Olga75
ElenElen, Мы со своим 2 года работали бок о бок, год встречались, потом только вместе жить стали. То, что жили долго не расписанные, в нашем случае не говорит о недоверии. С Ваших слов выходит, что только со штампом можно с одним и на всю жизнь, посмотрите вокруг-сколько их молодых, сыгравших свадьбу и разбежавшихся через год-два?! Этак можно и 10 раз в ЗАГС сбегать, выходит это порядочнее, чем без штампа и с одним жить?
, Я за то, чтобы выбрала одного мужа (с чувством, с толком, с расстановкой и по любви) и живи с ним всю жизнь. Женой.
сколько случаев, когда так и живут, пока не встретит он ту, которую через полгода уже тащит в загс.Он несколько лет жил с девушкой, сожительствовали. Однако меня в ЗАГС повел через полгода.
Гость (31.163.*.*)
Функции жены выполняются, она и так себя женой называет, готовит-убирает-стирает, секс регулярный, а он - свободен.
Гость (31.163.*.*), Не исключаю, что встречаются женщины, которые настолько уверены в себе и не придают внимания регистрации (Зая, привет вам)),
SmiГость (31.163.*.*)
Функции жены выполняются, она и так себя женой называет, готовит-убирает-стирает, секс регулярный, а он - свободен.
А вам не кажется, что многие так живут и в зарегистрированном браке? Если женщина допускает такое к себе отношение, то штамп не изменит ситуацию.
[b]Зашла в темку про альфонсов. Мдя, тока через загс, судя по всему надо начинать семейную жизнь.
(какие все таки замечательные люди меня окружают, что до сих пор так наивно верю в любовь, ответсвенность, и прочие радости жизни)
Alexianiвы переносите свой личный опыт (или свою точку зрения) на всех, в этом ошибка!
Что мешает? Нежелание и страх мужчины мешает. Просто это нежелание все женщины воспринимают по-разному. Для одних это показатель того, что мужчина не решил, что именно она- та самая единственная, отсюда мучения, неудовлетворенность и ссоры. Другие же начинают заниматься самовнушением "а мне и так хорошо" и в конце концов сами в это верят
ElJam
девочки, а что вы думаете по поводу брачных контрактов, если кто делал, как ваши мужья к этому отнеслись? у меня муж в принципе на все был согласен, но я уж очень не хотела его обижать таким предложением, зато мама моя менее скромная, сразу его предупредила, что свадьбы не будет, пока он не напишет, что все мое ))) а до свадьбы оказалось, что такие бумаги и не делают, так как общего имущества у нас пока на тот момент не было.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия