Главная /  Форум / СемьЯ / Гражданский брак - это реальность?

Гражданский брак - это реальность?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >

#
X
12.08.2013 19:05
Гость (178.47.*.*)
Гость (82.147.*.*), да как не оформляй правильно, все равно в любой момент может возникнуть какая-нибудь фигня из совместной собственности.
Ответить на это Цитировать

#
X
13.08.2013 09:18
Гость (82.147.*.*)
Гость (178.47.*.*), в браке да, такой риск есть а вне брака прямо наоборот: есть риск оказаться без штанов если своевременно документы не оформлять...

#
X
13.08.2013 13:04
Гость (188.186.*.*)
Из чтения темы один вывод: брак нужен чтобы делить имущество. Для создания семьи в истинном смысле слова печать не нужна. Плюс мужчины у защитников печати, похоже, из той категории, что надо перед уходом из дома к батарее пристегивать, чтоб не сбежал. Для спокойствия

#
X
13.08.2013 15:29
Гость (188.186.*.*)
[quote=Innama. Для создания семьи в истинном смысле слова печать не нужна:[/quote]

Ещё одна))) Тоже сожитель жениться не хочет? Бедняжка.... Ничего, возможно вам тоже когда-нибудь повезёт, вон тут многие пишут, всего-то после третьего-четвёртого ребёнка их сочли достойными стать женой, так что рожайте. И да, чёт ни одна из противниц брака не отказалась от него, получив наконец выстраданное за долгие годы предложение

#
X
14.08.2013 16:31
Гость (109.194.*.*)
Гость (188.186.*.*)
[quote=Innama. Для создания семьи в истинном смысле слова печать не нужна:

Ещё одна))) Тоже сожитель жениться не хочет? Бедняжка.... Ничего, возможно вам тоже когда-нибудь повезёт, [/quote]

мне жаль вашего убогого воображения, мадам. Мы с мужем 12 лет вместе, в загс согласилась забежать мимоходом 2 года назад - муж убедил, что так будет удобнее для всяких формальностей типа получения шенгена. К слову, практически все наши знакомые, не жившие вместе до печати, уже развелись. Некоторые и по 2 раза - несмотря на детей и и ипотеку.

Надеюсь, вам тоже повезет, и ваш драгоценный ОФИЦИАЛЬНЫЙ (гордости вагон) супруг не свалит от вас через год Главное, в командировки, за границу и на корпоративы не отпускайте и веревочку на письку привяжите за собой водить, а на грудь - футболку с надписью ЖЕНАТ, чтоб не дай бог не увел кто и чтобы все от зависти лопались

P.S. Представляете, а некоторые даже и слов таких не знают - "сожитель"... И, кстати, не стесняются выступать под своим ником, не тявкая глупенькой злобой из-под гостей...
Отредактировано модератором deleted__Innamari 14.08.2013 16:33

#
X
14.08.2013 18:27
Гость (188.186.*.*)
Ссылка ага, вот новое подтверждение- зачем нам эта бумажка? когда есть любоффф
Innamari,
в загс согласилась забежать мимоходом 2 года назад - муж убедил, что так будет удобнее для всяких формальностей
не верю, что мимоходом, не верю, что не было радости и торжества внутри, это генетически же

#
X
14.08.2013 20:24
Гость (109.194.*.*)
[quote=MamaKuzy не верю, что мимоходом, не верю, что не было радости и торжества внутри, это генетически же
[/quote]

можете не верить, мне параллельно.

Хотелось в Италию. Слышала, что незамужним визы неохотно дают. Решили сходить в загс. Свадьбы не было. Кольца тоже не купили - решили все деньги на путешествие потратить. Документы лень менять - фамилию свою сохранила.

Не было радости? Радость - она в каждом дне, прожитом с любимым человеком, а не в дне, когда вы пошли заполнить госформальности.

Не было торжества? Помилуйте, по какому поводу торжествовать? Это лишь те тетки торжествуют, которые ночами не спят, думая как кого в загс на аркане затащить и другим таким же нос утереть.

Что там генетически? По-моему, в природе нигде загс не заложен )))

Да, и еще про тряску за свое имущество: за 5 лет до загса мы поровну вложили свои деньги в квартиру, которую оформили исключительно на него - в целях получить возврат налогов. Для семьи так полезней оказалось. А перед глазами примеры, где у знакомой один муж оплачивал всю ипотеку, а после развода она умудрилась всю квартиру отсудить себе. Дело не регистрации отношений, а в человеке, в которым эти отношения создаешь. Оттого, что государство узнало о том, что мы живем вместе, не стало ни жарко ни холодно.

Глянула ссылку: ну я и говорю - все дело в человеке. Тут до фига тем, где пьет, бьет, гуляет - все время хочется спросить - а вы что, этого человека до свадьбы 2 дня знали?
Отредактировано модератором deleted__Innamari 14.08.2013 20:26

#
X
14.08.2013 20:26
Гость (188.186.*.*)
Innamari

Главное, в командировки, за границу и на корпоративы не отпускайте и веревочку на письку привяжите за собой водить, а на грудь - футболку с надписью ЖЕНАТ, чтоб не дай бог не увел кто и чтобы все от зависти лопались
...

Спасибо, что поделились своим рецептом семейного счастья, но мне не нужно, я 21 год в браке, у нас уже родился первый внук А вы да, продолжайте, славный стиль, разучите речёвку про тагил для полноты образа, хотя я уверена, что она вам и до моего совета не чужда была)))

#
X
15.08.2013 10:38
Гость (91.203.*.*)
Innamari, хоть один здравомыслящий человек в теме Думаю народ слишком зациклен на мужиках и на дележке имущества. Такое ощущение что про человеческие отношения, любовь, доверие никто и не думает.
Ну был у меня официальный брак, тоже отказалась сожительствовать, неправильно же, да и родители строгих правил. Свадьба, платье, все дела. В итоге просто побоялась общее имущество с ним покупать, потому что в процессе совместного проживания человек показал себя во всей красе, еле отмахалась. Алиментов с него не дождешься, помощи тоже, да и хрен на него, лишь бы не лез.
Сейчас я сама с усами. Живу с мужчиной без штампа, да и как-то нет необходимости. Вы тут хоть заубеждайтесь, ну не в нем дело Если нет у людей воспитания, уважения и заботы друг о друге, то тут ни штамп, ни десять детей, ни квартиры/машины/заводы/пароходы не помогут.

#
X
15.08.2013 10:45
Гость (109.194.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Innamari

Главное, в командировки, за границу и на корпоративы не отпускайте и веревочку на письку привяжите за собой водить, а на грудь - футболку с надписью ЖЕНАТ, чтоб не дай бог не увел кто и чтобы все от зависти лопались
...

Спасибо, что поделились своим рецептом семейного счастья, но мне не нужно, я 21 год в браке, у нас уже родился первый внук А вы да, продолжайте, славный стиль, разучите речёвку про тагил для полноты образа, хотя я уверена, что она вам и до моего совета не чужда была)))

Видимо, это 21 год в браке и научил вас ограниченности мышления (а, собственно, в чем гордость? у бабушки соседка и пятьдесят лет в браке с алкоголиком живет). Понятия не имею, что за речевка про тагил (вы в этом лучше разбираетесь), зато ваша нахальная уверенность знания всего про других, а также построение чужих биографий на основании высказанных в постах фраз и точек зрений переходит все границы. С таким воображением и не писать книги!

#
X
15.08.2013 11:16
Дата регистрации: 08.11.2009
Дней на сайте: 5503
Авторитет: +13
Innamari
ваша нахальная уверенность знания всего про других, а также построение чужих биографий на основании высказанных в постах фраз и точек зрений переходит все границы. С таким воображением и не писать книги!

#
X
15.08.2013 18:31
Гость (188.186.*.*)
Innamari
[quote=Гость (188.186.*.*)]

Видимо, это 21 год в браке и научил вас ограниченности мышления (а, собственно, в чем гордость? у бабушки соседка и пятьдесят лет в браке с алкоголиком живет).

Другими словами, у вас негативный опыт, основанный на наблюдении за жизнью вашего маргинального окружения, который вы проецируете на всех людей? Сочувствую. Я 21 год замужем за весьма хорошим мужчиной

#
X
16.08.2013 10:07
Гость (87.229.*.*)
Гость (188.186.*.*), "весьма хороший мужчина" - речевой оборот явно свидетельствует об отсутсвии маргиналов вашем кругу общения, вы безусловно живете более лучше остальных
А так то да, наличие алкоголика в семье соседки бабаушки явный признак маргинальности окружения или исключительной глупости и высокомерия в одном флаконе (убойная смесь чела делающе такие далеко идущие выводы.... Особенно маргинален был у нас Борис Николаевич... а уж в каком маргинальном окружении вырослли его дочери

#
X
16.08.2013 11:55
Гость (188.186.*.*)

[quote=Гость (188.186.*.*)]Другими словами, у вас негативный опыт, основанный на наблюдении за жизнью вашего маргинального окружения, который вы проецируете на всех людей? Сочувствую. Я 21 год замужем за весьма хорошим мужчиной[quote=Гость (188.186.*.*)]

Если бы вы умели читать, а не только воображать, то заметили бы, что опыт мой сугубо положительный - и до печати, и после. А если включить логику, то очевидно, что бабушкины соседи не имеют отношения к моему личному окружению. И это вы проецируете свои воззрения на других людей.

В моем окружении имеются разные люди: и пары, живущие без загса много лет, и люди из церковного окружения, которые развелись, несмотря на венчания. Но я не говорю "вот как у меня классно, а всех остальных пожалеть надо".

А давайте я сейчас вашим приемом воспользуюсь для воображаемых выводов: "21 год в браке = фу, бабка совковая, поди выскочила замуж по залету или потому что боялась в девках остаться или потому что все подружки уже замужем, или после танцулек каких влюбилась, пару раз переспали - дык, под венец надо, ибо спать вместе - это прилично, а ежели маменька узнает, что вы еще и ужин вместе готовите и посуду моете - позору не оберещься. Через годик влюбленность повывелась, а у других посмотреть - одни алкаши или которые налево ходяи или тоже не ахти че, не, свой дома на попе ровно сидит, жизнь удалась, а то будешь разводиться, пальцами тыкать будут. А то, что мы трахались после танцулек до свадьбы - это же все прилично, вместеж не жили, не то что щас молодежь бесстыжая. А которые живут и ус не дуют - ничего, наплачутся в свое время, когда он сбежит".

Ну как, приятненько сказки про себя слушать?

И, кстати, про бабушкину соседку: это к тому, что глупо пыжиться числом лет ОФИЦИАЛЬНОГО брака. Пыжиться надо своим мужчиной и своим счастьем, а не бумажкой, которую и джинсах ненароком постирать можно )))

Поскольку ничего разумного в ваших ответах, кроме пятки в грудь, не придвидится - откланиваюсь.
Отредактировано модератором deleted__Innamari 16.08.2013 11:58

#
X
16.08.2013 14:44
Дата регистрации: 01.06.2013
Дней на сайте: 4202
Авторитет: 0
девочки, не надо на личности переходить, у всех и каждого свой опыт, он по разному воспринимается, все женщины хотят хоть раз побывать замужем, я еще пока ни одну не встретила, которая бы сказала категорично, на вопрос если тебе предложат выйти, выйдешь - нет! все говорят - да! у всех в подсознании сидит мечта быть в белом платье и даже не столько ради самого замужества, сколько ради этой церемонии, где ты сама не ты, а сказочная принцесса, невеста

#
X
16.08.2013 15:37
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6481
Авторитет: +140
ElJam
девочки, не надо на личности переходить, у всех и каждого свой опыт, он по разному воспринимается, все женщины хотят хоть раз побывать замужем, я еще пока ни одну не встретила, которая бы сказала категорично, на вопрос если тебе предложат выйти, выйдешь - нет! все говорят - да! у всех в подсознании сидит мечта быть в белом платье и даже не столько ради самого замужества, сколько ради этой церемонии, где ты сама не ты, а сказочная принцесса, невеста

вы это серьезно говорите- все женщины? И Вы ни разу никому не отказывали? Женщины может и хотят за "официальный муж", но по любви или определенной корысти. А если нет ни того, ни другого, даже смеси этих причин, то женщина тоже , вы считаете, говорит"Да", чтобы побыть в нарядном платье?
Отредактировано Луна 16.08.2013 15:37

#
X
16.08.2013 19:15
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5125
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Луна, вы просто не поняли. Да говорят не все первые встречные мужчины на улице, а тот мужчина, с которым встречаешься и любишь

#
X
16.08.2013 20:22
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6481
Авторитет: +140
ElenElen, как человек пишет, так я и понимаю.
Так как не все пары, живущие вместе: 1. любят друг друга 2.любят друг друга одинаково. Бывает, что один позволяет себя любить, и даже иногда это женщина. Поэтому, случается и такое, что мужчина предлагает женщине выйти замуж, а она еще думает. Я бы еще набросала варианты отказа или вежливого отказа, если бы было время, и даже связанные с любовью. Поэтому нельзя утверждать,что
ElJam
я еще пока ни одну не встретила, которая бы сказала категорично, на вопрос если тебе предложат выйти, выйдешь - нет! все говорят - да! у всех в подсознании сидит мечта быть в белом платье и даже не столько ради самого замужества, сколько ради этой церемонии, где ты сама не ты, а сказочная принцесса, невеста

потому, что здесь про то, что женщина любит и слова нет, как и об исключениях из данного суждения.

#
X
17.08.2013 02:00
Дата регистрации: 05.01.2009
Дней на сайте: 5809
Авторитет: +50
По теме - реальность ли гражданский брак - мой ответ, - ДА! Мы с МУЖЕМ (что до, что после официальной регистрации были друг для друга мужем и женой и всегда так друг друга называли), хотя расписались мы, прожив вместе 7 лет)) Я не могу сказать, что согласилась бы с любым, кто бы мне предложил выйти замуж (лишь бы выйти!), меня муж-то уговаривал оформить все официально, а я сопротивлялась, потому как особого смысла (кроме юридической дележки) в этом не видела! Да, я всегда хотела свадьбу, но как церемонию, как праздник - без штампа!!! Есть у меня подруга, которая что тогда, что сейчас поражается - как может быть семья без единой фамилии и соответственно без штампа в паспорте, а по-моему, так семейное счастье и благополучие оно не в штампе, оно вообще, либо есть, либо нет! Мы прожили чудесных 7 лет без официальной регистрации брака (хотя на это были и причины материального характера - у нас просто не было средств на свадьбу нашей мечты, родителей мы обременять не хотели, вот заработали и сыграли свадьбу - такую, какую хотели МЫ), родили чудесную дочку, теперь уже два года живем в "официальном браке" - что-то изменилось? - нет!!! ну кроме того, что я пощеголяла в клевом платье Хотя я предлагала сделать это без штампа, но муж настоял))
В общем, мое мнение, что счастье - оно не в штампе!!!

#
X
17.08.2013 13:54
Гость (83.149.*.*)
Я считаю те ,кто бояться и брезговал сожительства,закомплексованные личности,еще меркантильные и неуверенные в себе.ДА!Ххорошо,если так в жизни сложилось ,мужчина женился на вас ,все идеально,прожить 100 лет,Аесли так,что зальет,а он не хочет жениться,хочет просто так жить,остается 2 варианта или аборт,или идти у него на поводу,жить ,но регистрироваться????Мы вот так живем 15 лет,2 детей,все имущество на мне,.За это время разошлись много пар ,у которых гуляли на свадьбе,да что много ........почти все!!!И еще хотела бы я такого своей дочери?Если будут дружные отношения,почему нет........не штампа счастье,а может даже наоборот.........
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
galla@@@72dom,
natamalish,
nati03,
Лиза,
lapavita,
ekaterina_gor,
Nadja@72,
eleonora-76,
Тюха5123642,
Marusena,
Татьяна74,
b6gq43,
Danulya,
pasha123,
nataly_fim,
винкс,
operKOT,
ЛюдмилаMila,
Юшa,
valya1402,
Natalinkina,
PanSmetana,
МаМа___АлИя,
ulechka28,
Klarolaine,
Ксюша2008,
dimapnev,
dtm72,
44ronny,
elis999,
rni-72,
P_vel,
Boti5,
Наташенька77,
Инчик5,
annasmirnova021,
Buht79,
irmakasper,
Solovo,
юлия989,
Виточка,
tsybrovaov,
SVETLANS,
ZabavaYa,
avelina,
Камелия,
Аникен,
ленасик-73,
NataliaRI-87,
Налобина,
SL,
Katya-tymen,
ya081,
_Svetlana_,
кипишь,
Har,
ромашка212,
Юлия91121,
ЯМАМА,
Natalia_mama2,
Леляка.Ру,
katerina1986cat,
Пекарь,
kondrattt,
lidiss,
Luda-2005,
Ирина77713,
Людмил@113,
kadeshrina,
Настена_Д,
mara021288,
Yaska2017,
Железная,
Kseona82,
Lady_Chokolate,
vikulyan,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
Беляночка,
SonMon,
lyuda_lad,
Kireev,
кэтса,
ofelina,
ЯНКА_48,
zxcdsa,
Севкина,
andromeda,
anyut@,
Дания,
ТерриЭль,
Юлия-81,
Умная,
Eleonorah,
Shelta,
parasolika,
ксеня,
МамаКости,
Мамуся888,
Valeria8672,
ИньЯнь,
kores,
faya,
любава86,
Lb.prof72,
настюшка80,
jozefina,
гладиолус,
OLGAGAMA,
Оксана73,
savichei,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 448
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия