Гость (31.163.*.*), Мне только интересно - своей дочери вы бы желали такую судьбу, с учетом, что ей может не так повезти с мужчиной, как вам?
а сколько тех, кто обеспечивал мужу тылы, пока тот карьеру строил, а потом вот те Бог, вот те порог - и свободна
Alexiani, Форум почитайте - у многих женщин проблема именно в том, что сошлись, думали, что разница между сожительством и браком - только штамп, завели детей, думая о любви и что мужчина их - та самая стена каменная и есть
Alexiani
А сейчас что? посты о том, что младенец на руках, на работу не выйти и жить негде?
Гость (31.163.*.*)выглядит нелепо... узколобость светится...
Гость (82.147.*.*), Я бы не хотела, чтобы моя дочь жила гражданским браком, это неуважение в первую очередь к ней.
Alexiani, Ну оооочень приятно, когда мужчина САМ делает предложение, по своей воле. Чувствуешь себя действительно нужной и любимой.
Alexiani, Остальные наживают его, это имущество, уже в браке. Ну или как дуры - в сожительстве
Правильно думать о будущем в процессе жизни своей - приобретаете имущество, записывайте его на 2х или на всю семью
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия