Alexianiда нет ну что вы) просто думаю если мне почти 30, а вы мне говорите что все видимо в силу моего возраста)))) делаю выводы
Pantera, у меня нормальный возраст))) Это типа щас решила так тонко намекнуть, что мне пора песком дорожки посыпать?
Alexiani
Если большая часть населения будет есть дерьмо - Вы тоже будете? Видимо да, это ж действительность.
Alexiani, Для меня просто дико, что сожительство люди считаю нормой, что матери согласны с тем, что не надо прививать детям семейных ценностей, можно и так жить
сейчас это наша действительность хотите вы этого или нет. Так живет значительная часть населения
Остальные наживают его, это имущество, уже в браке. Ну или как дуры - в сожительстве.
Сожительство могут себе позволить реально обеспеченные барышни)))
просто некоторые посты Ваши говорят о неадекватной оценке действительности.
Alexiani, Вот Вы когда расписались, хоть какую-то разницу ощутили?да в том то и дело, что совершенно ни какой. Ни чего не изменилось. Лучше видимо уже не куда, ну и хуже конечно не стало.
Гость (31.163.*.*), декларируют свободу личности от обязательств в том числе, то и институт семьи будет разрушаться
живут в сожительстве, а значительная часть населения России)
Гость (82.147.*.*), Семья это уже не только союз между мужчиной и женщиной, но союз двух людей.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия