Little_missDelphibagaichik
Душка05, Nafanka, девочки привет я тут, читаю вас, просто у меня какая то депрессия наступила и не знала как рассказать. Я засомневалась в своей любви просто, и прямо накрыло меня. Была я тут в выходнеы на мото-фесте (ну вы наверное не оцените) и встретился мне там человек от воспоминания которого меня до сих пор передергивает. Вот после этого меня накрыло.... не могу восстановить баланс своей жизни. И не знаю как с самой собой быть.
Нужно любить того кто рядом!
одно дело НУЖНО и совершенно другое, что не всегда свои чувства и эмоции можно контролировать
Я сама такая натура эмоциональная и чувственная меня переклинивает с завидной периодичностью и ничего с собой поделать не могу...ничего конечно страшного не делаю...но впадаю то в уныние, то сомнения у меня, то еще че-нибудь
По поводу искры......не помогает каое то время отдохнуть друг от друга, тупо сексом не заниматься )))) Потом зато такая страсть ))))))))))
swarovski
Little_miss, а я наоборот однолюбка, либо люблю, либо нет.
Nafanka
bagaichik, я поняла что не бывший. Просто я о том что бывает что кто то в душу так сказать западет но всё равно через недельку всё идет на убыль
Kalliopa, Мне тоже надо к стоматологу но чё то тяну непонятно зачем
swarovski
Nafanka,Душка05, не тяните с визитом к стоматологу, я хожу каждый год, а надо бы почаще раз- в полгода.
swarovski
Nafanka,Душка05, не тяните с визитом к стоматологу, я хожу каждый год, а надо бы почаще раз- в полгода.
swarovski
Little_miss, для меня ЭКО неизбежно, муж спит и видит когда мне делать его будут.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия