Chudnaya
Delphi, ответила в личку.
Девочки, для многих тема планирования личная. Кто-то даже ники и аватарки меняет, чтоб знакомые не узнали. Да у меня самой есть знакомые, которые не знают, что мне скоро рожать... Для того группа и закрытая. А я не могу угадать, кто из подавших заявку в вк действительно с завалинки. Поэтому прошу лтнестись к этому с пониманием.
Delphininnel_84
Delphi, не знаю, дорогая я тоже пока чудной не написала, так и не могла туда попасть
Она вообще моя землячка и более того соседние дома можно сказать раньше были ))))) И так с земляками поступать (((((
onfet2008
Nady77, пиявки ставить нужно внутрь...если по женски лечиться...Меня на них и Пашкова отправляла и еще два врача с ПЦ и Неживенко...я вот решиться не могу...
нюшкин
Nady77, спасибо дорогая
tv82
Nady77, Девулечки приветик чихаю на вас 22 недельками. Я ходила на пиявок в Аско сана Прописывает как правило ДА копчик и живот
терпимо.
Kotya_L
Приветики, девчата!!!! АПЧХИииииииии на вас 22-х недельным девчачьим чихом!!!!
Kalliopa
Nady77, Я сама нашла. Решила попить. И пиявки дело хорошее.
Сначала на пиявок тогда похожу, а потом и травку закажу. А то все в раз, еще переборщу.
А у нас воды дома никакой нет вообще
Nady77
onfet2008, @@@@@@@@@@@ Чтобы без лапары все получилось!
Nady77
onfet2008, @@@@@@@@@@@ Чтобы без лапары все получилось!
ChudnayaМеня быстро пустили, потому что я отписалась
Delphi, я для всех написала, почему прошу писать кто есть кто не одна ты говорила про то, что заявку давно отправляла, а не пускают в группу
KaterineChudnayaМеня быстро пустили, потому что я отписалась
Delphi, я для всех написала, почему прошу писать кто есть кто не одна ты говорила про то, что заявку давно отправляла, а не пускают в группу
Поддерживаю, что группа закрытая, я даже маме, хоть и очень ее люблю, не говорю...
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия