Гость (188.186.*.*)
[quote=Innama. Для создания семьи в истинном смысле слова печать не нужна:
в загс согласилась забежать мимоходом 2 года назад - муж убедил, что так будет удобнее для всяких формальностейне верю, что мимоходом, не верю, что не было радости и торжества внутри, это генетически же
Innamari
Главное, в командировки, за границу и на корпоративы не отпускайте и веревочку на письку привяжите за собой водить, а на грудь - футболку с надписью ЖЕНАТ, чтоб не дай бог не увел кто и чтобы все от зависти лопались
...
Гость (188.186.*.*)Innamari
Главное, в командировки, за границу и на корпоративы не отпускайте и веревочку на письку привяжите за собой водить, а на грудь - футболку с надписью ЖЕНАТ, чтоб не дай бог не увел кто и чтобы все от зависти лопались
...
Спасибо, что поделились своим рецептом семейного счастья, но мне не нужно, я 21 год в браке, у нас уже родился первый внук А вы да, продолжайте, славный стиль, разучите речёвку про тагил для полноты образа, хотя я уверена, что она вам и до моего совета не чужда была)))
Innamari
ваша нахальная уверенность знания всего про других, а также построение чужих биографий на основании высказанных в постах фраз и точек зрений переходит все границы. С таким воображением и не писать книги!
Innamari
[quote=Гость (188.186.*.*)]
Видимо, это 21 год в браке и научил вас ограниченности мышления (а, собственно, в чем гордость? у бабушки соседка и пятьдесят лет в браке с алкоголиком живет).
ElJam
девочки, не надо на личности переходить, у всех и каждого свой опыт, он по разному воспринимается, все женщины хотят хоть раз побывать замужем, я еще пока ни одну не встретила, которая бы сказала категорично, на вопрос если тебе предложат выйти, выйдешь - нет! все говорят - да! у всех в подсознании сидит мечта быть в белом платье и даже не столько ради самого замужества, сколько ради этой церемонии, где ты сама не ты, а сказочная принцесса, невеста
ElJam
я еще пока ни одну не встретила, которая бы сказала категорично, на вопрос если тебе предложат выйти, выйдешь - нет! все говорят - да! у всех в подсознании сидит мечта быть в белом платье и даже не столько ради самого замужества, сколько ради этой церемонии, где ты сама не ты, а сказочная принцесса, невеста
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия