Гость (188.186.*.*)
Если,не дай Бог,Ваш ребёнок умрёт,Вы его даже отпеть не сможете,тк он некрещёный.
Vse_rovno
Я не знаю, как это связать, но, мой первый ребенок сильно болел, после крещения ребенок пошел на поправку, это, скорее всего просто вера, даже спорить не буду и у меня свое понимание, я не оббиваю пороги церкви каждое воскресенье,не причащаюсь и не целую руки священникам, но иногда бывают моменты, когда хочется зайти в церковь и попросить сил, иногда это помогает. Так вы крестили своих детей или нет?
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), мне жаль Вас,простите
BogeyMan
...а по Вашему отношению к нему видно, что для вас это "макание в таз с одеванием крестика", основанное на суеверии и не более.
Гость (188.186.*.*)
Fly, Не дай Бог Вам столкнуться с этим,это самое страшное,когда Вы не можете близкого своего отпеть
BogeyMan
Вы можете его воспитать в христианских традициях на своем примере, чтобы он с возрастом сам органично пришел к тому, что он созрел для крещения.
Гость (188.186.*.*)Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), мне жаль Вас,простите
пожалейте себя, а то не да Бог( Бог - с Большой буквы крякнете...)
Хотя нет, вас отпоют
Ksюnя
1) " пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное."
2) Если дети заболеют будете сидеть и ждать совешенолетия, что бы они сами решали ходить им ко врачам или само рассосётся?
Сагран
Думаете почему маленькие дети кричат при крещении, они подсознательно чувствуют как обрывается эта связь. Так, что иногда крещение ни есть благо.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия