,
burlil,
Натусик_22,
Gutrova83,
T_A_N_Y_A,
мамаВали,
alexrus00,
Erka,
yarvil,
ole4ka28111990,
КИВ,
pozelaeva,
LenaTofan,
N@tafka,
Smurfik,
samokhina,
galkin371,
Vasile1986,
wiktoreliseew,
Инна_Анна,
Ева87,
Tanyuche4ka,
Seny,
Елена-Париж@,
tanyabulgak,
Макоролька
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (59)
Гостей: 579
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия