Гость (194.186.*.*)
Не церковь дает ангела хранителя а господь. Церковь это посредник проводник.
мамаАллы- предлагаете с обмана начать? А что дальше?
А без мужа никак не покрестить?Для мальчика толькокрестный нужен,крестная не обязательно.Выберите место,время и крестного и вперед.
СагранВот ничего глупее не читала (простите уж ).
При крещении происходит «запечатывание» всех энергоканалов крещаемого и полный отрыв его от земных сил и энергий. То есть, после обряда крещения человек теряет связь с Высшим источником информации, блокируются оккультные способности человека. Думаете почему маленькие дети кричат при крещении, они подсознательно чувствуют как обрывается эта связь. Так, что иногда крещение ни есть благо.
ИлифияНе обманывайте ни себя ни окружающих. Вы не верите в Бога. "Ибо по вере вашей и дано вам будет". Вам дано испытание, урок смирения, что бы вы что то поняли и перестали роптать и сомневаться.
Старшей дочке 4 года, покрестили в год, и понеслооооось, чуть ли не со следущего дня проблемы со здоровьем, и нескончаемые, до года ребенок был здоров. Может совпадение, может нет, но я от этого устала, из последнего-так получилось, что доча долго крестик не носила, все было хорошо, была здоровая,ходила в садик, бабушка купила ей новый крестик, как надели, на второй день свалилась с болячками, уже 2 недели лечим, не одно так другое, а младшую не крестили, не могу созреть, и проблем никаких нет. Сама в бога верю, детям рассказываю. Так что мое мнение неоднозначное
Ksюnя
Сагран, Тогда ответьте на вопрос, что для Вас "Высший источник информации". И какие такие окультные силы теряет ребёнок? Вы хоть что нибудь про окультные силы знаете и каково человеку с ними живётся? Короче, дурацкий спор, не люблю , когда люди нахватавшись ериси строят из себя магов и правидцев 10 дана в 118 поколении.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия