Главная /  Форум / СемьЯ / Гражданский брак - это реальность?

Гражданский брак - это реальность?

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [18]

#
X
02.08.2013 14:44
Гость (89.204.*.*)
Гость (82.147.*.*), то, что замужних женщин больше чем женатых мужчин, не говорит о том, что гражданский брак - распространенное явление. Это говорит о том, что женщины не отдают себе отчета в реальном отношении мужчины к ним. Когда она считает, что замужем, а он - что он свободен - это можно назвать гражданским браком? И вообще - семьей? Это просто сожительство для более удобной организации быта. И обычно больше для мужчины. Ну если женщина не совсем нищая и не совсем дура.
Ответить на это Цитировать

#
X
02.08.2013 15:17
Гость (82.147.*.*)
Гость (89.204.*.*), двадцать пятый раз для ОСОБО ОДАРЕНННЫХ: гражданский брак - брак зарегистрированнный в органах ЗАГС, и ООООчень распространенное яление Ваш пост имеет крайне мало смысла.
А разница в цифрах при переписи возникает , как вы верно сказали, из-за того, что мужики считают себя неженатыми, а женщины замужнимии хотя это возможно и при наличии "штампа", чаще такая ситуация складывается при сожительстве.
Я этот аргумент привождила для тех, кто сомневался в том что существет достаточно много пар живущих без регистрации брака - сожительствующих. Так понятно?
Честно говоря я удивлена той агресси с которй сторонники госучастия в жизни пары настаивают на необходимости "заключать брак"... Ну считаете вы что это нужно ВАМ - так и действуйте в отношении себя лично... Почему тех кто вашу точку зрения не разделяет вы записываете в нищие дуры?! Почему вам не приходит в голову простая мысль, что есть ситуации когда сожительство элементарно удобнее?! В том числе удобнее для женщины?!

#
X
02.08.2013 15:23
Гость (31.163.*.*)
Гость (82.147.*.*), не приходит)) Мне казалось, что по названию темы совершенно понятно, что подразумевается под гражданским браком. Во-вторых = если у вас истерика, примите новопассит. Говорят, помогает:-)))) А в-третьих, вы читать не умеете?
И обычно больше для мужчины

Слово обычно видите?
Да, бывают исключения. Но именно как исключения, потому что в 99% случаев та женщина, которая утверждает, что ее все устраивает, страдает в душе от обиды, что ее не ведут в ЗАГС.
Ваши посты уже улыбку у меня вызывают))) Успокойтесь, если ваш нынешний сожитель не хочет на вас жениться, может в скором времени найдется тот, кто захочет. И вот он вам сделает предложение в ближайшие полгода после знакомства. Потому что когда мужчина видит в этой женщине свою жену и мать своих детей, он делает ей предложение. А если нет - то и нет.

#
X
02.08.2013 16:29
Гость (82.200.*.*)
Пока водитель не найдет себе невесту и жену, живите подстилки спокойно

#
X
02.08.2013 16:32
Гость (82.200.*.*)
Сожитель

#
X
02.08.2013 16:45
Гость (82.147.*.*)
Гость (31.163.*.*), "ведут в загс"... ну-ну.. козлов водят на веревочке... а так о себе сказать... это выше моего понимания.
Во всяком случае, теперь я знаю, что существуют, те кто страдает от того, что их "не ведут" в загс а также те, кто видят это "страдание" во всех случаях сожительства... Не стоит на моей персоне зацикливаться... истерики у меня если и случались пару раз, то исключительно были вызваны мною же искусственно в мнипулятивных целях (такова подлая женская натура ) а спровоцировать меня на срыв... наверное можно, но не припомню чтобы кому-то удавалось, расслабтесь
Гость (82.200.*.*), а невесту я так понимаю до загса он (водитель ваш) ни-ни? Только опосля? Или же всё как у всех сначала невеста-подстилка, а потом жАна?! Любопытствую

#
X
02.08.2013 22:15
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5215
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (82.147.*.*), о-о, до чего Вас гражданский брак довел. Злая Вы стали и без чувства юмора
Отредактировано ElenElen 02.08.2013 22:16

#
X
03.08.2013 07:51
Гость (89.204.*.*)
Гость (82.147.*.*), как же вас прихватило и как вас обижает эта ситуация... Не нервничайте)) ElenElen, Все-таки сожительство вредно для женщины.

#
X
03.08.2013 12:30
Дата регистрации: 08.03.2010
Дней на сайте: 5472
Авторитет: +96
Гость, вы б хоть посты мои читали, прежде чем цитировать. Какой личный опыт? Я второй раз замужем. Именно замужем, а не сожительствую (чем никогда не промышляла). Иначе б я поддерживала идею того, как прекрасно быть сожительницей...

#
X
03.08.2013 13:00
Гость (188.186.*.*)
Нет, не реальность. Это выбор. Один из нескольких или множества вариантов взаимодействия. То есть один из вариантов реальности.

#
X
05.08.2013 09:53
Гость (82.147.*.*)
Гость (89.204.*.*)
Гость (82.147.*.*), как же вас прихватило и как вас обижает эта ситуация... Не нервничайте)) ElenElen, Все-таки сожительство вредно для женщины.

мнея скорее удивляет... причем чем дальше тем больше...
1. изначально меня удивило отрицание факта распространенности этого явления
2. потом удивило, что форумчанки видят в этом почти исключительно ситуацию, в которой позиция женщины принижена
3. потом выяснилось, что тетеки, будучи даже во втором браке утверждают, что в их биографии сожительтства не было... тоесть вообще... дважды спросила как так: секса вообще небыло? Или борщем до загса не принято кормить? мне не ответили...
4. И еще удивляет перенос на меня видимо своих эмоций: видят мою обиду на ситуацию?! И озлообленность?!
Гость (188.186.*.*), много раз пыталась донести это до участников ветки... у меня не получилось... умываю руки

#
X
05.08.2013 12:33
Дата регистрации: 08.03.2010
Дней на сайте: 5472
Авторитет: +96
Гость (82.147.*.*)

3. потом выяснилось, что тетеки, будучи даже во втором браке утверждают, что в их биографии сожительтства не было... тоесть вообще... дважды спросила как так: секса вообще небыло? Или борщем до загса не принято кормить? мне не ответили..

Сейчас Вы жутко удивитесь! Внимание! Секс бывает и без сожительства! Представляете? Заниматься сексом, кормить борщем, приглашать в гости - это одно. А вот вести совместное хозяйство, детей наживать, не будучи в браке - это совершенно другое

#
X
05.08.2013 13:10
Гость (37.79.*.*)
Хехе Дама, обыватели называют гражданским браком совместное проживание на одной территории, выполнение функций мужа и жены, совместное хозяйство, секс, рождение и воспитание детей БЕЗ ШТАМПА в паспорте. Секс, совместное времяпровождение, прогулки под луной и даже наличие лишней зубной щетки в стаканчике - это не гражданский брак. Это всего лишь говорит о том, что кто-=то иногда остается ночевать и приходит периодически в гости. Разницу усекла?

#
X
05.08.2013 13:35
Гость (82.147.*.*)
Гость (37.79.*.*), спасибо за помощь в терминологии , нелишним правда будет уточнить что такое "выполнение функций мужа и жены" - у вас через запятую, значит это некие самостоятельные действия, какие?
Про зубную щетку в стакане - вопрос весьма спорный, периодически на форуме возникают темы из которых следует что штам в паспорте приводит только к такому взаимодействию: общий стакан для зубных щеток впрочем это лирика, как и гостевой брак, когда наличие штампа не влечет "совместное проживание на одной территории"...Форм сосуществования пары множество. Выбирать нужно исходя из удобства пары. Если ТС интересовало мнение окружающих по данному, он его узнал, что с этой инфой делать тоже надеюсь разберется.

#
X
05.08.2013 13:50
Гость (91.203.*.*)
В гадюшнике всё как всегда
Это как в темах про любовниц, всегда есть повод пересраться и позакидывать друг друга помоями))))
Да всегда будут так называемые "гражданские браки", потому что мужчинам так удобно, а женщинам очень замуж хочется, сколько бы тут не спорили и не доказывали что сожительство это плохо. К сожалению и зарегистрированный брак не дает гарантий, тут уж всё от людей зависит. Можно сожительствовать, покупать имущество в совместную собственность и не беспокоиться о будущем, а можно в браке жить и после развода пройти все круги ада и высудить половину ипотечной квартиры и две тысячи алиментов. Женщинам просто умнее нужно быть, независимо муж рядом или сожитель. Нечего растворяться в мужчине и становиться эдакой рохлей, лишь бы он не ушел.
Я вот сама грешу сожительством, но меня это совсем не расстраивает Мужчина у меня не просто штаны в доме, а Мужчина, мой друг, мой любимый, моя опора. В ЗАГС я его тащить не собираюсь, он должен сам для этого созреть. Но и жить всю жизнь так, покупать имущество и рожать детей я ему не собираюсь, только в законном браке

#
X
05.08.2013 16:03
Гость (89.204.*.*)
Гость (91.203.*.*), молодец

#
X
05.08.2013 17:28
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (91.203.*.*), а сколько он у вас уже зреет-то? И не перезреете ли Вы за это время?

#
X
05.08.2013 17:38
Гость (91.203.*.*)
ElenElen, не перезрею, не переживайте У меня нет цели заарканить мужика и затащить в ЗАГС, нет так нет, я никого на привязи не держу
И вообще, слишком все зациклены на мужиках, замужествах, любовницах и т. д. и т. п., многие совсем забывают что такое получать удовольствие от жизни. Как почитаю этот форум, так настроение портится, кажется всё вообще плохо вокруг, порядочные люди вымирают. А потом оглянусь, нет, всё хорошо, жизнь прекрасна, главное видеть в ней эту красоту

#
X
05.08.2013 17:43
Дата регистрации: 08.11.2009
Дней на сайте: 5593
Авторитет: +13
Представляете, есть такие дамы, которых зовут-зовут замуж, а они не хотят. Я думаю, тут где проявляется власть над мужчиной, уверенность в себе, что даже с ребенком она на голову Выше других женщин.Есть такие мужики -со школы влюблены, а женщине каждый раз приятно, что мужчина завоевывает ее вновь и вновь. Как бы венец близок- но удовольстве надо растянуть.

Все-таки не прав тот, кто говорит, что любая женщина хочет замуж. Это просто у Вас в голове сидят не все возможные грани взаимоотношений между мужчиной и женщиной.

#
X
05.08.2013 18:22
Показать на карте
Разместил рецепт
Всятакая, да кто спорит, в мире полно всяких извращенцев Но все-таки мир уже не одну тысячу лет держится именно на браке и семье. Мама, папа, детишки- счастье. А римляне вон выделывались-выделывались со своими оргиями и к чему это привело?
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [18]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(170)
Аня_Диана,
Laelia,
четыресыночка,
anuta_vorobeva@,
Dianna13,
Manon861,
DIDILYA,
Linka11,
shapeMAMA,
yuriy72,
NIKA_,
Миг,
tan4ik-maslova,
---82@14---,
megamassa,
svet,
elyaa,
tresthylesu,
bor-83,
moonkaL,
Natsel79,
Илин@,
martinaa,
krutovaoksana,
Катюша88,
9829407495,
Cawkа,
guzel-iss,
Sasa1990,
GIRA,
Harper,
Anjusik,
Барклай,
Karapuzichka,
Бояре,
MiraraLu,
nastyagolden,
Мамусик-Ирчик,
Anna098,
kcunya87,
натуся82,
Аса,
larisssa,
mishka,
izabella_90,
Guzel1986,
DoublePeaks,
Solmira,
BelovaLida,
Оксана0203,
НаталиФантик,
Пчел@,
Анината,
Vika1989,
MamaKoli,
DuploXuilo,
natalia92,
LanaHelen,
HelenHayes,
evelina,
ivanpetr89,
miss.elmor,
Надежда83,
olya.kachur.74,
танюша88,
алмас,
Анэсик,
juliya2378,
lenochka030286,
serega_dgl,
Lexx,
Natali2,
Marias_mother,
nataha_1993,
ISMAGILOVA0203,
12_34,
nessin2018,
КатеринаКочнева,
ОлЕнЬкАм,
natochka,
Асель,
som,
rkbv2012,
Леночек_,
Алла_1987,
Dasha_mum,
AlyssaLondon,
whiner,
Alleriya,
VanGogovih,
Valya172,
lencha_v,
MixailChum2_12,
кучукЕЛЕНА,
Rinamarina,
valery6_21,
alisa-lisa,
Evgenia_81,
Julchonock,
мили,
princeB,
ВалерияМурМур,
NolikN,
nataliyasimonow,
N1a1d0y8a1993,
Elena_Amir,
виктор574,
CветланKКа,
МартынМартыныч,
gordeeva,
Рики,
лило,
helen88,
kikaali,
Anastasiyapfaif,
romashechka,
Крекер,
nata_shabarova,
strekozel88,
Наташка_72,
Serebrobro,
Барилова0203198,
EVA72,
indi22,
Tasaliya0203,
knt666,
naty1981,
9509536820,
indirkaaa,
A-N-D-R-E-Y,
paganinirus,
Kupona,
sladkaia,
J_V,
Svetakonfettka,
Vita1977,
Fasdylik,
Angelo4ka72,
molvan1,
Оля@Лиза@,
лика123,
1-2-3-Lana,
Каролинаа,
RozaN,
АнастасияСмирно,
mariany,
Kirill23,
Рыбка722,
KorkinIgor,
Анна_Миронова,
sborzabor,
ЛоготипСПб,
AnnKovaleva,
mamontovi,
Lena_Savelyeva,
I_rink_a,
Ulitka_ya,
Форелька,
Телемама,
Миладона,
Рокси2013,
Анька_я,
Дарья020384,
Ксюнька1990,
МамаДимыиВлада,
Светланочка,
Ксюнюшка,
IriSocHka_88,
_Mucc_Mupa_,
sonya3ko
Деток(45)
Дарья (Мама Natalya72),
Виктория (Мама nadya),
арина (Родитель халт),
Тим (Родитель melhala),
Егор (Мама Ната72),
Мария (Мама Nyutik),
Кристюша (Мама Дочурки),
Велеса (Мама _Cherry_),
Велеса (Папа Patrick),
Лизуня (Мама Irusya),
Тимур (Мама окси),
Гордей (Мама симка),
Федоскин (Мама Анута),
Илья (Мама Мамамаша),
Ксения (Мама oluska4),
Катюшка лапушка (Родитель ольга_мамаКати),
Ульяна (Мама nstarodub),
Софья (Мама YuliyaKostina),
Машенька (Мама buzun27),
Никита (Мама TatiankaAT),
Лиза одняшка (Мама Triplets),
Сава (Мама валерия-2007),
Артём (Мама поночка),
Ваня (Мама svetasvet72),
Дарина (Родитель ale13021),
Алексей (Мама vesennia),
Максим (Мама Жемчужина),
Анюта (Мама Len@),
Тимур (Папа ИльдарХусаинов),
Александра (Мама kristi-nochka),
Виктория (Папа ПАПА_Вики_Веры),
Настюшка (Мама mashylia_k),
Елизавета Максимовна (Мама Малюта),
Анастасия - дочь (Родитель Larionova_Lara),
Нелли Павловна (Мама zahara16061982),
Наташа (Мама Иришка-рыбка),
Мария (Мама Мамоля),
Леонид (Мама Gerda09),
Марианна (Мама esu23@mail.ru),
Ванюшка (Мама marimarka),
Вера (Мама KENGURENOK),
Данил (Мама Svetlana-mama),
Павел (Мама madlen86),
сын (Мама ВаОлька),
Вероника (Мама sofiamaria)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 319
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия