. Сами будем себе садик организовывать.
Но, кто его знает, как жизнь повернётся.
а где вы гуляете? Вот в садик через департаменты и будем попадать
Поздно встали? Мы февральские, а по очереди - №12 в №177 садик.
как-то не озадачилась я сразу серьёзностью проблемы попадания в сад. Да и не особо испытывала желание сдавать мальчика в данное учреждение.
Эльвир@я 5го в 23 разродилась... и из реанимации меня только 6го ближе к 4 дня выписали на 3 этаж... мелкий был без меня все это время, но его приносили 3 раза кормиться... эх, как вспомню, жалко так его было... я наврала, что мне уже не больно , чтоб быстрее с ним остаться вдвоем... через месяц шов кровил, но ниче! зато мы на гв были до 1.3 года!
Shumelka, Это в третьем? Я тоже в нем рожала, 6 января выписались. Наверное встречались.
andмы гуляем когда как, когда во дворе, когда у доктор А, когда в школе.. по вечерам с папой в сквер ездим (3 раза в неделю примерно) ..
Shumelka, так мы с вами через 2 дома живёма где вы гуляете? Вот в садик через департаменты и будем попадать
mAlisaмне тут озвучили цену вопроса - в Тюмени от 30 т.р. в москве от 90 до 200 т.р. реальная инфо. дешевле дома сидеть) и частный сад кстатЕ тоже вариант. на московском есть, я на детках рекламу видела. тока наверно туда тоже нужно попасть..
Девочки всем привет! Давненько я сюда не выходила. Мое чудо стало гиперактивным и к вечеру сил совсем неостается.
, только сад теперь далеко от нас
) Он по месту прописки папы в Восточном, а мы живём в Тюменском. Надо срочно за год выучится на права и купить машину - план минимум!
Shumelka
я 5го в 23 разродилась... и из реанимации меня только 6го ближе к 4 дня выписали на 3 этаж... мелкий был без меня все это время, но его приносили 3 раза кормиться... эх, как вспомню, жалко так его было... я наврала, что мне уже не больно , чтоб быстрее с ним
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия