Главная /  Форум / СемьЯ / Гражданский брак - это реальность?

Гражданский брак - это реальность?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [18]

#
X
31.07.2013 11:10
Гость (31.163.*.*)
ZaЯ, ага, у каждого мужчины на лице написано, каменная он стена или нет. Иной раз лет через 10 совместной жизни женщина понимает, что, оказывается, совершенно не знала мужчину, с которым живет - это я не о себе, примеров достаточно, если что.
Ответить на это Цитировать

#
X
31.07.2013 11:11
Дата регистрации: 13.12.2009
Дней на сайте: 5468
Авторитет: +43
Показать на карте
Alexiani, Правильно думать о будущем в процессе жизни своей - приобретаете имущество, записывайте его на 2х или на всю семью, у меня вот родители всю жизнь душа в душу живут - но квартира почему то уже в то время - 80е года - была поделена между всеми членами семьи. Отец тогда сказал (квартиру он получал) - что бы у каждого свой угол был мало ли как жизнь повернется), так что нужно просто думать головой. Ну а если женщина сама ничего не имеет, а хочет у мужа оттяпать то что ему принадлежит так уж увольте о каких мы высоких чувствах и моральных принципах тут говорим. Да и вообще мне вот все время интересно - на сколько я понимаю имущество купленное не в брак разделу при разводе не подлежит - видать большая часть таких мадам надеется что благоверный склеит боты пораньше) и тогда урааа)))) вы становитесь обладателем его квадратных метров и прочего барахла)

#
X
31.07.2013 11:11
Гость (82.147.*.*)
Гость (31.163.*.*), слово судьба в контексте вашего поста выглядит смешно

#
X
31.07.2013 11:15
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5736
Гость (31.163.*.*), Мне только интересно - своей дочери вы бы желали такую судьбу, с учетом, что ей может не так повезти с мужчиной, как вам?

при любом раскладе, пожелаю , чтобы дочь могла самостоятельно зарабатывать на жизнь, и не бояться за свое и будущее своих детей. По поводу выбора ее будущего спутника жизни, если не произойдет какой то супер любви к "бедному поэту", уверена, что выбете такого, который всю жизнь будет ее на руках носить и пылинки сдувать. Так же как уверена в сыне (пока только в старшем конечно), вырастет и жене будет помогать во всем дома и работать и зарабатывать и с детьми помогать.
а сколько тех, кто обеспечивал мужу тылы, пока тот карьеру строил, а потом вот те Бог, вот те порог - и свободна

именно поэтому ни когда не променяю свою любимую работу, на сиденье дома

#
X
31.07.2013 11:15
Гость (31.163.*.*)
Гость (82.147.*.*), нормально выглядит. Я бы не хотела, чтобы моя дочь жила гражданским браком, это неуважение в первую очередь к ней.

#
X
31.07.2013 11:17
Дата регистрации: 08.03.2010
Дней на сайте: 5382
Авторитет: +96
ZaЯ, ну это единицам везет с каменной стеной. Форум почитайте - у многих женщин проблема именно в том, что сошлись, думали, что разница между сожительством и браком - только штамп, завели детей, думая о любви и что мужчина их - та самая стена каменная и есть. А сейчас что? посты о том, что младенец на руках, на работу не выйти и жить негде?
Это из серии "знал бы где упадешь".
Меня удивляет просто то, что если женщина думает именно о будущем, мало ли, может завтра длинноногая красотка уведет благоверного - ее называют меркантильной. Если думает о чувствах и верит в лучшее, а потом появляется та же красотка - все ей кричат что она дура.
Двойные стандарты, однако.

По теме - я против сожительства. Это не значит, что я думаю плохо о тех, кто признает такой способ жизни. Для меня это не приемлемо. "Узнать" друг друга можно и встречаясь, да и думаю многие до брака проводили ночи вместе, отпуска.
Ну оооочень приятно, когда мужчина САМ делает предложение, по своей воле. Чувствуешь себя действительно нужной и любимой. То же самое и в отношении детей.

#
X
31.07.2013 11:24
Alexiani, Форум почитайте - у многих женщин проблема именно в том, что сошлись, думали, что разница между сожительством и браком - только штамп, завели детей, думая о любви и что мужчина их - та самая стена каменная и есть

это уже верх глупости, надеятся на что то в будующем не имея ни чего сейчас, просто так, потому как любофф вроде как и будут тебя в дальнейшем содержать ( не ну случаи с золушкой тоже не исключаю, всяко бывает).
Если уж не можешь сама себя содержать и в сожителе не уверена, ну тогда, да. Надо сначала в загс сходить. Только и это не гарантирует замечательного содержания в случае развода. Поэтому при любом раскладе, надо на саму себя расчитывать. ИМХО

#
X
31.07.2013 11:25
Показать на карте
Alexiani
А сейчас что? посты о том, что младенец на руках, на работу не выйти и жить негде?

А какая разница в браке вы или нет? если у вас нет ничего своего - вас также и в браке выкинут на улицу

#
X
31.07.2013 11:29
Гость (82.147.*.*)
Alexiani, вам важно чтобы мужчина сделал предложение? Возможно что это важно в классических отношениях, но даже в них случается, что женщина отклоняет такое предложение, предпочитая браку сожительство и нередко такое сожительство длительное... есть примеры и "до гробовой доски"
Вашу позицию понимаю и принимаю, а вот этот довод
Гость (31.163.*.*)
Гость (82.147.*.*), Я бы не хотела, чтобы моя дочь жила гражданским браком, это неуважение в первую очередь к ней.
выглядит нелепо... узколобость светится...

#
X
31.07.2013 11:29
Alexiani, Ну оооочень приятно, когда мужчина САМ делает предложение, по своей воле. Чувствуешь себя действительно нужной и любимой.

не спорю. Муж не однократно, еще не будучи мужем, делал мне предложения. Конечно очень приятно. Я и не отказывалась замуж идти. Но вот все как то не во время, то времени нет, то садики, то школа, то на работе аврал, и пр.пр.

#
X
31.07.2013 11:32
Показать на карте
Опять извечный спор)))) Я думаю каждому свое, кому то брак регистрированный - кому то нет. И в том и в другом нет ничего плохого - ко всему надо просто подходить с головой! И я думаю что некрасиво просто обвинять людей, что они себе не уважают или ещё что то там подобное - если они живут не так как хотите вы будьте терпимей и мыслите немножко пошире вот и все!

#
X
31.07.2013 11:34
Pantera, похоже Вы не совсем в теме... Видимо в силу своего возраста. Лучше все-таки знать законы и быть в этом плане подкованным человеком.
Это я сейчас не обидеть Вас решила, просто некоторые посты Ваши говорят о неадекватной оценке действительности.
ZaЯ, ну че лукавить, много ли у нас девушек (не вышедших замуж и не родивших детей) могут позволить себе иметь движимое и не движимое имущество? Кто имеет - либо с помощью родственников, либо потому что семи пядей во лбу. Остальные наживают его, это имущество, уже в браке. Ну или как дуры - в сожительстве.
Сожительство могут себе позволить реально обеспеченные барышни))) У которых тыл и без мужика прикрыт.

#
X
31.07.2013 11:37
Гость (31.163.*.*)
Гость (82.147.*.*), о, такими темпами можно до многого дойти. а вы гей-отношения и лесбос приемлете? Только не там где-то, а в своей семье? А проституцию? Тоже в своей семье - т.е. рядом, а не где-то там теоретически? Нет? Как же вы узколобо мыслите.

#
X
31.07.2013 11:38
Гость (82.147.*.*)
Alexiani, "сожительство могут себе позволить..." звучит так, словно сожительство это нечто желанное (желаемое)... оговорочка по фрейду?

#
X
31.07.2013 11:40
Гость (82.147.*.*), для меня - да, важно. Не факт что приму, но это определенный показатель. Правильнее будет написать в прошедшем времени - я отклоняла предложения. Но, если честно, сам факт предложения говорил о серьезности намерений МЧ. Как я уже писала - приятно осознавать, что ты нужна и любима. Сейчас я уже замужем. Тылы у меня прикрыты были еще до этого брака. Поэтому то, что я приняла предложение - говорит только о моих чувствах к этому мужчине. А в моих глазах его значимость после предложения ой как выросла - он не побоялся сделать серьезный в своей жизни шаг, поступил так, как в моем понимании поступают настоящие мужщины.

#
X
Alexiani, Остальные наживают его, это имущество, уже в браке. Ну или как дуры - в сожительстве

так Pantera, об этом и писала,
Правильно думать о будущем в процессе жизни своей - приобретаете имущество, записывайте его на 2х или на всю семью

а лучше сразу на себя

#
X
Гость (31.163.*.*)
Alexiani, у меня тыл был прикрыт и до мужа, все равно не приемлю сожительство. С фига вообще я должна считать мужем человека, который по факту таковым не считается? Мой муж до встречи со мной и сожительствовал и так немало женщин имел, а меня как повстречал, через полгода мы в загсе оказались. Потому что до того самого штампа я считала, что мы просто хорошо проводим время, а не живем семьей. И никаких обязательств нет ни у меня, ни у него.

#
X
31.07.2013 11:41
Гость (82.147.*.*), угу, сижу и мечтаю с кем-нибудь сожительствовать)))

#
X
31.07.2013 11:43
Гость (82.147.*.*)
Гость (31.163.*.*), видите ли, вы не о своей семье пишете, а о дочери...о том времени когда она будет СВОЮ, отдельную от вашей семью создавать... кто знает, что и как будет у неё складываться.. а тут мамаша со своим "неуважением"....

#
X
31.07.2013 11:43
Гость (31.163.*.*), правильно Вы считаете. Имхо.
Спор о браке и сожительстве - вечный наверное. Помню, как будучи уже замужем, с подругой спорила, что жить вместе - не значит быть мужем и женой. Сейчас она уже сама замужем, недавно вспомнили этот разговор, говорит, что только выйдя замуж, поняла, в чем разница.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [18]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
Лиза,
lapavita,
Nadja@72,
galla@@@72dom,
Marusena,
Тюха5123642,
Danulya,
eleonora-76,
Татьяна74,
винкс,
nataly_fim,
ЛюдмилаMila,
operKOT,
Юшa,
pasha123,
b6gq43,
Natalinkina,
valya1402,
dimapnev,
Klarolaine,
Ксюша2008,
ulechka28,
dtm72,
МаМа___АлИя,
PanSmetana,
44ronny,
elis999,
Boti5,
P_vel,
rni-72,
tsybrovaov,
Инчик5,
Виточка,
annasmirnova021,
Buht79,
юлия989,
SVETLANS,
ZabavaYa,
irmakasper,
Наташенька77,
Solovo,
ленасик-73,
avelina,
Камелия,
Аникен,
ya081,
Налобина,
_Svetlana_,
SL,
кипишь,
Katya-tymen,
Har,
NataliaRI-87,
ромашка212,
Леляка.Ру,
Natalia_mama2,
kondrattt,
ЯМАМА,
Юлия91121,
Пекарь,
Ирина77713,
lidiss,
katerina1986cat,
Людмил@113,
Luda-2005,
kadeshrina,
Lady_Chokolate,
Yaska2017,
mara021288,
Настена_Д,
Kseona82,
ofelina,
Железная,
Kireev,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
vikulyan,
SonMon,
Беляночка,
lyuda_lad,
andromeda,
Юлия-81,
zxcdsa,
anyut@,
Дания,
ЯНКА_48,
ТерриЭль,
кэтса,
Eleonorah,
Умная,
parasolika,
Севкина,
Мамуся888,
ИньЯнь,
Valeria8672,
ксеня,
МамаКости,
OLGAGAMA,
kores,
Shelta,
faya,
jozefina,
гладиолус,
Lb.prof72,
настюшка80,
любава86,
Оксана73,
Розик,
savichei
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (55)
Гостей: 415
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия