bagaichik
Душка05, Nafanka, девочки привет я тут, читаю вас, просто у меня какая то депрессия наступила и не знала как рассказать. Я засомневалась в своей любви просто, и прямо накрыло меня. Была я тут в выходнеы на мото-фесте (ну вы наверное не оцените) и встретился мне там человек от воспоминания которого меня до сих пор передергивает. Вот после этого меня накрыло.... не могу восстановить баланс своей жизни. И не знаю как с самой собой быть.
круууто. Не грусти бывает и такое, но у меня как то это всё быстро проходит. Всё равно люблю мужа
onfet2008Nafanka
Душка05, просто она должна была или ХГЧ сдавать или у неё М начались вот интересно мне теперьУ bagaichik тоже наверно какие то дела
Поди ХГЧ сдала и радуется там тихонечко без нас...
спасибо за поддержку
Думаю, тут адреналин сыграл свою роль, это пройдет, не переживай.
Delphibagaichik
Душка05, Nafanka, девочки привет я тут, читаю вас, просто у меня какая то депрессия наступила и не знала как рассказать. Я засомневалась в своей любви просто, и прямо накрыло меня. Была я тут в выходнеы на мото-фесте (ну вы наверное не оцените) и встретился мне там человек от воспоминания которого меня до сих пор передергивает. Вот после этого меня накрыло.... не могу восстановить баланс своей жизни. И не знаю как с самой собой быть.
Нужно любить того кто рядом!
меня переклинивает с завидной периодичностью
и ничего с собой поделать не могу...ничего конечно страшного не делаю...но впадаю то в уныние, то сомнения у меня, то еще че-нибудь
...потом продал он его и купил мне свадебное платье и кольцо
bagaichik
Little_miss, я бы наверное не стала ради платья продавать его
так что готов был все на свете продать
swarovski
Kalliopa, а мне вчера 2 зубика вылечили и камень сняли, теперь мои зубки здоровы![]()
Little_miss, не знаю, читаю тебя и желание как-то пропадает идти в Меркурий![]()
bagaichik, не унывай, может тебе внимания мужа не хватает?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия