Главная /  Форум / СемьЯ / Как убедить мужа покрестить сына?

Как убедить мужа покрестить сына?

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
11.08.2013 00:33
Дата регистрации: 30.12.2011
Дней на сайте: 4722
Авторитет: +54
Ksюnя, я не провожу изучение Библии,вы можете оставить заявку на изучение на сайте СИ,у них есть бесплатное изучение
Ответить на это Цитировать

#
X
11.08.2013 00:50
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5570
Авторитет: +192
nirvanov, чего на Ksюnя набросились? Некрасиво!

Ksюnя, а кто это у Вас на аватарке, кот?

#
X
11.08.2013 03:56
Дата регистрации: 02.11.2012
Дней на сайте: 4414
Авторитет: +40
Ksюnя, Более чем уверен, что Вы и 99% присутствующих здесь и не только Здесь, а вообще, "христиан" навскидку не смогут вспомнить десять заповедей скорее всего вспомнят три. а половина из них еще и забыла то, что не знала зато все крестами увешанные
Проблема христианства в первую очередь в том, что не люди туда приходят, не воспитывают в этом, а макнули младенца, крест нацепили и все, христианин. И он сам ведь потом так считает. Даже не представляя, по сути, что это такое. В отличие от того же мальчика лезгина.
Отредактировано BogeyMan 11.08.2013 21:15

#
X
11.08.2013 07:46
Дата регистрации: 18.02.2013
Дней на сайте: 4305
Авторитет: +5
Крестить ребенка надо и чем скорее тем лучше для ребенка.У него появится свой ангел-хранитель и даже не один,который будет оберегать его всю оставшуюся жизнь .Могу привести много примеров где святая вода,исповедь и причастие и крещение помогли мне и моим близким.!0 месяцев назад доча подарила мне внука.Это было 14 сентября .Роддом не отапливался.Одеял теплых не было.сына она ложила с собой обогрева как могла .Сына спасла,а сама простыла.Ей выписали антибиотики .Потом уролог был в шоке.Это же для ребенка шинздец полный очень жестко.У крохи появилась диарея сильнейшая внезапно высыпала сыпь Когда через неделю положили их в больницу врач сказала ,что вовремя обратились у него уже пошла отечность во внутрь.Могли бы потерять ребенка.После больницы в 2-х месячном возрасте его окрестили.Батюшка от дочери знал о здоровье ребенка и как-то особенно с вниманием и дольше других проводил с ним церемонию.Говорите что угодно.Но после этого парень пошел на поправку.Сейчас ему 10 месяцев, уже пошел.А когда вырастет ,там его решение, будет он рьяным верующим или наблюдающим со стороны.

#
X
11.08.2013 08:19
Еще один пример он шокировал даже меня.Я поехала в свой родной город на похороны дяди.Там узнала,что мой племянник,сын моего брата приехал к своей матери.Брат больше 10-и лет пропал безвести,а племянника я не видела 13-ть лет.И конечно после похорон я поехала туда.Я знала,что сноха болеет,но что я увидела меня сильно расстроило.Мне было очень жалко сноху,жалко племянника.Он ухаживал за ней уже неделю и ей становилось все хуже.Она уже не ела и не пила,очень станала.Тогда я рассказала ему один случай.Моя мама давно лежала в больнице,а рядом через проход лежала девушка и очень в безпамятстве металась.У нее был врожденный порог сердца.В очередной раз я пришла кровать была пустой.Мама сказала,что она умерла.И рассказала о ее смерти.Рядом с девушкой сидела и плакала старшая сестра,причитая Если бы жить этой девушке,то господь даровал бы ей жизнь,а если не,то прибрал бы ее,а вот так мучиться.Мама спросила,она у вас крещеная.Если да,то принесите святую воду и умойте ее.Она воскликнула я же знала и забыла.Когда она святой водой умыла сестру.Та стала вести себя тише,тише и затихла,через 20-ть минут она умерла.Я предложила племяннику давай попробуем.Он согласился.Я взяла святую воду и пошла к снохе.Я знаю одну молитву.ОТЧЕ НАШ я начала ее умывать святой водой при этом читая постоянно молитву.Дыхание у снохи становилось ровным ,спокойным ,стоны прекратились и через 15-ть минут она умерла.У меня и у племянника было шоковое состояние.Он мне сказал тетя Люся ,вас мне послал сам бог.

#
X
11.08.2013 08:52
Еще один случай.Я уехала работать в Алапаевск.И там начались странные вещи.За чтобы я ни бралась ничего с первого раза не получалось.Со второго или даже с третьего.Примеров много.Открою самые яркие.На фирму должно было прийти заказное письмо.под роспись.Приезжаю на почту.Узнаю, письмо пришло,найти не могут .Вызвали заведующую (был у нее выходной)Все проискали так и не нашли.Второй случай .Сотрудница на диск занесла все данные поехали в таможню .Я зашла с ней .В таможне диск не открылся.Она в растроенных чувствах.Никогда такого у меня не было.Вернулись обратно на фирму .Все загрузили в другой диск.Я в таможню не пошла.Все получилось.Шестое чувство мне подсказывало , иди в церковь.И я пошла,поговорила со священнослужителем.Он мне сказал.Вы себя каждый день умываете,чистите зубы и все остальное.это все снаружи,а внутри себя не чистите,тоесть свою душу.Надо исповедоваться и причащаться.У батюшки есть такие полномочия он может снимать грехи с вашей души и вам будет легче.Я прочитала книжку таинства исповеди и причастия .И пошла в церковь.Выбрала старую церковь возле кладбища.Почему-то захотелось именно там первый раз в жизни в свои 53 года исповедоваться и причастится.ГОСПОДИ!!! Какое же облечение я почувствовала после этого.Я не шла,я летела с церкви от легкости.Но самое главное ,что у меня все стало получаться с первого раза.Попробуйте и вы убедитесь в этом тоже.

#
X
11.08.2013 14:10
Гость (80.239.*.*)
Ksюnя, спасибо за пожелания! У нас всё хорошо мы же одна семья и нашли компромис
автор

#
X
11.08.2013 14:53
Дата регистрации: 30.12.2011
Дней на сайте: 4722
Авторитет: +54
МатьТереза
Могу привести много примеров где святая вода,исповедь и причастие и крещение помогли мне и моим близким.!

Неет) неправда) Вы можете привести хоть миллиард примеров,когда это совпало по времени,крещение и выздоровление,но ни в одном случае это не будет фактом.

#
X
11.08.2013 17:32
Не слишком ли много совпадений

#
X
11.08.2013 19:00
Гость (2.60.*.*)
BogeyMan, - добавлю, что многие родители , окрестив своего ребенка , живут вовсе не по-христиански, а вопреки этим заповедям. Нарушают все заповеди, чисто формально соблюдают какие-то обряды, а потом , как прижмет жизнь, вдруг вспоминают о Боге и бегают без конца в церковь просить прощения. И так раз за разом.

#
X
11.08.2013 19:14
Гость (2.60.*.*)
АЛЯСКА, зачем всё в одну кучу то свалили - имя, школу, прививки? Есть вещи, которые ребенок без помощи родителей не сможет выбрать, т.к. очень мал, беспомощен, и нужен их опыт чтобы справиться с болезнью, выбором детсада, школы. А вера и выбор религии - это совсем другое. Много ли у нас родителей, которые , повесив крест на шею ребенку, читают ему Библию, объясняют её смысл, соблюдают религиозные обряды и праздники, живут по 10 заповедям? Только в семье, которая сама живет по православным христианским законам, и вырастет настоящий православный христианин, а крестов можно сколько угодно повесить на шею, без истинной веры это всего лишь церковный атрибут или украшение. Что-то не видно истинно верующих вокруг.

#
X
11.08.2013 22:14
Дата регистрации: 27.07.2013
Дней на сайте: 4147
Авторитет: +2
я поражаюсь, одно "авторитетное лицо" высказало свое мнение, и, многие подхватили, хотя уверена, что многие отписавшиеся, либо не имеют детей, либо покрестили, но умалчивают... неужели у нас столько некрещенных детей ходит по Тюмени? не поверю

#
X
11.08.2013 22:39
Vse_rovno, Поясните - почему не поверите? скажем, моих племянниц крестили после 10 лет, и их мать вместе с ними. И еще много таких знаю. Это только то, что случайно узнал, поскольку целенаправленно не интересовался.

#
X
11.08.2013 23:50
Дата регистрации: 29.08.2012
Дней на сайте: 4478
Авторитет: +43
Я помню, как в детстве мне на уши присела свидетельница иеговы. И я ведь поверила. А если бы моя мама читала мне библию, я бы тоже поверила. Но хорошо, что эту книгу я прочитала уже в 18. И сама смогла принимать за себя решения. И, если честно, я не думаю, что у ребенка в жизни что-то поменяется, если его окунуть головой в воду. Кто считает иначе - ваше право. Но дайте людям право и на альтернативную точку зрения.
А автору советую просто поговорить с мужем, объяснить, что это для вас важно. Если он против, то подчиниться. Вы все же одна семья. Из крещения не нужно делать скандал, как-то это неправильно...

#
X
12.08.2013 01:16
BogeyMan
Vse_rovno, Поясните - почему не поверите? скажем, моих племянниц крестили после 10 лет, и их мать вместе с ними. И еще много таких знаю. Это только то, что случайно узнал, поскольку целенаправленно не интересовался.

Вы сами пишете, что детей крестили после 10, считаете, что 10лет-это сознательный возраст для принятия той или иной веры или, все-таки, мама решила покреститься и, заодно, и детей покрестить? Все зависит от веры родителей, если они не верят, то не прививают веру детям, а дают возможность в будущем самим определиться. Не верю хотя бы потому, что сейчас все церкви переполнены желающими крестить своих новорожденных и младшего возраста детей, неужели это иногородцы съезжаются Да и когда с ребенком случается беда, все мы, без исключения, обращаемся к Богу с просьбой о помощи, получается, что, когда нам плохо, мы верим, что нашему ребенку обращение к высшим силам поможет, а покрестить ребенка -нет, это не стоит, его право. Тот, кто сталкивался с этим, меня поймет, а кто не сталкивался, либо ярый атеист, либо, повторюсь, не имеет детей. Кстати, такое ощущение складывается, что сейчас наоборот, мода пошла на НЕкрещение детей, так сказать, "наш ответ..."
А, вообще, я писала о другом, но вам, как авторитетному лицу , попыталась объяснить. Теперь ждем-с поддерживающих комментариев по поводу 10 заповедей

#
X
12.08.2013 01:19
BogeyMan, если не секрет, вы крещенный? Если да, то в каком возрасте вас покрестили? Вам родители дали право выбора? Любопытство женское распирает

#
X
12.08.2013 01:37
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5570
Авторитет: +192
Гость (2.60.*.*), дааааа ...........

#
X
12.08.2013 01:39
Vse_rovno, 10 лет - достаточно сознательной возраст. В конкретном случае сработала бабушкина пропаганда среди внучек, то есть они сами захотели, а мать девочек крестилась "за компанию" и в данном случае это был уже более-менее осознанный выбор, а не макание не разумного дитя в таз.
Когда Вы говорите "все обращаются к богу" - говорите за себя, и не обобщайте на всех. НЕ ВСЕ. Так же как далеко не все бегают по "бабкам" и "колдунам".
Боюсь, что Ваше женское любопытство не удовлетворю мои взаимоотношения с религиями настолько сложны и необычны, что наврядли это уложится в Вашей голове в дух словах не рассказать формально макали в таз в каком-то совсем раннем возрасте. Спасибо за это я никому не сказал и как что-то хотя бы немного значимое в своей жизни не воспринимаю.
ПыСы: я тоже умею ерничать, и намного ужалистей
Отредактировано BogeyMan 12.08.2013 01:43

#
X
12.08.2013 02:10
BogeyMan, в том-то и дело, что пропаганду проводят бабушки, а не сами родители. Я не писала о всех поголовно, а писала о всех тех, у кого есть дети, с которыми произошла беда и когда от бессилия начинаешь просить помощи. Атеистов это не касается, конечно конечно, сейчас град упреков полетит в мою сторону, что никто не обращается, когда ребенку плохо и ничем не можешь сам помочь, но, кто сталкивался, поймет о чем речь.
Кстати, ерничать и не собиралась, не в вашу сторону, во всяком случае, просто стадное чувство убивает, такое ощущение, что у людей появляется свое мнение после определенных комментов
Отредактировано Vse_rovno 12.08.2013 02:15

#
X
12.08.2013 03:00
Vse_rovno, Вы все равно всех своим гребнем ну не верите - не верьте но далеко не все начинают бегать в церковь со свечками, когда у них болеет ребенок. И к бабкам за заговорами тоже не все бегают. 21 век на дворе, вообще-то. И верующий - это не обязательно темный, как Вы хотите представить. Вы же рассказываете о той темноте, что вспоминает о боге лишь когда жареный петух в одно место клюнет похоже, что о себе рассказываете, буду рад, если ошибся.
Бабушка - это, по Вашему, не член семьи, чтобы принимать участие в воспитании?
А про народ на форуме... Так люди просто не думали на эту тему. Появился пост - подумали, кто-то понял, что разделяет такие взгляды. Не обязательно их за это обзывать стадом. Вы всегда на все вопросы заранее продумали ответы и отношение к любому явлению в жизни тоже заранее определили?
Отредактировано BogeyMan 12.08.2013 03:03
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
svetic,
romario72,
Юля-мама,
tatka2,
Оксана1993,
ULYANA94,
82Sozonova,
Юлия84,
SNежная,
TinkerBell,
mopsik@,
katarina-vesta,
Swietlika,
орхи,
ludmila22,
caloriaa,
vitauman,
Alka2006,
YouYou,
Svetlana28,
natalkatok,
vika2012,
ksenya72,
vera1516,
elena42573,
VOLKOVAA0312,
Г@лин@2015,
valya.76,
lavrinovitch,
Ольга1970,
nika72ru,
элли,
natalia75,
Ирина392,
BASIL,
Nadezhda_K,
i-berry,
Katty_312,
Скрипочка,
E-mila,
Catrina92,
Леся72,
anastasshe,
natali_frolova,
Elena28032003,
avsK,
Кулема,
Avigea,
ah_dilya,
sunny,
Amely312,
ValeriyK,
МейнкунОксфорд,
Rumataru,
котик1711,
Ольга_Kryukova,
natusya999,
yuliyaK,
МамаЛера,
Ворона2011,
Aleksandre,
nady1991,
ЮлияСозонова,
89223953325@bk.,
Adrina,
MolokoKakao,
NaTaLiLi,
Марийка,
Снежинка27,
brusnika77,
Skela87,
NasNag,
ДАшутка_86,
Татка1982,
Катя_СеверЮг,
Люб@ша,
Kisik,
valya-76,
kiki_t,
Olyusha,
Скрыто,
Vaska,
Elke,
Ирина_Б77,
-Lubimaya-,
masha86-12
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (69)
Гостей: 445
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия