Главная /  Форум / СемьЯ / Гражданский брак - это реальность?

Гражданский брак - это реальность?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [18]

#
X
29.07.2013 10:37
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7176
Авторитет: +130
nirvanov
Автор не любит своего сожителя,когда любят,то все терпят лишь бы любимого человека не потерять,а она права какие то требует)

Три раза ХА-ХА.
ВСЁ ТЕРПЯТ. Неужели любящий мужчина заставит свою любимую женщину ТЕРПЕТЬ? Или отношения это клуб садо-мазо?

Гость (188.186.*.*),
Съехала я на съемную квартиру, через неделю узнала, что беременная. ОН не отвечает на телефон, его друзья со мной не хотят общаться, в квартиру меня не пускают. Даже не знаю что и как. А у меня нет ни копейки денег. Пыталась объяснить ситуацию его "умной" Леночке, так она мне на панель посоветовала идти. И это мать 2-их детей
Одно успокаивает, так рожу, так отыграюсь на сволочах, за все унижение, что пережила.

Девушка, с таким настроением Вам СРОЧНО НА АБОРТ.

Планировать сделать ещё неродившегося ребенка орудием мести любовнику-это круто, конечно. Брюс Уиллис отдыхает.
Но в итоге будет страдать ребенок и Вы сами. Вы согласны прозябать в нищете? А ведь Ваш бывший сожитель и его умная Леночка сделают всё, чтобы Вы ни копейки не увидели. У них-воссоединение семьи и второй медовый месяц, а Вы-голодная нищая, с ребенком на руках и в ближайшие годы с крестом на личной жизни. Радужная перспектива...нечего сказать...
Ответить на это Цитировать

#
X
29.07.2013 11:13
Гость (188.186.*.*)
Ну если не хотят на вас жениться, значит не так все и хорошо. Гражданский брак - это для временного перепиха держат женщину или мужчину, пока не найдут что-то лучшее. Задумайтесь.

#
X
29.07.2013 12:36
Гость (188.186.*.*)
Oika, А вот тут вы не правы. Если очухается и выйдет на работу, то алименты на ребенка нормальные будут, на которые можно спокойно жить и еще лучше, чем раньше с ним.
А если печальный конец, то опять же - ребенок имеет право на треть имущества. Так что голодная-нищая не грозит.

#
X
29.07.2013 13:00
Гость (89.204.*.*)
Гость (188.186.*.*), вы наивнаяяяя:-)))) Ну выйдет он на работу - оклад будет официальным, остальное в конверте. Плюс жена на алименты подаст, ваш ребенок будет иметь не 25% как вы наверное думаете, а 11 (33% на двоих и более детей делятся поровну), а имущество... Ровно до совершеннолетия ребенок будет иметь право на наследство. А потом - завещание напишет или при жизни все перепишет на других детей, и вы свободны. На детей и жену кстати и сейчас может переписать. Дура вы, девушка.

#
X
29.07.2013 13:02
Гость (89.204.*.*)
И это... для особо одаренных. Наследники первой очереди - жена, дети и родители мужа. Третью и не пахнет - даже если он ничего не перепишет. Ну и доказывать вам придется, что это его ребенок.

#
X
29.07.2013 13:32
Дата регистрации: 10.12.2009
Дней на сайте: 5471
Авторитет: +35
Показать на карте
Автору расскажу-мы сошлись по залёту,сначала он не хотел идти в ЗАГС, потом я выкобенивалась...жили, ростили сына, наживали имущество (квартира и машина записаны на меня). Всякое было-ссорились и мирились, притирались характерами. Зарегистрировались официально через 9 лет совместной жизни и то только потому, что штамп в паспорте нужен был не нам, а для юридической сделки. Ровно в первую годовщину свадьбы я пошла в декрет уже с дочей, через 1,5 месяца нас будет четверо и МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!

#
X
29.07.2013 13:57
Гость (109.194.*.*)
Вообще не понимаю, как можно на мужика давить,чтоб женился??? У меня бы язык не повернулся даже намекнуть. Это такое неуважение к себе, навязывать себя как жену. Да мужчина мечтать должен на вас жениться, умолять, быть на седьмом небе когда вы согласитесь!!!! А не вынужденно сказать: ну ладно, уговорила, пошли жениться. Я лично себя люблю и ценю и соответственно мужчины в моей жизни так же ко мне относились. До мужа несколько раз делали предложения, но я знала,что это не мои люди. Никогда не было дикого желания выйти замуж. Вообще не понимаю тех женщин, которые на этом помешаны. Когда с будущим мужем начали жить вместе, он меня уговаривал пожениться, а я сомневалась еще. Потом врачи мне сказали,что нужно срочно рожать, иначе есть риск,что вооще не рожу потом и я ему об этом рассказала, так он ухватился за это и добил меня, я согласилась выйти замуж. Живу и знаю,что мой муж САМ хотел семью, ребенка, САМ попросил выйти за него. Так и должно быть. Женщине должно быть стыдно,что она уговаривает мужика, это противоречит женской сущности. Они решают когда и на ком жениться, САМИ. Мы решаем соглашаться или нет. Женщина должна быть королевой, желанной добычей, за которую мужику хочется сражаться, бороться, а потом, добившись, гордиться что она ЕГО жена. Если мужчина хочет жениться, он это сделает, если нет,то нет. Прекратите давить!!!!!!!!!

#
X
29.07.2013 23:30
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5123
Авторитет: +35
Показать на карте
По-моему год- это вообще не тот срок чтобы загоняться.

#
X
29.07.2013 23:44
Дата регистрации: 21.05.2013
Дней на сайте: 4212
Авторитет: +6
Показать на карте
Мы пять лет живём вместе в Гражданском,и уже трое детей у нас,главное ведь не штамп в паспорте

#
X
30.07.2013 06:19
Гость (5.140.*.*)
МамаХ3
Мы пять лет живём вместе в Гражданском,и уже трое детей у нас,главное ведь не штамп в паспорте

Так все говорят - ровно до того момента, пока не начинаются проблемы. Собственность, приобретенная во время сожительства, на кого оформлена? Или ничего не приобреталось?

#
X
30.07.2013 06:20
Гость (5.140.*.*)
Господи, вам 23 года))) И уже трое детей без брака?)) Девушка, вы глупы до безобразия:(((( Или наивны? Через пару лет ему захочется свежих отношений, а с чем вы останетесь?

#
X
30.07.2013 10:13
Дата регистрации: 27.07.2013
Дней на сайте: 4146
Авторитет: +2
Гость (5.140.*.*), а при чем здесь собственность, оформленная на кого-то, если женщина докажет, что они сожительствовали, делили быт, имеют общих детей, соответственно, приобретали имущество вместе, то и собственность считается совместно нажитым имуществом. Если имущество приобреталось ДО брака или сожительствования, то это имущество является личной собственностью каждого супруга

#
X
30.07.2013 10:41
Гость (82.147.*.*)
Vse_rovno, да неужели?! это было верно для 40-50 годов ПРОШЛОГО столетия, вы из какой вечной мерзлоты оттаяли со своими познаниями о совместно нажитом имуществе
Хотя проблем по разделу имущества можно избежать - оформляя приобретаемое во время сожительства имущество на двоих... пропорция может быть разной - и 50 на 50 как в СК, и 40 на 60 и даже 90 на 10 - это вопрос договоренностей и оценок вклада каждого....

#
X
30.07.2013 10:44
Гость (5.140.*.*)
Vse_rovno, вы такую ахинею сейчас написали

#
X
30.07.2013 12:22
Гость (82.147.*.*), Гость (5.140.*.*), ну, вам виднее

#
X
30.07.2013 12:27
Гость (5.140.*.*)
Vse_rovno, при чем тут виднее или нет? Прежде чем что-то заявлять, не мешало бы убедиться, что это правда. Гражданский брак - это брак, зарегистрированный в ЗАГСе, без регистрации - сожительство, которое никакой юридической силы не имеет! Вы вот это все написали, а наивные девочки, которые трещат о большой любви и рожают детей без пресловутого штампа, вам поверят, а потом того гляди окажутся на улице - примеров масса.

#
X
30.07.2013 12:44
Гость (188.186.*.*)
Vse_rovno
Гость (82.147.*.*), Гость (5.140.*.*), ну, вам виднее

Ну вот вам случай - мой свёкр ушёл, любитель потаскаться, всю жизнь проработал в Газпроме на руководящей должности, последние 10 лет жизни прожил с женщиной в "гражданском" браке))))), прижил там ребёнка. Когда он умер, всё, абсолютно всё унаследовали мой муж с братом, а наследовать, как вы понимаете было что, хотя эта женщина куда только не обращалась и что только не предъявляла в доказательство своего "брака". На суде, со слов мужа, судья ей сказала что-то типа того, что у свёкра была куча времени, чтобы узаконить отношения с этой дамой, а раз он этого не сделал, значит не посчитал нужным Это похоже на правду, т.к. даже тот мальчик был им не усыновлён

#
X
30.07.2013 12:52
Гость (95.58.*.*)
Гость (188.186.*.*), если мальчик был сыном вашего свекра и тем более был им усыновлен...он обязан был получить 1\3 от имущества. Женщина - нет, а ребенок - ДА! Что-то вы не договариваете)

#
X
30.07.2013 12:55
Гость (95.58.*.*)
Ой, извините, НЕ был усыновлен. Но все равно...ДНК ей тогда в помощь. Ведь дети нажитые в браке и вне его имеют одинаковые шансы на наследство.

#
X
30.07.2013 13:38
Гость (95.58.*.*), про ребенка, днк впомощь, как указал гость, а по поводу женщины- ГК РФ ей в помощь, а именно-глава 16, кто человеку мешает доказать, что, приобретая на сожителя имущество, другой сожитель вкладывал свои деньги, проживал с ним, делил быт, детей, опять же, рожал. И версия одного судьи - не является абсолютной истинной. Всегда можно постараться отстоять свои права, тем более, если ты также вкладывал деньги на приобретение имущества. Много прецедентов в нашей стране, давайте будем смотреть правде в глаза, каждая 3 семья сожительствует, и, если наберегу не удается договориться, обращаются в суд и при грамотном подходе к проблеме, не остаются с детьми на улице.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [18]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
Лиза,
Marusena,
Nadja@72,
lapavita,
galla@@@72dom,
Юшa,
Тюха5123642,
Татьяна74,
eleonora-76,
Danulya,
винкс,
operKOT,
pasha123,
nataly_fim,
b6gq43,
ЛюдмилаMila,
Ксюша2008,
Natalinkina,
МаМа___АлИя,
valya1402,
Klarolaine,
dimapnev,
PanSmetana,
dtm72,
ulechka28,
Boti5,
P_vel,
elis999,
44ronny,
rni-72,
annasmirnova021,
Инчик5,
юлия989,
Виточка,
Buht79,
SVETLANS,
tsybrovaov,
ZabavaYa,
irmakasper,
SL,
avelina,
Камелия,
ленасик-73,
ya081,
Налобина,
_Svetlana_,
Solovo,
Наташенька77,
Аникен,
Katya-tymen,
NataliaRI-87,
Natalia_mama2,
кипишь,
Har,
ромашка212,
ЯМАМА,
Леляка.Ру,
Lady_Chokolate,
lidiss,
Luda-2005,
Yaska2017,
Kseona82,
Юлия91121,
Пекарь,
kondrattt,
katerina1986cat,
Ирина77713,
Людмил@113,
kadeshrina,
mara021288,
Настена_Д,
Svitlana86,
Железная,
ЕвгенияХХХХХХ,
Kireev,
vikulyan,
Беляночка,
SonMon,
ofelina,
lyuda_lad,
andromeda,
Умная,
ЯНКА_48,
zxcdsa,
ТерриЭль,
Юлия-81,
anyut@,
Дания,
Eleonorah,
кэтса,
parasolika,
Мамуся888,
Севкина,
ксеня,
Valeria8672,
ИньЯнь,
МамаКости,
Shelta,
kores,
faya,
jozefina,
настюшка80,
Lb.prof72,
любава86,
гладиолус,
Оксана73,
OLGAGAMA,
savichei,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 457
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия