Angel-a
severgusha, заморозка это не только под страховка в случае неудачи, но вот, чтобы пойти за вторым без пункции.
Когда мы замораживали своих. Там пунктики были что сделать с эмбрионами в случае смерти меня или мужа. Так вот я поставила утилизировать в случае моей смерти, а если мужа, то я решаю что буду делать с ними. Некрасиво короче поступила
Гость (109.105.*.*)
Девочки,подскажите,я в той темке уже задала вопрос видимо его ни кто не увидел сразу после родов можно встать на очередь на вторую квоту?Что бы время даром не терять,пока малышу годик исполнится там и очередь подойдет,у нас мужской фактор.
monopolia87Поздравляю!!! Теперь все обязательно будет хорошо! По-другому просто быть не может! Такие испытания перенесли!!!
ВСЕ ОТЛИЧНО )))))))))))))))))) 46 ХРОМОСОМОК )))) Я КАК БУДТО ВТОРОЙ РАЗ ЗАБЕРЕМЕНЕЛА ))))))))))))))
Гость (109.163.*.*)
Девочки, может быть глупый вопрос задам, мне сказали прийти в протокол на 2-3 день цикла, сегодня первый, хочется уже сегодня пойти. уже не терпиться или это принципиально 2-3 день.
Mtduza86
Девочки привет! может у кого есть лишняя ампула деферелина, получилось глупо, но я выбросила последнюю нечаянно с коробкой (история темная). А мне всего одна нужна.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия