КоролевишнаСоседка по палате в РД с первым ребенком молоком своим котят кормила )
[quote=bird]bird, Ага, я тоже помню... Таня - молодчина, я так и написала, что наврядли бы смогла повторить ее подвиг... А она уже и излишки сливает в раковину
bird
Есди днем еще могу всунуть как следует, то ночью сонную дочу фиг заставишь ротик открыть как следует. Чуть приоткроет и втягивает сосок в себя ((((

окси, Оксана, если хочешь книжку побыстрее - можно хоть сегодня заказать, доставка около 10 дней, будет скидка 6% от стоимости на сайте 368 рублей.
!
. Спасибо еще раз
. Так то соплюх не много и высмаркиваться она хорошо уже давно умеет, но после промывания это получается еще лучше
.
, но только во время самого процесса, как только все заканчивалось, она тут же успокаивалась
.
.
...), беситься. Так то она его любит
, постоянно наглаживает, нацеловывает. Может подойти, расцеловать, поговорить с ним, а потом резко например встать и Тимур аж вздрагивает и плакать начинает.
, у нас родственники мужа это отдельная тема, которую лучше не трогать, во избежание конфликтов
, странно, откуда это отношение пошло такое к невесткам пренебрежительное
, а ниче так то что у тебя грудной ребенок на руках родители то у мальчика чем думали когда его к вам отправляли
, а старый мал уже стал
с грудью жесть у тебя полная
, надо какую-то мазюку быстрозаживляющую и безвредную при ГВ поэффективнее пантенола, если такая вообще есть
или молоком своим смачивай ватные диски и прикладывай, ну соску и силиконовые накладки можно даже и не пробовать, т.к. Аленке я думаю не то не другое не понравится
, что еще даже не знаю…чтобы подзажили ранки надо перерыв побольше делать между кормлениями наверное, у меня Ваня тут из-за того видимо, что десна чесались, перетер пару раз сосок между ними и появилась трещинка на одной, но терпимая конечно и подсыхать нормально успевает
Аленка подросла так заметно
, на тебя стала еще больше походить
, в полотенце прикольная такая
, это она на коврике лежит ага, а что там у вас желтое дуга с игрушками
ты ведь мама-зайчиха
, с тюльпанами фото суперское
, на природе вообще классно получаются фотки, такие краски насыщенные
, того и гляди уже на коньках поедет точно
happy, я догналась крылышки гриль - 3 штуки, варенники с картошкой - 7 штук, оладьи тыквенные - 5 штук! ))) Буду считать сколько я сегодня стрескала каллорий!

Julia_79, Кажется Саня начал понимать, что помимо рук у него и ноги есть, поднимает ноги,![]()
, а сегодня тоже себя за ногу поймал
, у меня самой после первого сеанса были не очень ощущения, потом проходили и было гораздо-о лучше, а Ваня в день процедуры тоже немного беспокоился, зато на следующий спал весь день
, кукушка дрянь конечно, но пока сморкаться не умеют ничего не поделаешь

!!! Растите здоровыми и умными.

Мне кажется лёжа сын на тебя похож, а стоя вроде совсем другой
LenachkinОй не говори! Прям страшно, и ведь самое страшное, что ждёшь от этих людей в белых халатах помощи, надеешься на них, а они вот какие бывают! К кому же ещё обращаться тогда
.....еще и на меня жалуеться мужу-тот злиться на меня....вообщем я еще и монстр оказаласьтакой не самостоятельный всё подай поднеси убери-короче я в шокееее....
/quote] это что ещё за фрукт такой в 12 то лет!
![]()
KateSh, [quote=KateSh] Теперь вопрос: кому мы доверяем своих детей?..
birdвот вот, а у меня такой соблазн на маршрутку сесть и прям до мамы доехать за 2 0минут, а на автобусе надо полгорода исколесить ещё и с пересадкой:(
А на маршрутках и врослым-то опасно, не то, что деткам. (((
Настя петь то о-очень сильно любит
но в первый раз такое, чтобы Ваня заплакал
обычно я дочу прошу потише себя вести, но блин и настаивать то сильно не получается
она и так только и слышит сейчас подожди да потише, видимо мелкие сейчас уже по-другому резкие звуки воспринимают поэтому и пугаются
КАТИКАя где то читала, что не стоит слишком долго на ноги ставить пока, что такая нагрузка на позвоночник ещё ни к чему.
мало того, я просто не успела сфоткать - он и сам стоял секунды 3...я не знаю можно или нет...
Триоэт я знаю, но я думала может у них как в каталогах свои курсы какие нибудь
а евро на всех новостных сайтах есть всегда
поэтому выкладывать не буду
birdА я то думаю, как это они ребёнка так разместили
Блин, фотка в радикале перевернулась ) Смотреть перевернутой на 90 гр. влево )
Точно принцеска
bird, А на маршрутках и врослым-то опасно, не то, что деткам. (((ага, это в камеди вроде прикалывались, называя водителей маршруток всадниками апокаллипсиса

тоже в хоккей играть будете 
Fresa
Маникюр-педикюр себе сделала вчера ночью. С волосами все плохо, поэтому просто хвост сделала Титьки поджала и в костюм влезла

МОЛОДЕЦ

, такой галантный кавалер
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия