Vse_rovno
[b]й имущества, нажитого во время сожительства. Это сложно, но возможно.
Vse_rovnoэто где ТАКИХ юристов готовят Вы хоть отдаленно понимаете смысл главы 16 ГК РФ?!
Гость (95.58.*.*), *а по поводу женщины- ГК РФ ей в помощь, а именно-глава 16, кто человеку мешает доказать, что, приобретая на сожителя имущество, другой сожитель вкладывал свои деньги, проживал с ним, делил быт, детей, опять же, рожал. И версия одного судьи - не является абсолютной истинной. Всегда можно постараться отстоять свои права, тем более, если ты также вкладывал деньги на приобретение имущества. Много прецедентов в нашей стране, давайте будем смотреть правде в глаза, каждая 3 семья сожительствует, и, если наберегу не удается договориться, обращаются в суд и при грамотном подходе к проблеме, не остаются с детьми на улице.
Vse_rovnoну не хотите кодексы листаь, так хотбь в инет загляните, только там фильтровать инфу надо, таких умников как вы тоже хватает... ориентируйтесь на сайты солидных юрконтор или популярные юрфорумы... может и всё не так безнадежно...
Гость (82.147.*.*), а вы?
Гость (178.47.*.*)
Гость (82.147.*.*), да ну щас. Тетки которые свистят про гражданский брак как БРАК, чаще всего находятся в декрете и не имеют собственных средств к существованию, к тому же, их так называемые "мужья" не торопятся на них женится. примеры приведите, чтобы все было оформлено на мужика, а суд признал права женщины - не ребенка, женщины. ГДЕ? А нету.
И да, на иждивении мужа не нахожусь, имею две свои квартиры и зарабатываю в полтора раза больше мужа. И я замужем, делить ничего не собираемся, ибо все оформлено на меня. Все нужные бумажки имеются - это на случай если кто надумает про раздел имущества свистеть.
Гость (128.73.*.*)
Первый раз, оно конечно хочется))) Я вот развелась, 3 года прожили раздельно и одна неприятная ситуация с нашим общим ребенком нас свела крепко, поняли, что надо дать друг другу второй шанс. Живем в гр. браке, т.е в сожительстве как тут выражаются. Он предлагает оформить официально наши отношения, а я не за какие коврижки. Не хочу!!! Вдруг что опять не так, дверь перед его носом захлопну и поминай как звали, чем опять по судам ходить)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия