Главная /  Форум / СемьЯ / Дочь без спросу берет вещи, как повлиять?

Дочь без спросу берет вещи, как повлиять?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
31.07.2013 14:16
Гость (212.76.*.*)
Я_Svetlyachok, "детство закончилось" это такое выражение есть образное. в 16 лет девочкам как раз и хочется краситься наряжаться ну и прочие радости подросткового пубертатного периода,а когда в 16 лет уже ребенок на руках то все алю улю игры закончились.говорю так потому что есть наглядный пример у близких родственников
Ответить на это Цитировать

#
X
31.07.2013 14:24
Дата регистрации: 31.05.2013
Дней на сайте: 4197
Авторитет: +3
ЛПА Ссоры это понятно, у все бывают,но причины различны. Автор обратилась за помощью. Постраемся ей помочь, а для этого очень важен взгляд со стороны. Поэтому Ваше видение ситуации очень важно.

1 Автор срывается на дочь ТОЛЬКО из за косметики? Грязная посуда, беспорядок в комнате, засохшие цветы, надкусаный огурец в холодильнике, включенный пустой чайник, все это может вывести автора из себя?
2 Девочка аккуратно красится?Использует "фломастер", жидкую подводку, "смоки айс", жидкий блеск или все по старинке? карандаш, тушь, помада?
3 Косметика у мамы ярче чем у дочери?

И да кс, у МаксФактор полно туши CLUMP DEFY, 2000 Calorie(в том числе Waterproof) False Lash Effect(в том числе Waterproof) Masterpiece Max , Вы можете сказать КАКОЙ ТОЧНО Вы тушью пользуетесь?

#
X
31.07.2013 14:31
Гость (83.149.*.*)
я ни в коем случае не хочу обидеть маму-человека, который создал эту тему.
просто хочу рассказать свою историю и свои чувства.
в школе мне мама не покупала капроновые колготки, те самые в то время "гламур" цвета капуччино на 40 ден. фиг его знает почему.. наверное, потому что я была неаккуратной и постоянно рвались они у меня, то на мыске, то об дурацкий школьный стул зацеплюсь ногой - стрелка готова.
приходилось зашивать самой и носить.. а руки у меня с детства не из того места растут, поэтому зашитые мною колготки выглядели еще ужаснее, чем просто зашитые.
ну и одноклассницы смеялись надо мной, что такие ужасные колготки..
или мама давала свои колготки донашивать, которые уже прохудились на пятке или между ног. отдавала со словами: "всё равно порвешь". новые колготки, чтобы прям из пакетика доставались мне очень редко и со словами: "убью, если порвешь".
хочется отметить, что у самой мамы всегда было очень много этих злосчастных колготок. не совру, если скажу, что штук 20.. красивых, новеньких..
ну я и таскала из её комнаты с мыслью: "мне ведь тоже хочется быть красивой! я не хочу, чтобы надо мной смеялись". таскала, прятала упаковки от них, огребала по полной, когда мама узнавала что я тайком их стащила.
а что мне оставалось делать?
ведь простые мои просьбы: "мама, дай колготок" обычно заканчивались упреками: "опять порвала? сколько можно? что не можешь нормально ходить? ноги тебе выдернуть надо, чтобы больше не клянчила! иди свои порванные зашивай."
а как их зашивать, если они порваны в районе под коленкой, а мне в школу идти в юбке?..
вот так и жили.. вплоть до универа, но там уже совсем другая история.

#
X
31.07.2013 14:33
Гость (188.186.*.*)
друг_Стилета, Спросите все у автора. Откуда мне знать надкусывают они огурцы или включают чайники пустыми.
от себя: я пользуюсь Masterpiece Max

#
X
31.07.2013 14:33
Дата регистрации: 27.07.2013
Дней на сайте: 4140
Авторитет: +2
друг_Стилета
ЛПА

И да кс, у МаксФактор полно туши CLUMP DEFY, 2000 Calorie(в том числе Waterproof) False Lash Effect(в том числе Waterproof) Masterpiece Max , Вы можете сказать КАКОЙ ТОЧНО Вы тушью пользуетесь?

Ух, какие познания!!! Прям завидую а вы с какой целью интересуетесь? Провести мастер-класс? Тогда я тоже послушаю, мож что нового для себя почерпну

#
X
31.07.2013 14:37
Гость (188.186.*.*)
Гость (83.149.*.*), обида на всю жизнь осталась?

#
X
31.07.2013 14:54
Гость (178.236.*.*)
друг_Стилета

Вы по-прежнему будете убеждать форум, что вы - мужчина? Если мужчина, то оооочень своеобразный

#
X
31.07.2013 15:13
Гость (83.149.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (83.149.*.*), обида на всю жизнь осталась?

как это ни странно - нет. сейчас я и сама маме дарю комплекты нижнего белья и колготок, причем не самых дешевых. да и у самой средств хватает на эти злосчастные колготки :D

#
X
31.07.2013 15:35
ЛПА Вы назвали себя Лучшей Подругой Автора и мне подумалось что Вы в курсах "за жысть туманну за кашу манную", я так понимаю на остальные 2 вопроса Вы не ответите? И да кс, не самая хорошая тушь, на каждый день еще куда ни шло, однако выбор девочки непонятен.

Vse_rovno У всех нормальных производителей есть офф.сайты не уж Вы думаете мы Мужчины такие дремучие и пялимся только на ваши попки и сиськи
Я жеж спрашиваю чтобы ситуацию глубже понять, пока мне видится что девочка просто хочет выглядеть привлекательно,но мама не помогает ей в выборе косметики.

Гость (83.149.*.*)

Уверяю Вас если бы Вы ходили в рваных колготках ВСЕ мальчики были бы Ваши

#
X
31.07.2013 15:41
Гость (188.186.*.*)
друг_Стилета, ржу ни магу

#
X
31.07.2013 15:55
Дата регистрации: 27.07.2013
Дней на сайте: 4140
Авторитет: +2
[quote=друг_Стилета]ЛПА Я жеж спрашиваю чтобы ситуацию глубже понять, пока мне видится что девочка просто хочет выглядеть привлекательно,но мама не помогает ей в выборе косметики.
Ну так помогите бедной девчушке, думаю, у вас это получится лучше, чем у мамы и ЛПА

#
X
31.07.2013 16:06
Гость (188.186.*.*)
друг_Стилета, И да кс, не самая хорошая тушь, на каждый день еще куда ни шло, однако выбор девочки непонятен.

действительно странный выбор девочки.

#
X
31.07.2013 19:21
Гость (188.186.*.*)
Что Вы все встали на защиту девочки?Видно что ребенок наглый,врет,ворует.И ладно бы у нее этого всего не было!Автор написала что затаривает дочь как себя и даже больше,а та все равно таскает!Сейчас она таскает у матери,а потом она увидит в магазине то чего у нее нет,и что от туда слямзит?Или может деньги начнет дома таскать по-тихонечку!Вариант покупать ей больше,не вариант вообще!Избалуете и до того наглую девку,будет знать что всегда получит,то что хочет,и вырастит такой нахлебницей,которой по первому звоночку все и сразу.Наказывать,и только!А то что автор психует из-за "личных" вещей,это тоже понятно.мало кому понравится что его личные вещи каждый день испаряются как по волшебству,а тебе еще и врут,нет это не я!

#
X
01.08.2013 09:18
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5119
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Я , если честно, тоже ужасаюсь. Но что-то упустили в воспитании дочери, раз такая наглость и вранье. Воспитанный человек так себя не ведет, что бы тут не говорили. И что делать, непонятно. Но делать надо и срочно. Ничего хорошего из такой врунишки не вырастет

#
X
01.08.2013 09:42
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4542
Авторитет: +46
Гость (188.186.*.*)
Что Вы все встали на защиту девочки?Видно что ребенок наглый,врет,ворует.И ладно бы у нее этого всего не было!Автор написала что затаривает дочь как себя и даже больше,а та все равно таскает!Сейчас она таскает у матери,а потом она увидит в магазине то чего у нее нет,и что от туда слямзит?Или может деньги начнет дома таскать по-тихонечку!Вариант покупать ей больше,не вариант вообще!Избалуете и до того наглую девку,будет знать что всегда получит,то что хочет,и вырастит такой нахлебницей,которой по первому звоночку все и сразу.Наказывать,и только!А то что автор психует из-за "личных" вещей,это тоже понятно.мало кому понравится что его личные вещи каждый день испаряются как по волшебству,а тебе еще и врут,нет это не я!

злости-то сколько

#
X
01.08.2013 09:54
А я если често думаю, что девочка просто хочет выглядеть привлекательно. И я пытаюсь понять мотивы 14 летней девочки. Если мы сейчас все будем осуждать что мол ОЙ КАКАЯ ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА!! ПОРОТЬ!! ТОЛЬКО ПОРОТЬ!!1 и камер навешать в комнате, то мы ВСЕ создадим девочке комплекс, да еще неизвестно во что он может вылиться
Но если тут есть внучка Ванги пишущая под ником ElenElen
Ничего хорошего из такой врунишки не вырастет
, то мне хочется спросить Вы НИКОГДА НИКОМУ не врете? В свои 14 лет ВСЕГДА говорили правду родителям? или Вы сразу взрослой родились?

Насчет помощи 14 летней девочки: знаете чтобы сделал я на месте родителя? В Тюмени полно всяких парфюмерных магазинов в которых проходят какие нить распродажи и скидоны, пожалуй я бы купил СВОЕЙ девочке всяких там тушей, "фломастеров", теней и блесков. Ведь это МОЯ дочь, и она просто хочет быть красивой. Потом возможно я посмотрел КАК она красится, дал бы ей какие нить советы, или дал посмореть видяшки на ютубе или в этом вашем вконтактике, как делать "лисичны глазки" "смоки айс" и карамельный маникюр. Как то так..

#
X
01.08.2013 10:18
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5119
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
друг_Стилета, все девочки хотят выглядеть красиво, но у посторонних людей косметику не таскают. С Вами никто бы не спорил, если бы это не касалось уже посторонних людям семье, все-таки это уже другая грань отношений

#
X
01.08.2013 13:08
Дата регистрации: 04.03.2013
Дней на сайте: 4284
Авторитет: +6
друг_Стилета, не все так просто, желание выглядеть ярко "любой ценой" (для меня воровство -это уже из ряда вон выходящая цена для такого). тут важно все-таки понять, ребенок не кладет на место просто потому что все вещи по дому в хаосе и она себя упорядочиванием не обременяет или все-таки это желание именно присвоить чужую вещь. я не согласна, что вещи мамы=вещи дочки, у каждого есть свой личное пространство и только его вещи, которые без спросу брать нельзя. в гости приходят дети мелкие, я у дочки спрашиваю разрешения, можно ли с лоджии достать ее старые игрушки и дать поиграть/отдать деткам. и вот тут возникает вопрос, а сама мама не берет ли дочкины вещи без спроса? дети учатся всегда на примере. если вы считаете, что вы купили эту тушь и пусть купили дочке, но ваша закончилась и вы молча берете у нее -это норма, наверняка дочка примет правила и будет делать также. просто воришкой обзывать..ну воровство оно бы еще в пропаже других вещей и денег проявлялось, а у вас четко страсть к косметике. в свое время, когда возникло недопонимание с дочей, мы ходили в Гармонию (возле доктор-а), психотерапевт обычно помогает разложить по полочкам не только проведение ребенка, но и как мать влияет негативно. не ругайтесь с дочкой, вы не понимаете друг друга -это забудется, зато ругань мамы за тушь -это запомнится дочке. по поводу воспитания -соглашусь0 воспитывать надо с детства, но не надо ставить клеймо и обреченно вздыхать, люди сами себя перепрограммируют и в 40 лет! не опускайте руки и не пускайте на самотек

#
X
01.08.2013 13:15
ElenElen Оке, оке... У девочки кончается жидкость для снятия лака, такое бывает, поверьте, это неизбежно и что? Что ей остается делать? Да! Она идет в комнату к маме и трясущимися руками, опасаясь разгневанной любимой мамочки, аккуратно берет ЖдСЛОна ей нужна!! У нее облез лак на ее пальчиках. Почему? Да потому что ей ВСЕГО 14 лет и она не знает что нужно сначала наносить основу, базу, отвердитель а потом фиксить 2 слоями безцветки!! Она еще РЕБЕНОК!! Ессно что у нее расход лакокрасочной продукции в разы будет выше чем у 30 летней мамы!! (кс, ЛПА инфа что Автору 30 лет итц тру?? или может она "мне кажется. она выглядит на 30 лет"???

По ситуации с ЛПА и тушью МаксФактор Мастерпис нужно уточнение: Какая у самой девочки тушь? Какая у автора тушь? Вот Вы пишите что дочке УЖЕ купили 2 комнатную квартиру, да и судя по описанию событий семья живет не в пансионате(есть прихожая, в которой ЛПА оставляет сумку, есть комната девочки, есть мамина комната, есть шкаф в комнате у девочки, набитый мамиными носками и колготками(все со слов автора)) Так неуж на любимую дочу, на кровиночку свою родненькую денег жалеть?

#
X
01.08.2013 13:57
Гость (85.26.*.*)
Автор, пока вы не возьмете ответственность за свою жизнь на себя и будете кричать: она ворует, она врет и прочее, вы будете бегать по замкнутому кругу и рушить дальше без того неважные отношения в семье. Ваша дочь - это вы, я вам уже писала это, но вы не заметили, ведь это так невыгодно. Все успехи ребенка-это мамины успехи, точно так же и промахи. Работайте над собой, жизнь изменится сразу.
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Резничка,
натусяя,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Натали@,
Олеся_С,
ekasweets,
Neolina,
madam.rogachko,
Vyacheslav72,
ПОЛОСКА,
Natali333,
ujirf,
LekachKa,
L-E-L-Y,
Serg_A,
kate1222,
Natusik73,
anastasia.ale20,
olga10,
Eka88,
KenGURU_72,
vyacheslav_ru,
irinka1988,
cxfcnkbdfz,
education-danil,
Маринааа,
CornY,
VictoriaVolodin,
molodaja,
Keit,
svetlana_87,
Юлия777,
Mama_Arseniya,
martinka7,
saulinanna,
Baranetta,
Любимка77,
саби,
ежикВтумане,
Надежда93,
Malicheva,
MariyaRetina,
gala86,
Виктория_-_-_,
KorEka,
inna19752007,
Lykina,
Эльмира,
gjkbyf2010,
Flyserfer,
efimova_upt,
Виктория34,
АндрейА,
Розанна,
Iranova,
rebecca1984,
Naymi,
Метелица1,
ulia.star,
ЗлатоЛея,
dia-toys,
adeev1982,
крокодил22,
KenGURU,
Zhur_ts,
n.gorbatenko201,
leniza72,
vyuhova@87,
Мами_Глеба,
Kira_Tyan,
sensei_tara,
МатИв,
Nastya_92,
Алинушка,
anna_kalistova,
дарья_22,
шабурм,
Shvab_dv,
Агафонова_Коуч,
МарсельезА,
Mam,
syrzovat,
Дорис,
Екатерина_С,
лена123,
Leila1988_,
Milana2005,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (54)
Гостей: 545
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия