) Хвастайтесь!
mAlisa38 попугаев стоят 8.5 , мне мама одна , которая водит дите туда, говорила...
Shumelka, от нас недалеко находится частный детсад "38 попугаев" и тут я увидела как они гуляют возле гаражей среди ездящих машин. Как-то боязна за ребенка и при этом платить еще ок. 20 тыс. в мес.
Shumelkaменя тоже "ходили", я , правда, чуть не грохнулась по дороге в туалет в 12... темнело в глазах и земля падала в мои объятья
alluskaф топку такого папу. или беременнела женщина тоже самостоятельно??
mAlisa, а мы 16 января родились тоже в 3 роддоме
, а потом лягет и опять уснет, слов стало побольше более понятных, еще смелый стал, бегает, убегает, не боится, раньше от меня на 2 шага только отходил.
)
Меня прикалывает как Лис говорит слово ТИТЯ. Я когда переодеваюсь при ней, раздеваюсь она видит грудь и так глазки округляются и она так протяжно нараспев заворожённо: "ТТТиииитттяяяя"!
alluskaи как он к этому отнесся? вы вместе живете???
Shumelka, спасибо за поддержку, но , вы нашего папу не знаете, столько я уже про него рассказывала. Дети- это не его проблемы, а мои, если я не успеваю, это его не касается. Не будем заморачиваться, это пережитая история, я решила вообще ни о чем его не просить и не обращать на него внимание, так легче жить
Natмы морскую капусту кушаем с маслом... колбасу тоже стащил как-то, теперь требует... ну, есть одно и тоже с ним - это выход) а то, что нельзя без него)))))))))))
У нас наконец то коренные зубы полезли!!! 3 штуки нашла)
я не хотела сначала, а щас смотрю - такой очаровательныЙ, как мелкий когда был)

но если верить интернету - к выходным потепление до +32
. Акклиматизацию хорошо перенесли?
.
Молодцы! 

Дашенька - умница, сама хорошо отдохнула, и родителям отдохнуть дала!!!
А вот ягоды и фрукты есть отказывается...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия